парню 20 лет.с детства он -в плохих компаниях,мучили животных, с 7 лет начал курить,месяцами прогуливал школу, занимался разбоем-ходили с дубинками отбирали деньги у людей,попадал в милицию,родители наказывали его тем,что приковывали наручниками чтобы он сидел дома.потом вырос,компания стала немного лучше,он вроде как поменялся,сейчас учится в универе-лучше всех в группе.когда встречался со мной обещал бросить курить,дарил розы,был самым нежным,ноги целовал,называл родной(только в постели иногда грубо хватал за волосы)потом мы начали ссориться,в ссорах он тут же менялся,становился жестоким,требовательным,говорил мне обидные слова,в конце концов сказал что не хочет встречаться.расстались.сейчас он тусуется в плохой компании,пьет,много курит...те немногие друзья,к-е были нормальные с ним не общаются...я его люблю и иногда хочу вернуть ,думая что я могла бы изменить его,если бы была с ним более нежная ,понимающая,....но в то же время,боюсь что он никогда ни исправится,а всегда будет жестоким...что думаете?
Чисто теоретически любой может со временем исправиться сам. Но менять никого не нужно. Смотрите на человека со стороны, как он относится к людям и ведёт себя, так и к Вам будет.
"я его люблю и иногда хочу вернуть" - зато себя не любите.
Сообщение было удалено
ой, не надо!
Сообщение было удалено
+100
если вас не устраивает, ищите другого. вы уже были с ним и видели, что ради вас он меняться не хочет.
Убила бы тех,кто делает плохо животным
Дрянь какая
Как человек относиться к животным,такое у них и сердце
Радуйтесь что расстались
Да *** он. И не станет лучше, раз еще с малолетства стал таким. В тюрьму скорее всего попадет или пришьют его, у таких чаще всего что-то из этого происходит. И поделом. Не вздумайте, автор, с ним продолжать отношения.
Хоть не убил никого, и то хорошо
А мой в детстве воровал, пил, курил, травкой баловался... не подумала бы такого, если бы не сказал. но животных любит. сейчас примерный, спортом занимается, не курит, пьет исключительно по праздникам. Автор, я думаю можете изменить, но прежде всего он сам должен осознавать, что хочет перемен.
Pover',esle naprimer nyjik gyliashij po natyre,on bydet s samoj yverennoj i ymnoj devyshkoj,i tem ne menee dlia raznoobrazija bydet gyliat,ne dymaju chto ego izmenish,liubi ego kak on est'!
И вы еще думаете...Кошмар...Не верю....Не убил никого, вот спасибо, времени наверное не было...