Гость
Статьи
вопрос личного …

вопрос личного характера

Вобщем,проблема в том,что меня не уважают одноклассники.у меня нет друзей.со мной вообще никто не общается,если только увидели,что у меня есть жвачка.никто не зовет гулять и не поздравляет с днем рождения.у многих моих сверсниц есть друг.а на меня вообще никто не обращает внимания.я вроде не тупая,не последняя уродина.
мама вообще постоянно бьет,обижает скверными словами,ни во что меня не ставит..доходило до того,что убегаа из дома и т.п.
помогите,что мне делать?

прохожая
8 ответов
Последний — Перейти

начни себя уважать, начнут и другие )) начни учиться хорошо - это как вариант или найди модное хобби, тем более зима скоро, научись рисовать классно или может музыку создавать на компьютере - все что угодно. Потом невзначай расскажи об этом одноклассникам и твоя проблема решена.

Гость

побольше думай о себе, а не о других, "они меня не уважают", да и пошли в попу тогда. А тебе не мешало бы, серьезно заняться учебой, а то видно кроме ляля-трапаля ничего и не интересно

Реалистка
прохожая

Сообщение было удалено

Тут ничего не сделаешь, Вы сами себе не поможете. Здесь нужен человек-поддерживающий. Если в Вашем окружении есть такой, обратитесь к нему за помощью или просто почаще общайтесь. И больше смейтесь, но по-доброму.

Реалистка
Реалистка

Сообщение было удалено

Обладающий даром внушения. Или как самая обаятельная и привлекательная-внушайте себе по утрам. Только, боюсь, это Вам не поможет. У меня было так же: дома побои, в школе...школу я тогда называла "концлагерем". Уже потом, много позже, я поняла, как ошибалась, говоря это слово, так как тогда еще не знала, что такое концлагерь в подробностях (интернета просто еще не было в России), хотя что оно обозначает, естественно, знала.

пс: не так страшен черт, как его малюют. запомните это. в жизни еще будет много трудностей.

Знаете, я училась в свое время в музыкалке, подруги были, друзья, поначалу. Потом все изменилось. Меня предали. И вот, спустя 13 лет я поняла, что меня никто не предавал. Что эти люди, там, в школе, были не друзья, что это были мои Соперники. Просто они это понимали или чувствовали, а я нет, и принимала все слишком близко к сердцу-и похвалу, и недовольство, за "чистую монету". А ведь это была просто игра. И учеба это тоже соперничество. Вся жизнь-Борьба. И, наверно, Игра.

Бесконечная Борьба

...мама вообще постоянно бьет,обижает скверными словами,ни во что меня не ставит..доходило до того,что убегаа из дома и т.п.помогите,что мне делать?[/quote]

Ваш текст А компьютер тебе кто купил и позволяет им пользоваться в школьном возрасте? Мама ее бьет:) С хорошим человеком все хотят дружить и маме незачем бить послушного ребенка. Постарайся ставить себя на место другого человека, почувствовать себя в его шкуре. И еще - слушайся маму! Она хочет чтобы ты не повторяла ее ошибок и была счастлива. Потом еще благодарна маме будешь.

Гость

5 - е б а н аш к а

уахахахахаха тупая дура под номером пять,

у нас в школе была девочка которую все чмырили и пинали, потому что она слабой была. но человек то хороший. и мама у нее хорошая. не факт что мама бьёт за что то. просто бывают *** родители - неадекват. думаю объяснять бессмысленно. дерьма хватает

Koroleva

Следи за собой,научись рисовать,танцевать,готовить и.др,и не обращай внимание на сплетни о себе и тем более не убегай из дома!Слушайся свою мать,ведь дороже матери ничего нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: