Мой вопрос в названии темы.
Нету.
Нет ***,после 50 приходит смерть с косой и валит
Жизни после 40 лет нет в нашей стране для женщин.
если мозги есть, то и жизнь есть
Не поверите, она есть и после 60, 70, 80 ... А для кого-то и 25 уже старуха!
а почему ей не быть то? в 50 лет человек становиться пожилым , но не мертвым.
у меня мать чуть моложе 50 лет. замуж сейчас вышла, новую интересную работу нашла. собирается попутешествовать. в таком возрасте основные проблемы позади, начинается жизнь для себя любимой.
Моя мама сказала, что только после 50 жить начала. Не устаёт радоваться всяким мелочам жизни, тому, что в её время не было
Конкурс красоты для женщин за 50 в Лас-Вегасе...http://warnet.ws/news/32945
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!
Не верю, что девушке в голубом купальнике за 50!
Фитнес, силикон и липосакция рулят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у наших "див" не рулят?
Сообщение было удалено
Какая-то очередная утка. НЕ могут они в 50 выглядеть на 35.
моя родсвенница, учтя все ошибки прошлого и взяв накомпленный опыт открыла свой бизнес в 50 лет, который спустя 20 лет приносит миллионы. сейчас ей 70, она все еще работает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
могут, могут, я такая, только у меня грудь своя и попа тоже-своя.
Это как повезёт!
Сообщение было удалено
Покажите фото?
Обнадёжьте меня))
Сообщение было удалено
Да утка, конечно. Это был конкурс, куда допускались участницы ДО 50, а не после. Некторым там и 30 нет, а выдают их всех за пенсионерок
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 50 на 35 лет выглядеть могут (издалека, но могут), а вот как девочки в 25-30 лет (а то и в 20) ухитсяются выглядеть на 40-45 непонятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
час, только шнурки завяжу и покажу:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наших див в стиле ню я не видел
He ECЛИ, а ECTЬ ЛИ! ***.
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, болтать не мешки ворочать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя учительница тоже. Офигела, когда узнала, что неприметная Зоя Павловна своё турагентство создала) Года 3 каталась к морю через её фирму))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно! Вот ей тоже за 50 между прочим
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc
[quote=" "]Ваш текст
Правильно! Вот ей тоже за 50 между прочим
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc[/quote]
а к чему это?
Есть. При условии, что появляются другие приоритеты окромя "нравицца мущщинам".
Сообщение было удалено
К тому что жизнь после 50 только начинается!
Сообщение было удалено
Да уж, 50-летние молодящиеся "девочки" в розовых кофточках ужас как смешно смотрятся. Жаль только времени на то, чтобы нравится мало. Я вот таковой себя ощутила только приблизившись к 25-ти.
Сообщение было удалено
ни прикола ни намека не поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря, что вы под "жизнью" понимаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо не понятного? тему-то не для прикола автор открыл. тетка живет в свое удовольствие несмотря что ей за 50.
Сообщение было удалено
и правильно делает.
жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на стереотипы и жить в угоду окружающим.
если ты не в россии, то есть жизнь
Какая к дьяволу жизнь? подсчитывать потери, перетирать сплетни, находить каждый день новые болячки.
Нет уж, в 49 прямиком на кладбище - освобождать место под солнцем молодым-красивым. Им же и мужчин не хватает, и жить негде, и вообще - нечего песком сыпать старухам.
Сообщение было удалено
Точно!)))
Сообщение было удалено
Тётя Наташа идите внучке кашку гречнеую сварите и не позорьтесь тут )
Умным людям после 50лет эти сиси-*** не интересны.Это зверюшкины интересы.Очень низкий уровень развития у людей, которые в 50 лет пытаются сделать из себя двадцатилетних.Жалко выглядят.И все эти операции вылезают позже таким видом, что из дома не выйдешь.Природу обмануть невозможно.
да есть. после 50 жизнь только и начинается, а до 50 так мельтешенье одно.
вопрос не в том,ЕСТЬ ЛИ жизнь.она спрашивает ЕСЛИ)))))
что ЕСЛИ,автор?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в любом возрасте!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
были бы деньги и здоровье, тогда хоть 70-80лет...Всегда можно чем заняться
Ещё как есть. Вот до 50 её у меня не было - была жизнь в угоду детям и мужу. А потом начинается самое интересное, когда понимаешь, что красота и и молодость уходят. Но лучше это понять пораньше, конечно.
Извините за описку , конечно , вопрос звучит так : Есть ли жизнь после пятидесяти лет.
После 50-ти лет не только внешность меняется , но и силы уже не те , нет той жизненной энергии , которая была в 30-37 лет.
ещё как есть, Ирина. Раньше она была направлена на птенцов и мужа. Когда они выпорхнули , взрывоопасная энергия высвободилась )
Внешность несложно поправить - сейчас есть много различных методов. Энергию можно поддерживать правильной физической нагрузкой. Не всё так грустно, как ты думаешь.
Сообщение было удалено
Ну если с 13 пить-курить начинают. А если еще и накрасятся, так и ухитряться не надо. А по теме - в любом возрасте есть жизнь, другое дело у кого в каком качестве.
Знаю многих женщин, которым далеко за 50 и у них нормальная полноценная жизнь: ходят на работу, отдыхают за границей, обожают шмотки и украшения. Особенно весело живут те, кто не обременен ухаживанием за внуками или мужем. Есть бездетная пара 77 и 79 лет. Смотрю на них и поражаюсь их жизнерадостности. У них старинная подруга- вдова их возраста. До сих пор работает, получает большую зарплату, сдает квартиру. На эти деньги имеет лучших врачей, делает ремонт в квартире не потому, что время подошло, потому что хочется чего-нибудь новенького. Внучку видит изредка и дарит ей хорошие подарки. После смерти мужа этак лет 8 назад, получила права и катается на хорошей машине. Я таких примеров много знаю. Объединяет этих женщин то, что их никто не эксплуатирует в семье, они сами себе хозяйки в самом лучшем смысле этого слова, с родственниками и детьми общаются, но не дали никому сесть себе на шею.