Скоро 30 лет исполняется, как отмечать - ума не приложу. Созвать гостей не хочу совершенно (все друзья друг с другом либо не знакомы, либо не хотят видется),думаю, устроить чтото для себя - либо просто дома посидеть, либо в кино сходить, либо на какие-нибудь спа процедуры, а потом отметить с родителями дома (есть причины, по которымневозможно идти кудато в ресторан).Но вот родители прям обижаются, что я не устраиваю масштабное торжество. Может я не права? Может правда надо назвать домой или куда-нибуть в кафе народ и сидеть делая вид, что мне весело?
я не люблю отмечать, но у Вас юбилей, думаю надо для приличия, все ждать будут
19, не отмечаю
не отмечю, уже давно
я не люблю отмечать, меня обычно поздравляют друзья-знакомые-одногруппники, дарят какие-нибудь конфеты / розочки, потом родители и бабушки-дедушки отмечают мой др своей компанией, а я иду домой и провожу вечер наедине с собой
Друзья потом достают, почему не отмечала, а мне пофиг, хочу релакса в этот день.
а я вот уже три года подряд на свой день рождения дарю себе поездку к морю или в др. страну,
мне нравится,
зачем себя насиловать и делать вид, что празднование "широкой масленицей" восторгает
Не отмечаю уже давно. Ничего в этом ужасного не вижу
Не отмечаю.Сходите в СПА,маникюр ,кино и т.д.а вечером посидите дома в тесном кругу
я после прошлого ДР не отмечаю уже почти год
а у меня в день рождения начинается дикий психоз,рыдаю навзрыд и ничего поделать с собой не могу ,уже лет 5 (( тоже не люблю и практически не отмечаю др,тоже дарю себе поездку и уежаю
Сообщение было удалено
Анонистка в черном ботинке это комплексы комплексы )))))
я стараюсь держать себя в руках, но иногда так грустно, особенно если некоторые даже не поздравляют... хотя я их тоже не поздравляю, но у них и так много друзей...
ненавижу праздники вообще. особенно дни рождения себя. мамы и папы. ненавижу когда все начинают пить, ругаться потом, спорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие комплексы,то что я не люблю свой день?? бредятина))
Здорово куда-то сходить одной. Праздник чисто для себя. Я бы тоже так хотела. А поездка на море вообще офигенно.
Сообщение было удалено
нет то что вы ревете перед своим ДР.... вы о чем то жалееете? боитесь постареть? у вас никого нет?!?!?
зачем реветь надо это все спокойно воспринимать, это течение жизни... бессмертных нет !!!
Давно не отмечаю, даже с родителями (живу в др. городе).
Ваша программа со СПА и кино не плохая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну пока мне 22 ,то стареть не боюсь пока)) и парень есть у меня,так что дело не в этом
Я не отмечала особо последние лет 7 наверное, всегда в этот день была приглашенной на др к сестре. А сейчас тоже юбилей будет, отмечу с размахом))
причем не отмечала я по той причине, что мне было чем более полезным заняться, работой например.
у меня завтра день рождения.
не охота ничего особенного делать.
так же просижу весь день дома.
Сообщение было удалено
пожалуста удаляй слова "Ваш текст" я тя просто умоляю ну стерай эти слова !!!!
я ненавижу дома отмечать. для меня собрать гостей на застолье, предварительно потратив день на готовку, потом накрывая, поднося, убирая и развлекая их это вообще не праздник. еще куда ни шло в клубе отметить с друзьями, где от меня ничего не требуется, можно спокойно веселиться и чувствовать, что у тебя действительно праздник, но это довольно затратно.
а вообще самое классно считаю выезд куда-нибудь за город, на море. так обычно со своим мч вдвоем и отмечали (жаль тока, что у меня не летом ДР)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) НЕ БУДУ СТиРАТЬ ЭТИ СЛОВА)) мне не 42 мне 22)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедненький... нужно срочно поменять штанишки
Сообщение было удалено
а а а а вы все сговорились !!!!!!
удаляйте слова "Ваш текст"
вы меня убиваааете !!!1
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя что, вашетекстофобия ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
контрольный!бах!попала?
Сообщение было удалено
что вы сyчки творите !?!??! вы же убили его.... убиииилии ((((((((
Не люблю свой день рожления и не справляю его!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот. Мы его потеряли
У меня сегодня Д.Р. Не отмечала никогда, сегодня- не исключение.
те ,кто родился 1 января)))
Я не отмечаю. Просто принимаю поздравления по телефону и всё.
С 14 лет не отмечаю. То есть уже 8 лет. И никого не просвещаю когда сей торжественный день.
С радостью не отмечал бы, но все заразы помнят, что я родился в такой позорный день)))
Я не люблю из-за комплексов. В юности было несколько раз,то парень не пришёл и двух друзей подбил,то ещё неприятность. Вот не люблю поэтому собирать Так с парнем вдвоём, едем куда-нибудь Он правда рыпался в первые годы знакомств,давай кучу народа собирём, но потом оказалось,что у него тоже комплексы, и он тоже никого не собирает:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
8 марта??))))
для меня день рождение - грустный праздник не люблю его справлять, желаю чтобы было 16 потом сразу 18 число. Возможно тоже из-за комплексов или не нравится когда знакомые начинают поздравлять Дорогая или Любимая... зачем врать(, а близкие могут говорить теплые слова без повода. Только маме и папе звоню и благодарю за ЖИЗНЬ. и все. может быть это правильно в тех странах, где поздравляю родителей, это же справедливее, тем более для женщин...
как вы думаете?
блин, скоро день рождение. старею(
у меня др 1 января, я бы и рада отметить, но никто не в состоянии)))))
Вчера был ДР. Уехала на дачу убирать огород. Не праздновала. А жаль, в этой жизни и так нет праздников. Хотя у меня и друзей, которых хотелось бы пригласить очень мало, буквально 2-3.
Хотя не отмечала в связи с отсутствием денег, в средине сентября сделали 2 крупных покупки.
отмечаю редко,вместо этого я дарю себе поездку куда-нибудь)
Сообщение было удалено
Не отмечаю 9 лет. Чувствую себя прекрасно) Родители сначала пообижались-пообижались, да перестали) Приняли.
Сообщение было удалено
Это так, но надоело это лицемерие. Соберутся все за столом и начинают друг другу улыбаться... А что в мыслях...И только потом все узнаешь. Я только сейчас это поняла. Да, мы вместе, мы смеемся, разговариваем, делимся. Но все же люди разные, разные характеры, разные судьбы...Мы не можем всегда говорить правду. Отсюда и лицемерие, и это всем понятно. Поэтому я предпочитаю не встречаться с теми, кто думает плохо обо мне, и кто неприятен мне. Зачем это? Слова Привет дорогая, как твои дела, а в мыслях Ну вот, опять эта дура...Нет уж, спасибо)))
Сообщение было удалено
не в своих мыслях))
даже не знаю, что лучше-доверять людям безгранично или, как я, не доверять совсем никому, даже родителям. наверно все же лучше первое.
А вообще, нужно уметь видеть в людях хорошее. У всех нас есть недостатки. Но вот лицемерия я действительно не люблю и не уважаю.
Сообщение было удалено
Поэтому я выше и написала что есть всего 2-3 человека которых я бы хотела видеть на своем ДР.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне 41, и я уже не помню, когда последний раз звала гостей. Наверное, лет 8-9 тому назад. А так, предпочитаю дома с мужем и дочкой выпить по бокальчику вина (несовершеннолетняя дочь, понятно, пьет сок) - вот и всё празднество. Если время есть, то можем выехать куда-нибудь в гостиницу на 1-2 ночи.
Не терплю стоять полдня у плиты, а потом еще и за гостями срач убирать. Нет уж, увольте! А главное, бывало, наприглашаешь туеву хучу гостей - и придет полтора человека. Козе понятно, что они не съедят все, что я наготовила. Вот и портилась еда. Поэтому с некоторых пор я решила, что больше никаких гостей звать не буду - и оказалась права. Да собственно, у друзей свои дела и на фиг им надо всё бросать и ехать ко мне. Так что не приглашая гостей, я тем самым экономлю их время.
Кстати, сама я тоже не очень люблю ходить в гости.
Летом у одного приятеля был ДР. Когда-то работали вместе, теперь только в фейсбуке дружим. Так вот, я ему позвонила чтобы поздравить с ДР, а он, бедолага, угодил в больницу. Н-да, такого ДР и врагу не пожелаешь.