Гость
Статьи
Срочно нужен совет, …

Срочно нужен совет, зайдите, пожалуйста!

Одногруппник пригласил на свой день рождения. Он устраивает вечеринку, позвал друзей, друзей друзей и т.д. Т.е. мое присутствие\отсутствие не так уж там и важно. И вот я решаю - идти или нет. Я жутко закомплексованный человек, и боюсь там стоять с сторонке и быть всем и самой себе в тягость, т.к. моих хороших друзей там не будет, а остальным моим знакомым я не сильно-то и интересна. Самое ужасное - там будет мой бывший со своей девушкой, и он, разумеется, будет оценивать, как у меня и что. А похвастаться мне особое нечем сейчас(((( . С другой стороны, сегодня купила симпатичную футболку и джинсы. Примерила еще раз дома - красотка))). Настроение поднялось. Подумала, может, сходить все-таки, познакомиться с новыми людьми, потусить... Только вот уверенности мне не хватает. Боюсь, что буду чувствовать себя как слон в посудной лавке. Преимущественно из-за бывшего. Что посоветуете?

Хоть и бред, но мне важно
14 ответов
Последний — Перейти
Яна

Да ну..Весь вечер как на иголках сидеть не самое приятное занятие. Я бы не пошла. А потусить и "выгулять" обновки можно и в другом месте и в другом обществе

Побороть все страхи и пойти! Утереть нос бывшему, пусть посмотрит какая вы красавица и пожалеет что Вы сейчас не с ним)) Познакомитесь с новыми людьми, отдохнете) в конце концов никто Вас там не съест :DD

автор

я в последнее время много дома сижу, совсем кисну. вот и подумала, что может это хороший повод развеяться. и собиралась идти, пока не узнала про своего экс. но вы правы, буду как на иголках, это да...

Автор, иди, конечно, - жизнь одна, другого раза может и не быть.

Разве это важно что подумает бывший о тебе? Главное - что ты подумаешь о нем.

Наталья

Никуда не иди мой совет, будешь весь вечер дергаться и нервничать зачем тебе это нужно. Видеть своего бывшего с другой девушкой не самое приятное зрелище особенно, если у тебя пока еще никто не появился. Подвыпьешь и натворишь глупостей, а потом всю ночь в подушку рыдать зачем тебе это надо

Амнезия

Конеш, идти)) Пива тяпнешь, стусуешься с кем-нибудь и будете болтать. Это не дискотека, где "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя". Поэтому бывшего можешь просто игнорить и тусоваться с гостями себе на радость. Неужели ты считаешь, что там никто с разговором к тебе не обратится? Спросят чё-нить, отвечай и поддерживай беседу, так и разболтаетесь постепенно. Вас же там много гостей-то будет.

Амнезия

Может еще и парнягу какого-нибудь нового подцепишь.

Ася

я бы пошла и по х на бывшего

гость

так не ходите!!

автор

Спасибо всем за отклики! решила, что не пойду. в депрессивном настроении сегодня. с таким точно ни на бывшего ни на остальных впечатления не произведу. слабая духом девочка(((

Megan

Ne idi,y menia takoe bilo,i yverenna ne idi! Tebe eto radosti ne prineset!

прально поступили. зачем ходить. и дело не в бывшем. а в том, что вы "жутко закомплексованный человек, и боюсь там стоять с сторонке и быть всем и самой себе в тягость"

автор

ну как бы все друг на друга наложилось. если бы по одной проблеме, то я бы постаралась справиться) а так да.. работать над собой или ждать чуда

verawong

будешь боятся и стеснятся, пропустишь все самое интересное. А бывший, та забей на него. Если к другому уходит невеста еще не известно кому повезло!!!Так что не боися!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: