Все в общем в теме, мне это очень важно. Территориально меро Владыкино, Отрадное, Петровско-Разумовское, Тимирязевская. Ищу уже очень долго, но предлагают или "бред" или тАкие цены. Одна надежда на родной Вумен))). Девочки помогите,а...)?
Радислав Гандапас!
Классно) не знала, что за это деньги платят) Мне повезло, бесплатно научилась)
Сообщение было удалено
да, видела его видео в инете. очень познавательно и интересно
Если без шуток, то есть куча аудиотренингов. Там ничего сложного нет, поверьте мне, я была на самых разных, даже сама написала парочку для новоприбывших сотрудников. Все они основаны на довольно известных книгах, деньги вы платите только за харизму рассказчика и все.
Сообщение было удалено
Он самый клевый! ..но и самый дорогой...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких книгах? Если можно, перечислите)
Гандапас..какое-то слово знакомое
На ватерпас похожее.
Возьмите еще репетитора по русскому, иногда придется не только говорить, но и писать :)))
соси с проглотом... должно помоч
Сообщение было удалено
Сходу в голове у меня названий нет. Поработайте сами, вы лучше знаете, что вам нужно. В интернете это все есть!
Сообщение было удалено
Пожалуста, перечисляем: Поднятая целина, Щорс, Как закалялась сталь, Педагогическая поэма, , О" Генри, Последний из могикан, Вратарь республики, Белеет парус одинокий и много, много других Прекрасных книг! Успехов...
Да не репетитор для постановки голоса вам нужен, а обычный психотерапевт или даже психолог! уверенность в себе повышать надо, а как станете чувствовать себя уверенно, так сразу и голос перестанет дрожать и зазвучит как надо!
я тоже в поисках....автор все вы правильно делайте, чтение чтением, а реальность остается реальность, если найду какую либо инфу, обязательно вам сообщу.
Сообщение было удалено
Опытом поделился?))) Спасибо, но мы пойдём другим путём)))