Гость
Статьи
Почему меня так …

Почему меня так воспринимают?

Проблема вот в чем - меня боятся люди. Нет, они не убегают в страхе и ужасе, увидев меня, но во взглядах людей, обращенных ко мне я вижу какой-то напряг. Особенно это касается новых людей при знакомстве. Кстати, я не урод какой-нибудь, а вполне привлекательная девушка. Я спрашивала своих друзей в чем дело. Ответ одинаков: "ты так смотришь, что становится не по себе. у тебя прекрасная улыбка, но вот взгляд убивает". Люди воспринимают меня недружелюбной и даже злой. Это на самом деле большая проблема. Мой МЧ через некоторое время после знакомства признался, что, чтобы подойти со мной познакомиться ему пришлось проявить недюжинную смелость.
Самое ужасное, что я не могу это контролировать, так как мне кажется, что все в моей внешности , мимике, жестах говорит о дружелюбии. Я уже даже перед зеркалом репетирую взгляд. Что делать?

Аня
10 ответов
Последний — Перейти
оля

носить очки)

гость

Автор, вы Скорпион по гороскопу? у многих из них пронзительный взгляд

Гость

Автор, то же самое у меня. Если я уставшая - вообще пипетс -обязательно услышу: ты чего такая сердитая/злая? Думаю, что у меня это все-таки идет изнутри: сейчас у меня в жизни довольно непростой период, учеба отнимает много сил, с семьей проблемы, работа нелюбимая. Это напряжение выходит наружу.

Реалистка
Аня

Сообщение было удалено

Мне моя тетя как-то раз сказала такую фразу, когда я смеялась: "У тебя рот смеется, а глаза-нет"...

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

А я, когда ооочень уставшая в транспорте еду, на меня все пялятся с каким-то удивленно-испуганным видом))) Стараюсь в такие дни смотреть в окно)))

Аня
гость

Сообщение было удалено

нет, я Весы

Реалистка
гость

Сообщение было удалено

это потому, что "скорпион"? а если б кролик))

Ля

Автор у меня тоже самое, это просто аут, еще мне говорят что я какая то другая!!)) честно мне уже смешно это слышать,потому что научилась оценивать людей которые из себя ничего в жизни не представляют,кстати мужчины от меня без ума многие!! Автор попробуйте одеть симпатишные очки, красиво накрастесь, кстати я не удивлюсь если вы обладаете даром виденья...

Гость

мне тож говорят,что я выгляжу агрессивно со стороны. Но у меня социофобия

Бизнес по-женски

Добрый день, дорогие дамы.

Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.

Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.

В чем суть предложения:

- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015

Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности

Ждём Вашего письма

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: