Как Вы справляетесь с эмоциями и переживаете разрывы со значимыми людьми?
Как справляетесь с тревожностью?
Если лечились у у специалистов, то сколько времени заняло лечение? В этом плане я начинающая... Сейчас регресс.
Какими стали после лечения и принимали ли антидепрессанты?
Странная тема, но меня это волнует)
пляяяя....сколько психов и все среди нас
на самом деле тема актуальная
например,я очень тяжело переношу потерю человека..раньше это было тяжело,но проходило само по себе...прошлым летом,я первый раз слегла и стала принимать АД..посещала психолога,сейчас,4 месяца назад снова произошел разрыв.Это был удар:обмороки,страхи,кошмары,нежелание жить...АД сильные,терапия у врача 25 сеансов,4 месяца провожу лежа почти все-время в кровати,благо финансы заработанные позволяют..Кажется,что жизнь разделилась на До и После..жуткая депрессия
Тяжело переношу. Рвёт во все стороны. Но дело не в расставании со значимыми людьми и другой отрицаловке. Меня убивают в прямом смысле именно положительные эмоции, о которых все только и мечтают. Например, не могу справиться с началом сильного взаимного чувства. Оно мне мешает работать, думать, да и просто даже дышать. Адреналин душит, рвёт на части. из - за этого я не очень то и люблю состояние сильной влюблённости.
[quote="Гость"]Тяжело переношу. Рвёт во все стороны. Но дело не в расставании со значимыми людьми и другой отрицаловке. Меня убивают в прямом смысле именно положительные эмоции, о которых все только и мечтают. Например, не могу справиться с началом сильного взаимного чувства. Оно мне мешает работать, думать, да и просто даже дышать. Адреналин душит, рвёт на части. из - за этого я не очень то и люблю состояние сильной влюблённости.[/
согласна, слава богу это бывает крайне редко.. или к сожалению!?
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это влюбленность? у меня похожее было, это состояние скорее самовнушения и действительно чувство какой-то болезненности. при настоящей влюбленности наоборот появляется легкость, это не адреналин как раз, а дофамин, окситацин и еще там кое чего, то есть эффект другой совсем
по теме справляюсь плохо.
Лабильный тип почитайте сначала
]Тяжело переношу. Рвёт во все стороны. Но дело не в расставании со значимыми людьми и другой отрицаловке. Меня убивают в прямом смысле именно положительные эмоции, о которых все только и мечтают. Например, не могу справиться с началом сильного взаимного чувства. Оно мне мешает работать, думать, да и просто даже дышать. Адреналин душит, рвёт на части. из - за этого я не очень то и люблю состояние сильной влюблённости.[/
Это совсем не то) Лабильный тип характеризуется в первую очередь подвижностью психических процессов, а застревание на своих эмоциях это совсем другое.
Когда мне было меньше 20 то очень тяжело переносила. Один раз была у психолога. Сейчас мне 24 все гораздо стабильней и мне опять хочется пережить яркие эмоции, но чуства уже почему-то не те....
РРРРРррррррыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
6, о самовнушении речь не идёт ибо эмоционал взаимный. Может неправильно выразилась - это чувство не давящее и не болезненное, совсем нет. Речь идёт о полном зрелом совпадении пазлов во всех направлениях, ему 45 мне 35, мы уже давно не пубертаты:). з.ы. секса ещё не было. Честно говоря, я даже эту тему и начинатть не рискую. Боюсь элементарно умереть не дожив до конца)
У обоих железные характеры и видимость 100%ного самоконтроля) лишь видимость.
5 - редко не то слово, я не вчера родилась, сильные эмоции сопровождают меня всю жизнь от спорта до путешествий, я без этого не могу прочувствовать жизнь. Были и любови, и лёгкие улечения, и глубинные страсти но такое в первый раз. Меня просто вырубило с первой же секунды, как молнией. Теперь я точно знаю, что для того, чтобы многое понять достаточно лишь первых нескольких секунд первой встречи, психиатры - сексологи не врут однако.
если вы так страдаете и циклитись на своих эмоциях, то тут речь скорее о ригидной акцентуации. лабильные не такие, у них все ярко, но скоротечно.
а вообще, автор, не думайте об этом. пейте нейромулдьтивит, занимайтесь физкультурой, радуйтесь жизни. а разрывы со значимыми людьми все тяжело переживают. независимо от акцентуации.
Да нет, я тесты проходила, как раз всё лабильно.
А психологи же у меня отмечают высокую тревожность. Вот это проблема, с ней и пытаюсь бороться. Поэтому ищу совета.
Во время разрывов ещё бывали и суицидальные мысли.
Так что вот...
у вас проблема мировоззренческая. осознайте, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. и самый первый долг в жизни у вас перед самой собой - держать себя в руках и быть в порядке. когда вы это осознаете, то значимость отношений для вас малость поблекнет.
сходите еще до кучи к кардиологу, наверняка вам постяввят проляпс митрального клапана. с этим диагнозом все тревожно-мнительные.
будете себе говорить - все нормально, это физика, щас пройдет.
Звезда, спасибо.
Здоровье у меня нормальное, на сердце, тьфу - тьфу, не жалуюсь.
Мужиков - то много, знаю... эх, но нет их у меня. последний поклонник сбежал.
Тяжёлое переживание разрывов у меня и в плане дружбы даже есть.
есть еще такой момент...
из-за чего вы расстаетесь,как вы себя ведет ,кто инициатор?
Это с возрастом придет, если вы конечно осознаете проблему и пытаетесь сами стать спокойнее. У меня это к 30 годам смягчилось, все стала спокойнее воспринимать, помогает общение с незамороченными позитивными людьми.
Я не иду ни к какому врачу! Он мне не нужен! Сама справлюсь со своим горем!
Инициаторы разрывов всегда мужчины. Не важно, дружу я с ними или встречаюсь.
Так же и с подругами. Правда, тут мирюсь быстро.
А веду себя.. много плачу и психую.
Мне кажется, люди мной тяготятся, что у меня часто плохое настроение, пессемизм и уныние.
у нас с вами одинаковая проблема..
но я хочу сейчас к психологу...может поможет..хотите пообщаться в скайпе?
у меня нет скайпа... нет микрофона.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас правильный ход с\мслей. я готова поддержать подругу или мужчину, близкого человека в тяжелый момент, нор не готова терпеть его пессимизм, уныние и мизантропию без причин. я и сама понимаю, что в дурном настроении я людям в тягость. и так и отвечаю в такие моменты на приглашения - большое спасибо, но прошу меня простить, ибо я сейчас не самый приятный собеседник. и сижу со своим унынием дома. когда пройдет, могу идти к людям.
никто не хочет трать свою жизнь на подтирание соплей человеку, который сам для себя ничего не хочет сделать.
вы молодец, что в принципе озадачились этой проблемой.
поймите, что в только вы сами отвечаете за свою жизнь, что вы самый главный человек для самой себя. найдите себе удовольствия, которые вы сможете получать независимо от других - хобби, спорт, театр, путешествия. но не из пальца высасывать, а что-то такое, что вас реально радует.
вот меня например независимо от обстоятельств радует хорошее кино, театр, выставки, горные лыжи, природа. а общение даже с самыми близкими и любимыми людьми не несет гарантированно хорошего настроения. могут наоборт так все изгадить:((((
общение даже с самыми близкими и любимыми людьми не несет гарантированно хорошего настроения. могут наоборт так все изгадить:((((
Да - да.. Ещё и масла в огонь нальют.
звезда мишлен, Вы большая умница!