Гость
Статьи
великовозрастная …

великовозрастная дура!!!

мне уже 25 лет!!!а веду себя как 18-летняя!!!Когда же это закончится??? внешне вроде бы все нормально,-получила высшее образование,имею неплохую работу офисного характера,начала учиться в автошколе...но вот мозгов все равно нет...Могу напиться до песпамятства как в 18 лет,когда все в новинку было,по прежнему верю мужчинам,и надеюсь на их искреннее отношение ко мне,не могу выбросить из головы свою вторую любовь(женатую кстати:)),не могу уйти от родителей,есть возможност жить отдельно,хоть и в коммуналке,но есть же...нееееееееееееет....я живу какими -то пережитками..и ничего не меняется!!!что делать??? плыть по течению-ждать толчка извне???или...

великовозрастная
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. а зачем вам взрослеть? вы это вы. вы такая какая есть. не надо насильно лепить из себя другого человека. работа у вас есть, на шее не сидите, а всё остальное это ваша индивидуальность.

великовозрастная

а как же семья,дети...и все прочее!!!все вокруг меня запилили!!!!!!!!!!!

Гость бу

ну и что ,автор,мне 26,я тоже так себя веду,я вообще верю, что все люди добрые, и меняться чтоб соответствовать стереотипам бабы Клавы желанием не горю, Уйдете из квартиры ,когда почувствуете в этом потребность,а всё что вы написали ,свидетельствует лишь об одном ,вы живой человек,радуйтесь этому, многие к 25 годам умирают в эмоциональном плане

Гость

автор, я ожила только к 30 годам. раньше считала как Вы, что надо взрослеть и т. д. Верней не я считала, а за меня так считали стереотипы. Сейчас я живу как сама считаю нужным, слушаю музыку, которая нравится мне, одеваюсь так как нравится мне, гуляю и веселюсь. на разговоры, что ты же уже взрослая тётя, не реагирую. живите как вам нравится и не слушайте никого.

Гость
великовозрастная

Сообщение было удалено

вы не просто дура, а еще и алкашка и ***.

великовозрастная

Спасибо,девочки,но вот может быть еще одна проблема и в том,что я не хочу так жить,а по-другому не получается!!!

великовозрастная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а вот такие вещи меня уже не задевают!!!

Гость
великовозрастная

Сообщение было удалено

ну понятное дело. мозг пропит, чувства атрофированы. Маргиналов вообще мало, что задевает, они уже не люди

Малу

"напиться до песпамятства " оказывается вести себя по детски. !!!

Кажется это начало алкоголизма называется.

Гость

Автор, вы так рассуждаете, будто вам 50 ) или 25, а ведете себя как 10-летняя ). Дети вообще-то не напиваются до беспамятства - вы явно на пороге алкоголизма, вот о чем думайте сейчас. А насчет всего остального - успеете еще измениться, в 25 еще можно "жить пережитками" как вы выразились.

Мэм

ой.да ладно! Будто никто из вас никогда не напивался! Зануды,блин! не слушайте их,Автор!

а по теме-вы еще молодая,ищите себя...все хорошо у вас будет! Живите,как Вам нравится!

Ната

автор просто кокетничает...

Гость

Я согласна с первым Гостем. Можно что угодно говорить про волшебный пендаль. Но вы такая какая есть и если попытаетесь измениться, то надорвётесь. Примите себя такой, смотрите с юмором на это.

великовозрастная
Мэм

Сообщение было удалено

Ваш текст Радует,что есть еще добрые люди на этом свете:))) спасибо!!!

Автор, радуйтесь жизни! Желаю Вам удачи и счастья!)))

Воображение

мне 24 и я такая же...

Анна

я являюсь дурой и в 16 лет ,боже может я покажусь вам очень маленькой девочкой подростком . Просто у меня очень все плохо на личном фронте я очень доверчивая и наивная дурочка один раз япознакомилась спарнем он мне писал что я ему нравлюсь и тд ,он хотел со мной стретиться и тд так и потом оказалось что ему нужен от меня только секс он так и сказал что у нас нчег не получиться потому чтоя на счет секса еще не задумывалась а ему нужно за 2 месяца лешитья девственности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: