Как начать жить легче, относиться ко всему легче? Я взрослый человек, но всё равно парюсь по поводу всего. Не то сквзали в офисе, не так посмотрели, не то подумали. Когда одна всё ок, как попадаю в свой коллектив очень напрягаюсь .причём не всегда имея на то причины. Вообще по жизни замороченная какая-то. Как расслабиться?
увереннее в себе надо быть, иметь собственную точку зрения в любой ситуации
значит, вас саму не устраивает что-то в своей жизни. вы в чём-то не уверены. или хотите для всех быть хорошей.
невроз
клиника неврозов на Шаболовке вам в помощь (если вы в москве)
Вы мнительная-я такая-же)))))))))тяжело,но что делать?Ничего не меняется,пофигизма нет-это наша особенность.
это "не уверенность в себе" ...это надо научиться быть самим собой, жить своей жизнью и не лезть в жизнь других. Будет проще. Поверьте старому и дряхлому дядьке
Только что по телику посмотрела фильм "Гитара". тетка полностью поменяла ритм жизни, и смогла вылечиться от рака.
Она 2 месяца из квартиры не выходила, общалась только с грузчиком и разносчицей пиццы. Накупила себе кучу вещей и гитару- выучилась играть.
Короче - захочешь сильно - изменишься)
Пей таблетки грандаксин- снимают чувство тревожности. Я только после них человеком стала себя чувствовать. Стала ставить своих обидчиков на место, предложила начальнику улучшить некоторые аспекты в работе и всё без ущерба для нервной системы. Пояилась моя решительность, которая раньше исчезла куда-то. Просто пойми, что ничего в этой жизни не навсегда, и всё можно поменять. А стагнация ведёт к смерти.
Скажите, автор, а у вас хорошие отношения с мамой? Любили ли вас в детстве мама и папа? А по теме - да, грандаксин, афабазол и что нибудь в таком роде отбивают чувство тревоги.