Гость
Статьи
Как стать болтливой?

Как стать болтливой?

Я от природы очень сдержанная, эмоции не показываю. Уже от многих слышала, что я слишком замкнутая и неразговорчивая. Даже вчера МЧ сказал, что я молчунья, что на первом и втором свидании я безудержно …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, выяснить сколько он хочет детей и скока получает)) легче, легче! дружите!

горячие темы - обсуждаемые в обществе, неоднозначные, злободневные.

горячие темы -это не секс, как вы возможно подумали))

Ёжа

Болтливой становиться и не надо. Видимо. вы просто интроверт. А вы стесняетесь общаться или просто неохота трепаться, но при этом спокойны? Если первое, то тут долой комплексы, а если второе, то никаких проблем! Вы же с людьми общаться можете, а нет желания распыляться на пустой треп с теми, кто вам неинтересен! А с теми, кто интересен. всегда найдется, о чем поговорить.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- я вообще ничего не подумала:) поскольку по опыту знаю, что злободневность у каждого своя:) один борется за права сексменьшинств) и горячо и злободневно:) и при неверном ответе готов7а стеретъ собеседника с лица земли:) мне же например, эта тема вообще до лампы:)

кстати, о сексе - а почему эта тема не кавлайется злободневной в паре, где люди друг с другом недавно совсем познакомились и совсем не знают друг друга?) почему бы не выяснить в мирныx спокойныx беседаx кое-какеи моменты, чтоб потом локти не кусать или не тратитъ времени даром?

или все Чечню обсуждать? эта тема и отношение к ней ведь явлаэтся краеугольным камнем любого партнерства:)

ЛиЛу
Ёжа

Сообщение было удалено

-- а мен приxодилось слышать в свой адрес, как со мной xорошо молчать:) и обсуждали темы в тиxом неспешом ритме, с огромными паузами, ютно так, по-доборму. не, если человек чувствует себя в обществе автора неуютно, то может - не то?) не Мистер Райт?)

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы же не будете заводить отношения с сексменьшинством? ведь где то близко рядом с вами ваш мч! иначе он не был бы им! поэтому и злободневность где-то рядом. а иногда фанатично увлечённый человек заражает своей новой темой.

но про секс, я думаю не стоит выяснять на берегу. всё походу. исключение- если отношения ради секса, или СЗ.

Гость

Автор, ну зачем тебе быть очередной болтливой пустышкой, их и так пруд пруди. А твой молодой человек - спихивает ваши проблемы в общении на тебя одну, естественно легче тебя назвать молчуньей и снять с себя ответственность, что вам не о чем поговорить. Что-то мне подсказывает, что он у тебя трусоватый и инфантильный маменький сынок, почему бы ему не поднапрячься и не поискать тему для разговора с тобой. Обычно на такие мелочи предпочитаешь не обращать внимания, типо ерунда какая, а ведь он так будет поступать и дальше. Что-то не так, ты виновата, а я непричем.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна, у меня так бывает - вот просто хочу посидеть и подумать о своем, просто не хочу говорить, а этих гиперобщательных, предпочитающих трещать только о себе - дайте свободные уши - вообще не перенашу, там и слова своего нельзя вставить, тут некоторые пишут, что общение - это всегда диалог. Ага, щас. Видимо не попадались такие болтушки, у которых одна тема разговора - она сама, и не про кого больше слушать не хочет. Либо сама такая болтушка, искренне верящая что ее монолог - диалог

June
Шапка О

Сообщение было удалено

Это просто был ответ на вопрос, почему меня раздражают молчуны. Вы бы прочитали сначала, о чём разговор, прежде чем советы давать.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- вообще-то про сексменьшинства был просто пример злободневности, обсуждала по неосторожности со своей недалекой соседкой-борчиxой за права всеx уродов, она вообще невыносима:)

Галчёнок
Гость

Сообщение было удалено

Если вы молчунья и не любите говорить, советую вам при разговоре задавать вашему собеседнику открытые вопросы, то есть те, на которые он не может ответить просто "Да" или "Нет", тогда вы сможете больше слушать, чем говорить самой и у вас будет диалог.

Гость
June

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот меня никогда не раздражали молчуну. Зато гиперобщительные поверхностные пустомели - бесят

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

опять ты. делать нефиг?

Клара Захаровна
June

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы чушь не несите. Те кто много треплет - пустышки ╧ 1. Не о чем говорить именно с ними, потому серьезная лит-ра только усугубит дело.

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не слушайте бреда. Контингент нужно подбирать по себе. Когда пытаются пустые и болтливые за счет вас самоутвердиться, отвечайте им тем же. Упирайте на отсутствие у них мозга и чрезмерный треп в пустую. Быстро тогда все такие отпадают, равно как и вопросы все.

Клара Захаровна
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему уродов? Я ЗА толерантное отношение. Это разновидность нормы. У меня бывший начальник "голубой" - супер юрист + медицинское образование, вся семья - доктора, всеми уважаемый за мозги.

Гость

А зачем вам болтать, просто будьте хорошим слушателем. Знаю девочку, которая вообще редко говорила, только строго по теме, но все тянулись к ней, потому что могла всегда тебя спокойно выслушать, не навязывая свое мнение, принимала людей такими какие есть. И знаю девочку, хорошую во всех отношениях, но такую болтливую, что выдержать ее целый день невозможно, она слышна отовсюду.

А у меня на работе по соседатву бубнилка. Бубнит и бубнит себе под нос, чё-то мне рассказывает. Я сначала слушала, вникала. Сейчас даже не пытаюсь понять, в чём суть истории - просто киваю и ухмыляюсь, когда она сама смеётся.В дождливую погоду в сон клонит. Сказочница.

дядяВитя

пустопорожняя болтовня - грех. Вам лучше дальше развивать в себе способность к молчанию.

Вам фразу - а вы в ответ многозначительно молчите. Заработаете себе статус дико умного собеседника.

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Представил. Ржака :-))

Евгения
June

Сообщение было удалено

Это точно! Но я могу общаться только тет а т меня это обижает!

Евгения

Всем привет меня зовут Евгеша! Я умею болтать и слушать)))))) но тет а т,напрягает это!

Гость
мики

Сообщение было удалено

неразговорчивость с интроверсией никак не связана. Бред и заблуждение.

Гость

В первую очередь надо принять такую черту вашего характера) ведь принятие себя очень важно. Самым эффективным способом будет обратиться к психологу. Он то уж точно поможет вам открыться! Я сама по природе открытая и общительная и, честно говоря это очень мешает мне в повседневной жизни, но если говорить в меру и по ситуации, то все будет хорошо. Ни в коем случае не забывайте что и в болтливости есть свои минусы и их тоже много. Да, я понимаю что замкнутость это сложно, ну уж поверьте лучше промолчать, чем услышать в свою сторону о навязчивости. Это точно также неприятно, как и услышать что с вами не интересно, и скучно. Итог, оставайтесь сама собой, болтливость не самое лучшее решение проблемы с малообщительностью. Я уверена вы встречали людей которые болтают без умолку. Вам же ведь было не интересно с ним? Хоть вы этого не показываете, но это чувствуется. Если вы долго не отвечаете на старательные порывы человека с вами заговорить, то он попросту не захочет с вами общаться. Советую быть осторожной с общественностью. Как бы она вам не вышла боком, но в любом случае желаю вам процветания! И ни в коем случае не загоняйтесь по этому поводу!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: