Гость
Статьи
Стали ли вы бы …

Стали ли вы бы продолжать общаться

если "подруга" втихоря вышла замуж и свалила жить в другую страну? не позвав даже отметить хотя бы на девичий тет-а-тет между нами в кафе? отношения были нормальные многолетние, виделись раз в месяц или в два месяца стабильно - погулять, в кафе, в кино, на природу, много общего было в общем. О свадьбе знали задолго, я все гадала - что подарить. Или это все мелочи и надо прощать людей? Мне кажется почему то, что это финиш "дружбе".

Guest
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, вот снова тоже самое. Такие темы возникают на форуме каждый день!

Я как повторяла, так и повторю еще раз. Как только мужик замелькает на горизонте у бабы, хана даже мнимой дружбе между псевдо подругами. Ну не бывает женской дружбы, кто как бы тут не пытался это опровергнуть. Ну не бывает, слышите!!!

Гость

не надо никого прощать-не прощать, надо жить так как тебе надо, сделала оргвыводы из сложившейся ситуевины и дальше. вперед за счастьем, все эти "дружбы" только обуза

Некрасиво поступила подруга,делайте выводы!может и действительно финиш!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+1. Согласна.

тата

"это финиш "дружбе". -вы сами в кавычках написали, видимо у вас не было дружбы, просто бегство от скуки.

Пятница

Мне кажется это она уже не хочет с вами общаться. Так что не парьтесь

Скарлет

она тебе после этого уже не подруга

Гость

Ваша дружба, была фальшивой изначально, но Вы этого не замечали, и время это показало, как только появился мужчина.

Перешагните через ситуацию и идите дальше.

Майа

А как у вас были дела в личной жизни???Если всё это время у вас был хахаль, и вы уже забыли что у вас подруга есть...пока она замуж не выскочила, так ничего удивительного. ))Просто, может вы утаили инфу, что из-за своих дел и вам было на подругу плевать??

Гость

Я ещё ни разу не была на свадьбе. Не то, что подруги, даже сестра не пригласила, почему-то, хоть и обещала. Вот как такое объяснить?

девушка

а что, подруга ваша собственность и обязана обо всем отчитываться и отмечаться? ну захотел человек сделать крутой вираж, никого не вмешивая, что здесь такого. Тем более личная жизнь, кроме двоих, никого не касается. Нужно философски и с пониманием к этому относиться.

Автор
девушка

Сообщение было удалено

При чем здесь собственность? есть же какие правила поведения. Я не просила на свадьбу пригласть, но просто письмо написать можно же было, типа пока - пиши, уезжаю. Все верно больше не хочет значит со мной общаться. Штаны затмили весь разум. ну и ладно проживу свой век без подруг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: