Я не хочу здесь жаловаться на свою жизнь, хочу лишь высказаться, так сказать излить душу... Все вроде бы в порядке, но этот "порядок" несовершенен. Вот почему другим девушкам все дается легче чем мне? Как не старайся, хоть из кожи вон лезь все у меня не так. Молчу - не нравлюсь ему, общаюсь - он рассказывает своим друзьям, что якобы я к нему пристаю. Нет, ну почему взрослые мужики считают меня привлекательной и просто боготворят меня, а парни моего возраста говорят, что я веду себя как ребенок. Не знаю, может это и правда. Тогда почему я так забочусь о своем будущем, решаю кем я стану в этой жизни, расписываю планы, и все - равно они считают мои старания напрасными. Что во мне не так? Что я делаю неправильно? Чем моя подруга, которая бухает каждый день и забивает на учебу, меня лучше?
а вы не завидуйте подруге,это некрасиво
у вас ниче не получается,потому что завидуете
смени мужика и не смотри на подругу
Автор,повышай свое качество,тогда будешь интересной.И еще - не суетись во всех смыслах,это обесценивает девушку
Старперы засматриваются потому что глупа и тебя просто развести на секс. А ровесникам просто секс мало, вот и говорят то, что считают нужным.
Сообщение было удалено
Ну судя по посту, заботитесь Вы пока что лишь том, чтобы рядом были штаны.
Успокойся, деточка. Просто ты быстрее развиваешься, чем твои сверстники и не физически, а именно умом и пониманием жизни. Потому тебя и ценят мужчины постарше, потому что ты ближе к ним по своему развитию. А с одногодками у тебя явно будут проблемы в общении, потому что ты, для того, что бы понравиться, пытаешься опуститься до их уровня, но получается это у тебя явно неубедительно. Совет один - твое время не пришло. Наберись терпения и отбоя от кавалеров не будет. Пишу из личного опыта. У всех моих подружек симпатии, встречи, разлуки лет с 13 начались, а я в нецелованых до 16 проходила. Ничего, я все получила после 18, даже с излишком. Не горюй, лучше направь свою энергию на полезное.
Да забейте вы на всех! Какая разница, как о вас думают! Самое главное - что вы сами знаете, что вы хороший человек, который ничем не хуже, чем другие. Да, возможно ваша подруга и купается в счастье сейчас, бухая, но знаете из-за чего ее любят парни? думаю догадываетесь. Эту грязь, связанную с буханием и т.д. я терпеть не могу. Вы выше этого. Поэтому взрослые парни вас так любят. А ровесники еще не нагулялись просто