у проблема появилась.раньше я была более уверенной в себе, у меня было много друзей и очень близкий друг.я с ним встречалась всего две недели, и мы решили остаться друзьями, чтобы не портить отношения.так как поняли, что дружить у нас круче выходит. потом я постепенно поняла, что реально влюблена в него.но было поздно уже.он влюблялся и встречался с другими, а со мной разделял все свои радости. я во всём поддерживала его и помогала.а сама страдала от неразделенной любви.а он клялся в вечной дружеской любви и обещал быть рядом навеки и не бросать.мне этого было в принципе достаточно.я чувствовала себя нужной ему.но потом, когда появилась очередная девушка, он просто забил на всех. и на меня. перестал звонить, писать, на мои просьбы повидаться он только "да.да, обязательно как-нибудь" и так и не объявлялся. потом свелось всё только к поздравительным смс на праздники. через полгода (этим летом) случайно его встретила, он разошёлся с девушкой той, и предложил мне на неделе встретиться.я сказала ну хорошо.он обещал позвонить.в итоге он набрал, и мы собрались старой компанией, поговорили, посмеялись.мы надеялись, что всё снова будет хорошо.я опять поплыла,чувства воскресли.звонила ему с подружками каждый день, звала его гулять.но у него новая девушка появилась.и он сам морозился.тут уже не её влияние было.поэтому мы поняли, что он уже навсегда от нас отрёкся. я уже влюблена в него 2,5 года.
забей
А че КАПС и пробел то не работают на компе??
В глазах рябит аж.
Позно,поезд ушел
Чувства ушли и остались лишь воспоминания
Это называется БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. Так бывает в жизни, что один любит, а другой нет. Или Один любит, а другой позволяет себя любить, пока не встретит того единственно человека - любовь всей жизни.
Просто признайтесь себе, что любите только Вы, а не Вас. И поймите то, что он не вааша собственность. Он вправе делать все что хочет, встречаться с кем хочет, он не обязан с Вами тусить......он живет своей жизнью, в которой по всей видимости нет для Вас места.
Лучшим будет отпустить его, постараться реже о нем думать. Знаю, что это трудно........
Вам надо переключиться на другой объект)
Вы на нём зациклились,и в упор не видите другиx мужчин.
У вас хоть кто-то есть. Например, я неудачница, ни разу ни с кем не дружила. В моем списке контактов пять номеров.
Сообщение было удалено
Кира! спасибо Вам за то, что вы сообщили нам как называется ЭТО у уважаемого автора. Теперь она и мы все будем знать как с этим бороться и самое главное уясним себе, что объект ЭТОЙ любви нам НИЧЕГО не обязан и он не наша собственность. То, что он НЕЛЮБИТ автор наверняка уже заметила и нам сообщила. Вы очень умная девушка и я желаю вам успехов во всех ваших делах и начинаниях.
Не мой фасончик, лучше бы свои 6 строчек потратили на хоть какой-нибудь совет
По теме - жизнь сложная штука... у меня подруга была вот так влюблена 4 года, а он всё это время с другой девушкой встречался, потом в армию ушёл... теперь они вместе :) так что бывает всякое....
Даже не знаю что посоветовать... Наверное новых впечатлений, новых увлечений, новых хобби, и действительно, постараться поменьше о нём думать.
да, спасибо, девчёнки. я в принципе когда о нём никто не говорит, бывает и не вспоминаю.... но так Ёкает при случае упоминания его имени))
я тогда не дописала, так как не влезло...
так вот:
вот когда я поняла, что друга у меня нет, ещё пошли проблемы с друзьями, и в семье.
я ща на 3 курсе учусь. с тех пор, как закончила школу, мой мир стал превращаться в ад какой-то. парня нет, друга нет, про друзей начали закрадываться мысли, что только собутыльники и с кем покурить(я недавно просто курить и выпивать пиво бросила, и меньше теперь вижусь с друзьями, вот и такое впечатление...) дома тоже ад, совершенно нет понимания с бабушкой.мама вообще живёт отдельно со своей семьёй...до меня ей всегда не особо дело было...
и я начала заедать свои проблемы....от одиночества и пустоты...дома никто меня не ждёт, а это самое обидное, когда ты знаешь, что у тебя же есть родственники...
и видимо не с кем поговорить, вот я и загибаюсь...и понимаю, что что-то надо менять...но не знаю как.я ем ем и ем.и не хочу так дальше...потом ведь буду ещё плакать что мол я корова и поэтому меня парни не видят.... подскажите что-то путёвое пожалуйста
Сообщение было удалено
Гость! А что можно посоветовать? Безответная любовь - это неразделённая любовь. Насильно мила не будешь. Вступать в какие-то отношения чревато, так-что сами понимаете..
Займись спортом, например, купи абонемент в фитнес клуб. Решишь этим обе проблемы: и с фигурой все будет в порядке, и отвлечешься от ненужных мыслей. По себе знаю, после знятий спортом возникает потрясающее чувство - сродни эйфории. Заодно и самооценка повысится, и с интересными людьми можно познакомится