Гость
Статьи
Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Парень мне сказал что хочет жениться на мне. Я то согласна. Но как представлю что раздеваюсь и показываю ему свои части тела меня берёт дрожь, мне стыдно. Помогите я ужасно боюсь первой брачной ночи!

Author
24 ответа
Последний — Перейти
Marina

а че, части не красивые? так исправь ситуацию, чтобы стыдно не было

Гость

Дрочеры опять активизировались.

Девушка

ну не обязательно в первою брачную ночь делать то самое.Парень думаю не дурак,может и подождать.Сама такая же как и вы =))

Мадам Грицацуева

А в каком классе ты , девочка? Уроки учи!

Гость

они много чего говорят, не стоит сразу губы раскатывать:)) Лет то вам сколько, 15-16 поди? Рановато замуж то...

АнтиЯд
Author

Сообщение было удалено

Можно завязать ему глаза, руки привязать к кровати, а потом страстно его оттрахать.

Сатанистка 666

А вы что, при ярком свете собираетесь этим заниматься?

Египтянка

сделайте это под одеялом. ты можешь в ночнушке еще остаться, трусы только сними. вот.

Author
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Закрой свой рот!

Author
Египтянка

Сообщение было удалено

Место того чтобы помогать, ты издеваешься.

Author
Гость

Сообщение было удалено

Я повторю то что всем говорю! Закрой свой вонючий рот!!!!!!!!!!

чувак

лучше откажи ему

Сатанистка 666

Автор, серьёзно, займись этим в полумраке.

Гость
Author

Сообщение было удалено

Не хами, а то у тебя "дырка" опухолью затянется...

Златозубка ;)

хаха))))))) слушай, ты не та, которая на соседней ветке про Иисуса рассуждает, очень похоже!

Лечиться тебе надо!

А ещё раз будишь хамить, я тебя найду и ремнём по мягкому месту отстегаю!

Author
Златозубка ;)

Сообщение было удалено

Так теперь слушай меня коза драная! Ни какая я не соседняя которая про Иисуса рассуждает! А ещё раз нахамишь, наколдую на тебя!

Author
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже заткнись!

Ирис
Египтянка

Сообщение было удалено

Или пусть он тебя тр*хнет через простыню с дыркой, как... ну очень религиозные евреи делают.

Ёжа

Вам сколько лет? Наверняка еще юная и комплексы имеются, и девственница. Так зачем выходить замуж за этого человека и в таком возрасте! Пройдет время, встретите человека, которого полюбите и не будете стесняться, наверняка переспите еще и до свадьбы, а затем выйдете замуж за него без таких загонов!

Author

Спасииибо! ^_^

кастиель))

советую тебе договорится с будущим мужем, и еще в первый день вы очень устанете не до секса будет, лучше поговорить об этом, и думаю твой парень тоже не мало волнуется из за этого (ест он нормальный парень)

А вы детей заводить собираетесь?
Author

Так теперь слушай меня коза драная! Ни какая я не соседняя которая про Иисуса рассуждает! А ещё раз нахамишь, наколдую на тебя!

Eбaть ты cyка

Гость

Если человек тебя любит, он и по любит твои голые части тела.Любовь это когда вы любите друг друга и раздетыми и одетыми.не стыдись и не слушай других.Я думаю что твой парень или муж может тебя понять.Самое главное не торопись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: