У меня один и тот же замкнутый круг. С кем бы я не познакомилась, с кем бы не общалась, если слышу как начинают критиковать мою внешность, фигуру и возраст - у меня начинается отторжение от этих людей. Ведь я их не критикую. Просто общаюсь,открыто, светло, очень доброжелательно и мягко. Но они могут себе позволять такие вещи в мой адрес как : ооо, у тебя такая старая кожа. Горбатая спина. Жирное тело. И всё в таком роде. Таким образом я не смогла ни разу построить ни одних отношений . Мужчины,как только начинают меня сравнивать с другими девушками, тут же мной игнорируются. А я потом сижу и плачу суткам. Депрессия. Я и сейчас в неврозе.
Чувствуют, что вы не уверены в себе:(
Ни разу не слышала, чтобы кого-то так жестко опускали. Тем более доброжелательных людей.
Блин, аж читать противно: какие все плохие и какая я одна пи.дадельная. НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ПЛОХИМИ. Либо вас комплексы замучили, и вы слышите лишь то, что хотите слышать (старая кожа, жирное тело), либо мания величия одолела( общаюсь открыто, мягко и т. д.) Проблема не в людях, проблема в вас. Закомплексованная истеричка с манией величия, которая сидит и лелеет свои депрессии и неврозы, не желая замечать ничего и никого хорошего.
Бред. Либо Вы малолетка, либо дело не в Вашей внешности.
а у вас реально старая кожа, горбатая спина и жирное тело? тогда не удивительно...
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))) точняк)
Сообщение было удалено
Даже если это так, никто не имеет право критиковать внешность другого человека.
Смиритесь,люди жестоки..
Боритесь с комплексами и побольше вам уверенности в себе и поступках!
Автор, нет идеальных людей, при желании всегда можно к чему-нибудь прицепиться. Стоит ли тратить свои нервные клетки на критиканов, которые за счет вас лечат свои комплексы, поверьте, они не стоят этого.
Да ну везет вам, меня вот не критикуют, прошу сказать что у меня не так, говорят все хорошо, но ведь палюбому пиистят, а мужики только в лучшую сторону сравнивают, подлецы наглые
автор, не все так плохо я думаю. у старых, жирных и горбатых - мужиков вообще нет, а у вас водятся. наплюйте на всех. свое здоровье дороже
а вы заметили, что вообще есть наглые люди, которые в принципе ничё из себя не представляют, но постоянно критикуют других людей. Полно таких. Я вот тоже в открытую никому ничё не говорила. И поняла единственный выход послать подальше в грубой форме в открытую. Причём, что касается меня часто это даже не критика, а обсуждение (бывает и положительное) моей внешности при мне же. я лично никого не обсуждала прилюдно, да мне это и не интересно.
Попробовал бы меня кто критиковать, мало бы не показалось.
нельзя обидеть- можно обидеться, нельзя унизить- можно унизиться. Чувствуете разницу? Или Вы рулите своей жизнью, или плывете по течению
ища "правильных" людей. У Вас большие претензии к миру и низкая самооценка, перестаньте обижаться, позанимайтесь с психологом, лучше в группе, получите обратную связь. Меняйтесь, невроз- это тоже Ваш выбор, обиды- это тоже Ваш выбор, бесполезно вешать на мир ответственность за Ваши проблемы, все в жизни это только Ваш выбор.
Я, кстати, тоже плохо ее переношу. Мигом портится настроение на день, а то и дольше)) Сама никогда себе этого не позволяю. Видимо, я расчитываю на "взаимность", а не надо).
Сообщение было удалено
Забудьте о таких людях! Значит вам попадаются не те люди. Подруг и мужчин таких в прошлое! Будьте уверенне в себе. Если кто и сравнит, то проигнорируйте и не обращайте внимания на их слова. Просто в ответ улыбнитесь и скажите, а мне нравится все то, что есть у меня и мне абсолютно параллельно ваше мнение! Если что во мне не устраивает, скатерьтю дорога!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз тех, кто не может дать отпор чаще всего и опускают! Обычно это чуткие нежные люди, которым в силу своего характера трудно обидеть другого человека, даже в ответ! Не хотят делать им больно! Я вас понимаю. Но в такой ситуации надо себя спасать. Они то сказали - и забыли довольные, считают себя добрыми и хорошими, а вы мучаетесь, вспоминаете обижаетесь. От этой позиции жертвы надо срочно уходить. Отвечайте на их хамство, дайте понять что теперь просто так им это с рук не сойдет