Гость
Статьи
Есть ли в нашей стране …

Есть ли в нашей стране девушки, которые не рассматривают и не оценивают других девушек?

Почитала форум, и мне стало реально страшно! Если раньше я ходила по улицам спокойно, то сейчас у меня появилась фобия, что меня разглядывают, оценивают, рассматривают мою одежду. А я не люблю соответствовать ни моде, ни чьим-то ожиданиям.

Или я зря боюсь?

Авторша
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть такое. Бесит этот стадный инстинкт что все должны выглядеть и одеваться одинаково. Как же надоела эта тупость!!!!!!

Гость

Всем известно, что встречают по одежке. Я не понимаю, почему Вы только сейчас об этом задумались. Нас каждый день всю нашу жизнь кто-то оценивает и это нормально. И Вы тоже всех оцениваете постоянно. Не хотите - не соответствуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость! С чего Вы взяли, что нужно одеваться одинаково. Одеваться нужно в соответствии с возрастом, фигурой, типом внешности, чтобы выглядело все гармонично.

Гость
скажите где!

Сообщение было удалено

Уважаемая, судя по Вашим постам, Вас вообще все раздражают. Как кто-то сказал: "Если Вам, что-то не нравится в себе - меняйтесь, если Вам что-то не нравится в других людях - меняйтесь". Развивайте толерантность и будет Вам счастье.

Soho
Авторша

Сообщение было удалено

Не переживайте, таких обычно не разглядывают

скажите где!
Гость

Сообщение было удалено

да не надо мне толерантность развивать. я давно уехала из раши, и безумно счастлива. К сожалению, приходится приезжать в командировки постоянно, и меня шокирует до сих пор - что русские женщины все по прежнему сравнивают и оценивают. Я живу и работаю в западной европе, работаю с американцами,- никто никогда не посмотрит оценивающим взглядом ни на маникюр, ни на прическу ни на туфли. Это - неприлично. и все это знают с детсва. Такой ДОСМОТР - это чисто русская традиция, от убогости и бескультурья.... никуда от этого не дется - это их жизнь. Я то домой уезжаю - а они в этом живут... жуть.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никого не оцениваю, и смотрю только на лицо! Я даже не понимаю, какое мне может быть дело до того, во что обута идущая рядом женщина?! И точно так же я не хочу, чтобы кому-то было дело до меня.

Лала
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

А вдруг у нее с лицом проблемы? Она подумает, что вы навязчиво рассматриваете ее лицо и ищете недостатки.

Авторша
Soho

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю, что разглядывают. Просто я этого никогда не замечала, а теперь знаю. Кто-то сказал выше "По одежке встречают", а я продолжу "и провожают тоже по одежке".

Авторша

Скажи где!, Вы верно сказали: именно ДОСМОТР!

зигзагообразная

меня такие дамы очень раздражают! вы правы Автор,куда бы податься?

Гость

есть, я

Авторша
Лала

Сообщение было удалено

Смотрю в лицо при разговоре, а не на каждую встречную. А куда же смотреть, если с лицом проблемы (за всю жизнь не встречала таких)? На грудь, что ли?

Лала
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

Ну можно смотреть на свои часы или в пол, или как будто оглядываешь окрестности.

Гость
скажите где!

Сообщение было удалено

С чем могу согласиться, так это с тем, что разглядывать в упор - это ужасно. Сама себе никогда такого не позволяю и ненавижу, когда рассматривают меня. Причем здесь Россия, все зависит от воспитания конкретного человека. А вообще, часто разглядывают и бросают оценивающие взгляды люди с заниженной самооценкой - либо завидуют, либо думают "ну, эта-то еще хуже меня выглядит"

Анонимус
скажите где!

Сообщение было удалено

Ябён в корень.А на рашенфоруме сидеть,каторга для Вас.Ябу и плачу.

Мальвина

Меня разглядывают всегда и везде - красота моя распрекрасная никого не оставляет равнодушным!

anonymous

а я разглядываю других девушек, когда мне что-то в их образе понравилось. Ну не могу взгляд отвести, так и хочется подойти и спросить: "Девушка, а где вы купили такие классные сапожки?", но не подхожу - боюсь, не поймут. И так в ответ на мой заинтересованный взгляд на меня смотрят как на врага народа...)

Ента йа.

Я, кроме себя и бутылки, никого не вижу :))))

Щутка :)))

Блииин, где мама с папой, хочу уже пееееть.... в караоке. За что на мою голову младший брат.

Даже на вумане никого нет.

Гость
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

бери малька с собой и дуйте в клубняк)

Гость

Сообщение было удалено

Он и так уже коньяка нанюхался спать лег)))) зачем мучать ребенка)))))

^-^
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие алкоголики дома пьют, какой клубняк)) Я вот в завязке, каждый день хочется выпить, мука

^-^

Сообщение было удалено

Дык, а я че делаю)) Зато веселая приеду.

ООоо, спасибо, Господи..... ну все, 50 гр за вас и поскакала я :)

Гость

я рассматриваю девчонок просто потому, что мне они нравятся, любуюсь ими. бывают такие красотки, взгляд не оторвать.

Матильда Петровна

ненавижу таких людей, вылупятся и смотрят, какого хрена спрашивается, ну кравивая я, ну что теперь)))), пришла я на собеседование, хорошая такая металлургическая компания, взрослые женщины, финдир, главбух и т.п., оглядывали с ног до головы,потом узнав что добираться я собираюсь на своей машине, спрасили на какой, ответить на этот вопрос я отказалась совершенно обалдев от такой бесцеремонности, ну и мне было сказано "вы нам не подходите", при всем этом меня не проводили до лифта и я еще плутала ища выход.

Матильда Петровна

так я вам больше скажу, я познакомилась с мужем на работе и там же подружилась с девчонкой, которая потом стала моей лучшей подругой, потом я ушла оттуда и началась травля моей подружки, она девочка очень красивая, после ее жалоб, я рассказала все это мужу, он провел беседу с сотрудниками по поводу подобных ситуаций, после этого поползли слухи, что Матильда та дурочка, ее подруга с мужем ее спит, а и не знает ничего, много СМС было с текстом " Аноним вам сообщает, лаша спит с вашим мужем" ну вот как это????

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

УЖАС. ХОРОШО ЧТО ВЫ ТАМ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ. ЖЛОБЬЕ ТАМ. вы найдете себе нормальное место. убогие женщины да при власти - это бомба.. нафик-нафик.

Гость

Да ладно вы, расслабьтесь.. Улыбайтесь, когда на вас смотрят. У нас не любят улыбчивых людей, сразу перестанут таращиться, подумают, что вы чокнутая.. Смешно так бывает...

Грымза

Ой, м.ля, как у вас все серьезно. Все -то вас разглядывают, оценивают... Кому вы нужны. Я сама никогда никого не разглядывала и не оценивала и поэтому, наверное, никогда не замечала ничего подобного. А вас, мадамы, это беспокоит, потому что вы сами такие же.

Все такие красотки собрались, всех разглядывают)))) нимагу))))))

Грымза
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Во-во))

Авторша

Сообщение было удалено

ну у меня есть тоже фобия что у меня член сквозь обтягивающие джинсы выглядит маленьким, и чё ? успокаивает одна мысль что я женат и мне пох_ )))

anonymous
CYBORG_78

Сообщение было удалено

носочки подкладывайте, а то общественность засмеет

anonymous

Сообщение было удалено

приму на заметку ))) спасибо

блондинка

Девушки по моему у вас у всех мания величая. С чего вы думаете,что смотрят именно на вас на улицах? А если знакомая/подруга разглядывает, что в этом плохого?

блондинка
anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не-не мешочки с песочком надо, это же классика:)))

Гость

Разглядывают в двух случаях: очень красивая (хорошо одета) или очень ... наоборот. У всех тут естественно первый случай.

Гость
скажите где!

Сообщение было удалено

Это одна ты богом проклятая, раз на тебя все так презрительно пялятся.

Гость

Я вас очень хорошо понимаю автор. Противно это, лезут в чужое личное пространство своими грязными ногами)). Бескультурные люди.

Гость

а вы прям не замечали косых взглядов?? да они на каждом шагу!! меня всё время осматривают часто смеются или обсуждают с подружкой !! щас просто люди такие пошли им не важно во что вы одеты у них даже мозгов на это не хватит чтоб оценить красоту!! ту*по*р*ы*лые!!

Сара Цукерман

Ходите голой, хоть будет за что рассматривать. Если вы как-то экзотично одеваетесь, тогда не плачьте. Если как серая масса, тогда вам к психологу или психиатру - у вас фобия.

м
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, а вот меня бесит, когда мне смотрят на лицо! Чего на него пялиться??? Смотрите вы куда угодно, но не на лицо, а то ощущение когда домой приходишь, что эти взгляды с собой принесла, ей богу, сразу охота умыться!!!

Гость

Есть такие девушки, которые никого не оценивают. Это я. И я тоже в шоке с этого форума. А я даже не смотрю на других девушек. Я ж не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему НУЖНО одеваться в соответствии с этими критериями? Я вот оденусь не гармонично, не по фигуре. Кого это, пардон, е*ёт?

Гость
скажите где!

Сообщение было удалено

Да у нас только 90-е, времена дефицита недавно закончились, когда все одевались в ширпотреб. Сейчас просто всего навалом, и девушки стали выглядеть хорошо, вот накладные ногти и нарощенные волосы до сих пор вызывают неподдельный интерес.

А вообще вы правы, суть вашего поста я поняла, хотя могли бы помягче выразиться. Я одеваюсь вполне себе обычно, но услышать от знакомой вопрос "а ты больше любишь спортивный стиль?" мне было странно. Особенно когда она меня спросила, ношу ли я платья. По секрету скажу, что ношу, летом. А в институт бегаю в кедах, джинсах и футболках. И не понимаю, почему я должна дефилировать перед кем-то.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ах, значит Вы хотите чтобы все думали точно так же, как и Вы, потому что Ваше мнение - единственно правильное мнение! Я например, люблю смотреть на все красивое и смотрю, потому что это мне интересно. Красота понятие относительное, для меня она может быть даже в самых неожиданных (для других) вещах. Мне и в голову не могла придти, что кто-то от этого так страдает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас лично наверн не пялтся потому что вообще никакая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: