Зимой 2011 мы поругались с одной девчонкой и с того момента все ее друзья меня возненавидели. я понимаю, я писала ей много пакостей и она мне, но потом мы с ней разобрались и сейчас с ней равнодушны друг к другу. но ее друзья не успокоились и до сих пор меня оскорбляют(пару мальчиков и одна неизвестная особа): кривоногая, страшная и т.п.
Я уже привыкла и не обращаю внимания. я про это уже забыла, но сегодна эта неизвестная особа написала мне( я не знаю кто это, и откуда у нее мой номер): поливала грязью и т.д. Пожалуйста, мне не жалко, пусть успокоит свое самолюбие.
мои друзья говорят, что я симпатичная, да и мальчики на меня внимание обращают.
я выложу фотографию и пожалуйста, оцените меня объективно.
ЗИМЫ 2011 НЕ БЫЛО ЕЩЕ,вы из будущего????
Выкладывай фото)
солнышко ты моё,будь выше и мудрее что ли ,никогда не позволяй себе вести себя мерзко,не ругайся и не используй брань в своих высказываниях,лучше отвернутся и уйти чем стоять и изрыгивать слова с пенной у рта.Стремись к совершенству будь чистой и помни что лукавство, самооправдание, прекословие, лицемерие, ложь, лесть, зависть, унижение ближнего, безсовестность, переменчивость нрава,гордыня ,презрение ближнего, предпочтение себя всем, дерзость,гнев ,вспыльчивость, принятие гневных помыслов, мечтание отмщения, возмущение сердца яростию, помрачение ею ума, непристойный крик, спор. Брань, жестокие колкие слова, рукоприкладство, убийство, злопомнение, ненависть, вражда, мщение, клевета, осуждение, возмущение и обида на ближнего.......... всё это очень большой грех.
Сообщение было удалено
А январь и февраль 2011 - это не зима?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это не было?
это называется "одну овцу обидела, все стадо ополчилось"
Славная, ты получила урок. Делай выводы. Никогда не опускайся до оскорблений других людей, человека можно поставить на место твердо и без брани.
Автор, не расстраивайся, всё уладится. Но, на всякий случай, можно и газовый баллончик/шокер прикупить, а то мало ли... На последнем году школьного обучения с моими подругами что-то случилось - они без объяснения причин внезапно ополчились на меня, начали говорить гадости и делать подлянки. Мне за тот год даже пришлось подраться с каждой из них (не сильно, но всё же). В итоге, перед выпускным они сами позвонили мне и предложили дальше дружить. Просто бред какой-то. Несколько лет мы не виделись, а потом на какое-то время начали снова общаться. Все стали уже совсем взрослыми людьми и когда я пыталась выяснить, что же тогда всё-таки произошло, они сказали, что не помнят. Отсюда можно сделать вывод, что многие люди - просто *** какие-то...
Сообщение было удалено
была)) в январе мы поругались
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
да, действительно...
Сообщение было удалено
Выводы уже сделала. И обиднее для человека если его пускают в игнор, а не отвечают на оскорбления, не так ли?
Сообщение было удалено
Совершенно верно)