Постоянно как начнет капать на мозги, сил моих уже нет! Уже и просила не говорить о чем-то мне не приятном, нет.. Она будет твердить это и твердить! Без конца! Сегодня я не сдержалась и нагрубила в …
И еще - если ваш ребенок будет для вас "чадом", которого заранее надо лишить всего, то будьте уверены, что и вы длоя него будете "матерью", которой тоже надо по минимуму, т.е. 3 копейки с белой зарплаты в старости - и отстань, мама.
Что заслужила мама - то и получает. Без обид.
А вообще есть хорошее выражение: "Детей не надо воспитывать, их надо просто любить..."
Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего й то вы тут нравоучаете то? а ? 3 копейки вам в старости!
Сообщение было удалено
Умоляю))))) не тормозите! При моем раскладе 3 копейки от "чада" в старости не понадобятся, потому как (читайте мой пост внимательно) скоплю себе сама!
Кроме того, "лишать всего" не буду, если чадо МНЕ понравится. Оставлю в наследство! А если НЕ понравится, то оставлю тем, кто достоин будет)
С карапузом повожусь, пока он милый и собачиться не научился, а как только "мозг выносишь" скажет, в коммуналку его (ее) на окраину жить красиво, гордо и независимо) А помогать буду какой-нить милой девочке, уважительной и все такое ) Пусть чадо сидит на окраине и локти кусает)
Ласковое теля двух маток сосет! Тоже народная мудрость!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Высокие слова и .... пустые одновременно, потому что каждый любовь понимает по-своему
.
Мать может лечь на пороге, чтобы не пустить дочь в ночной клуб, потому что любит и искренне считает, что там в клубе ее дочери злые наркоманы причинят вред)
А дочь считает, что мать ее любит, если все разрешает, покупает, снабжает и не лезет с расспросами...хотя если такие матери и есть на свете, то скорее они просто пофигистки)
В этом главное противоречие собственно и зарыто, что все любят, и чем сильнее, тем больше у детей претензий к ним ))
Сообщение было удалено
ВАМ, а не мне! И НРАВОУЧАЕТЕ здесь ВЫ.
А я пишу правду, толькот правду и ничего, кроме правды - МАМОЙ надо быть, а не мамашкой.
Сообщение было удалено
И не получите и 3-х копеек от "чада", и не мечтайте. А "чадо" вам назло выбьется в люди, а на вас - чхать. И правильно сделает.
А если будете хорошей МАМОЙ, а не мамашкой, т.е. ПОНРАВИТЕСЬ своему ребенку ( а не чаду), то тогда можете рассчитывать на его (ее) любовь и уважение.
нет - тогда вам остается один путь - найти какую-нибудь "милую девочку, уважительную и все такое", которая вас облапошит за квартиру. Кстати, сегодня по телику похожую историю показывали - про такую ну ОЧЕНЬ милую девочку, которая втерлась в доверие к одному дедушке... так что тормозите-то вы, а не я, дорогуша!
Сообщение было удалено
Любовь - это прежде всего понимание своего ребенка, умение найти общий язык с ним и поддержать. Никто и не говорит, что это легко. На это надо тратить душевные силы, и немалые. Иметь терпение. Куда легче наорать, оскорбить, показать свою "власть".
По поводу клуба...доверять надо дочери. И воспитывать начинать не в том возрасте, когда уже в клуб хочется, а раньше...с детства. Когда родители еще - непререкаемый авторитет. Объяснять, что наркотики - это плохо. Очень плохо... А если вы начинаете налаживать с ребенком контакт в том возрасте, когда уже больше слушают друзей, а не маму, - то это ваша и только ваша вина.
Сообщение было удалено
скока лет тебе , клушка? 15-16?
Привязалась блин к этим 3 рублям.. Да не нужны они тому, кто капитал под старость имеет!!! Читать то умеешь? А чтоб капитал скопить, не надо чадо баловать ! Поел-поспал и свободен! А то жди потом, что ему там НЕ понравится! От меня самой будет зависеть, как мне в старости жить и своими деньгами буду распоряжаться как Я хочу.
И кстати, только детки голи перекатной своих родителей тут с грязью перемешивают, а те, кто наследство мечтает получить, ведут себя потише!
А не захотят наследства, так другие найдутся... поумнее и позаботливее!
PS если опять про 3 руб. не понятно, то это неизлечимо ))))
Сообщение было удалено
Сколько ТЕБЕ лет, клушка? У мня взрослая дочь и прекрасные с ней отношения. Чегор и тебе желаю)))
Сообщение было удалено
По себе, что ль, судишь))) Как среди успешных людей, так и среди голи перекатной есть умные и дураки в отношениях. Ты, по всему, относишься ко вторым. Тут уж зависит от того, что хочешь получить в старости. Хочешь быть центром семьи, лбимой всеми мамой и бабушкой, - будешь учить уважению НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ, т.е. уважая ребенка с рождения. А хочешь, чтобы перед тобой лебезили и унижались из-за наследства, про себя считая дни и часы, чтобы получить его, - будешь иметь это...лицемерие от своих собственных детей. А если не захотят под тебя прогибаться и вздумают проявить характер - будешь иметь рядом с собой "ласковых, добрых и достойных" прихлебателей - тоже за мат. блага, разумеется))) все зависит от твоего желания и изначального отношения к детям.
Опять непонятно?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Уже найден способ борьбы с наркоманией)))) Оказывается всем , кто наркоманит, просто маман в детстве не объяснила, что это плохо! Обсатца)))
И да, мамаши, доверяйте своим дочерям, клубы их ждут не дождутси ))))
Сообщение было удалено
Это та, которая эту тему запостила ? и еще пару похожих... про бабку-идиотку, которая всех достала, например)
Сообщение было удалено
Ты можешь оббссаЦЦо или еще что-нибудь, но дела именно так и обстоят - наркоманы вырастают у таких горе-мамашек, как ты, которые не способны нормально общаться со своими детьми. Перечитай свои же посты - и ты в этом убедишься.
По поводу клубов - может, ты не в курсе, но есть клубы для голи перекатной, которые ты имеешь в виду, а есть приличные...ты не знала? "Успешная" ты наша)))
Сообщение было удалено
Ты, наверное, судишь по себе - выступаешь здесь во многих "ипостасях"))) Нет, голубушка, просто так, как я, думают многие. А для тебя, видимо, эта тема ох как актуальна, если все похожие ветки излазила. Делай выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да.моя дочь 20 лет ей тоже усвоила эту истиину. теперь намеренно хамит, а потом - ты мудрее, старше....ссука. и делает это вполне осознанно и целенаправленно.
Сообщение было удалено
Ну не просто же так она это делает. Наверное, получила свою порцию "любви" и "понимания" с вашей стороны в детстве. Сейчас идет возврат))))
Чудес не бывает. Пожинаешь то, что посеял.
Не самоутверждайтесь, мамы, на дочках. Делайте это где-нибудь в другом месте.
Сообщение было удалено
Да ясно-ясно, твоя девка уже все клубы перепроверила))) Доверчивая, ты наша!
Сообщение было удалено
Девка - это ты. Которая все клубы перепроверила и на своем опыте знает, что там одна наркота))))) богачка ты наша)))
Не надо судить о других по себе.
Иди деньги зарабатывай, чтобы ты или твоя девка, настоящая или будущая, хотя бы мечтать могла когда-нибудь пойти в приличный клуб, а не в притон)))
А вообще убогая ты. Жалко тебя, но общаться с тобой больше не хочу. Можешь дальше исходить г***вном в одиночестве от сознания собственной неправоты. Мне ты неинтересна. Пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст+5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за такие слова я как прочитала аж расплакалась Спасибо неновисть прошла!
п. 98!
Помню, моя начала поправляться... джинсики трещат, бочки вываливаются) Я потихоньку стала убирать из холодильника жирное, сладкое... Утром кашка) вечером кефир) По сути молчу.
Через пару дней приносит тортик. Я ей - Мань, че то мы с тобой растолстели, а ты тортики таскаешь! Она мне - да ладно! Я ей - ну надо следить за собой и все такое) Она мне - мать, не выноси мозг! съела пол-торта и пошла спать))
медвежья услуга! У дочки у вашей либо проблемы со здоровьем, либо она заездает нервы (что вероятнее всего), поэтому надо либо оставить дочь в покое, дать самой успокоиться и разобраться в проблемах, либо аккуратно поговорить, поддержать, дать понять, что вы ее любите, а не "пилить" ее фигуру, навязывая комплексы (о которых, кстати, она вам может не сказать, а просто промолчит, но они у нее в голове "засядут"). А вы ей еще холодильник чистили, втихаря. Фу.
Сообщение было удалено
Какая тупость! Ребенка не надо воспитывать, с ним надо дружить, уважать его и любить. И этого вполне достаточно. Что вкладываешь в отношения то и получаешь в итоге. А такие тупорогие, простите, как вы, конечно получают от своих детей по полной программе. Выводы она сделала... слов нет.
Я понимаю, что должна уважать свою мать, но иногда она выводит
меня из себя. Меня бесит что она постоянно меня отчитывает за такие вещи на которые никогда никто не обратит внимание. она постоянно заходит в мою комнату, посидеть в ноуте или приносит в мою комнату зеркало и начинает краситься. если еще учесть что комнатка маленькая и я делю ее с сестрой. получается у меня совсем нету личного пространства. а когда я сижу в компе она подходин и смотрит в него, вы и не можете представить себе как это противно. она берет мои вещи( купленные полностью на мои деньги, которые я заработалаубираясь в квартире) берет мою расческу, косметику. зачем она это делает, мне противно.
У меня есть лучшая подруга моя мама ее тоже раздражает. моей маме моя подруга тоже не нравиться, хотя она знает ее с рождения.
ожнажды мама мне поставила ультиматум, сказала что запретит мне общаться с моей подругой, потому что та мне не ровня (дура глупая ленивая злая) и найдет мне новую хорошую, умную.мне на тот момент было 12 лет и я это запомнила на всю жизнь. как она посмела так говорить о моей лучшей подруге, о человеке которому я доверяю и люблю всем сердцем,только с ней я могу поделиться самым сокровенным и дорогим. моя подруга это мое все это я .я даже не знаю что я без нее бы делала.вот такие дела(
как мне исполнилось 18 лет начался сущий ад. ежедневные упрёки причем чаще всего на одну и ту же тему, недовольство, оры и т.п...изо дня в день это безумно наколяет. Приходя с института она начинает меня пилить ,вечер оканчивается так же.Я уже даже к нервопотологу ходила, так сильно она выводила меня...Так самое главное испортит настроение и сразу спать ложится.Через 2 года собираюсь съехать от сюда...не знаю хватит ли сил дожить с ней эти 2 года.
у меня тоже были большие проблемы с мамой! после чего всё уладилось! может потому что я слушала её советы и всё выполняла? не знаю! но мне одно ясно что я люблю и уважаю свою маму! а вы как?
Сообщение было удалено
Ничего не знаешь и начинаешь давать свои "мудрые советы" умно чо
Гость
Автор, ну так покупай (снимай) квартиру и живи самостоятельно. А может мать бесит 23-х летняя, здоровая баба, которая не пытается чего-то добиться в жизни. Небось, приходите домой, мама поубирала, жрать приготовила, а тут Ваша светлость свой зад притащила.
ты дура
Сообщение было удалено
А может ты купишь автору квартирку, раз такая(такой) умная?? и если это так легко.
А может это 23-летняя "баба" после работы готовит-убирает за мамашей, а та лишь телевизор смотрит и мозг ест?? Тогда в топку такую мамашу. Даже жаль не будет, когда подохнет.
кааааааак она меня задолбала со своими криками словами не описать ужас, орет орет только это и умеет, всех вокруг обвиняет а себя перехваливает выскомерная эгоистичная, я уже сама ненормальная стала из за ее криков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да... есть такие - весь мозг сьедят а потом и ноют... сссссссуки.
Сообщение было удалено
все такие "умные" тут собрались. Вбили вам в бошки "матьэтосвятое", ляляля - а мозгов ет чтоб допереть что матери разные бывают. И че, работу найти тут советуете? У нас например хрен найдешь нормальную работу чтобы можно было даже на пару с кем-то однушку снимать. Не все живут в Москве (как ни странно), я вон жаде не в России
Сообщение было удалено
Вот именно. А то собралось тут моралистов. Верно в фильме сказали: "Не учи меня жить, лучше помоги материально"
Сообщение было удалено
Из серии "вырастишпаймёшь". Хоть бы что-нибудь новое придумали.
Сообщение было удалено
Никому не боязно. А вот таких совковых моралистов затыкать надо!
Сообщение было удалено
Какая прелесть!Объясниться в любви матери,испоганившей жизнь и нагадившей в душу и идти бомжевать!А ху-ху не хо-хо?
Дааа кто не был в ситуации,когда у мамы не все дома. Не поймет. Как только выйду на работу сразу съеду
Сообщение было удалено
А если мама скоро в тебе дырку просверлит?Если она уже до такой степени извините меня ОБНАГЛЕЛА?
Сообщение было удалено
Сборище тупых отрафированных на весь организм ***. Про любовь и речи небыло. Мне моя мать только и говорит последние 3 года какой я отстой. Но что вы об этом знаете, цитатники хуевы...
меня дико бесит моя мать. когда они развелись с отцом я ее поддерживала как могла, а отец в свою очередь оставил ей все, бабушка (мама отца) сказала живи так же (в смысле в той квартире, где прожила с отцом 20 лет) но спустя год моя мать встречает мужчину, он не работает, трясет с нее деньги, ей не однократно говорили, что уходи от него, но все без успеха. прошло еще пол года и мне сделали предложение, расписались и я забеременела, бабушка мне наказала жить в ее квартире, где проживала и моя мать, чтоб та не привела своего дибила (ведь он в свои 50 живет в однокомнатной квартире с матерью) и вот изо дня в день моя мать доводит меня, например вчера она стучала мне в стену как потерпевшая когда я спала, когда я ее спросила зачем ты это делаешь она начала своему хахалю в трубку трепаться что опять ее обижают. ее кошка насала в новые детские вещи, я ей предложила кошку усыпить, тк она отравляет нам жизнь( все обои в квартире ободрала, ковер в коридоре обосала, по ночам орет при том что она стерилизована) а мать вцепилась в кошку и пообещала, что кошка будет жить в ее комнате и выходить оттуда не будет, но эта кошка все время болталась по квартире и так же гадила, я уже не выдержала и выгнала кошку в подъезд и сообщила матери, что больше кошка с нами жить не будет, после чего мать моя поселила свою кошку в машине. я уже молчу про бордак который происходит в комнате моей матери, там весь балкон обосран кошкой, в жару от лени она ест свои рыбные консервы от которых вонь на всю квартиру, после ложной схватки на 7 месяце она лезет на меня с кулаками, и считает, что родить на 7 месяце ниче страшного. вот как жить дальше?
я боюсь представить что будет после рождения ребенка. сначала она довела свою мать до инсульта, потом довела моего отца, что он сбежал из дома без вещей, просто оделся и в чем был ушел куда глаза глядят, и еще на др ей потом подарил кругленькую сумму. что делать я не знаю, ждем когда ее отец (точно такой же противный человек, даже наверное хуже) уйдет из жизни, и она уедет жить в ту квартиру
Сообщение было удалено
Бесите, ванильщики!!!!
Сообщение было удалено
+1000. Не обращай внимания. "Обиженными" называют умных реалистов. А у вумановских обитателей любимое развлечение это поставить всем диагнозы и усиленно пытаться их "вылечить"))
Сообщение было удалено
О! Ещё одна "пациентка". Вам прямая дорога в тему "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!!" Нас там таких с такими мамашами сотни, в возрасте от 18 до 80.
Сообщение было удалено
Ну так это коммент из таких же маман как у автора, наверное. Они ровно так и считают. Я - пуп земли, а моя дочь - так, недоразумение.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!