Парень мне сказал что хочет жениться на мне. Я то согласна. Но как представлю что раздеваюсь и показываю ему свои части тела меня берёт дрожь, мне стыдно. Помогите я ужасно боюсь первой брачной ночи!
а че, части не красивые? так исправь ситуацию, чтобы стыдно не было
Дрочеры опять активизировались.
ну не обязательно в первою брачную ночь делать то самое.Парень думаю не дурак,может и подождать.Сама такая же как и вы =))
А в каком классе ты , девочка? Уроки учи!
они много чего говорят, не стоит сразу губы раскатывать:)) Лет то вам сколько, 15-16 поди? Рановато замуж то...
Сообщение было удалено
Можно завязать ему глаза, руки привязать к кровати, а потом страстно его оттрахать.
А вы что, при ярком свете собираетесь этим заниматься?
сделайте это под одеялом. ты можешь в ночнушке еще остаться, трусы только сними. вот.
Сообщение было удалено
Закрой свой рот!
Сообщение было удалено
Место того чтобы помогать, ты издеваешься.
Сообщение было удалено
Я повторю то что всем говорю! Закрой свой вонючий рот!!!!!!!!!!
лучше откажи ему
Автор, серьёзно, займись этим в полумраке.
Сообщение было удалено
Не хами, а то у тебя "дырка" опухолью затянется...
хаха))))))) слушай, ты не та, которая на соседней ветке про Иисуса рассуждает, очень похоже!
Лечиться тебе надо!
А ещё раз будишь хамить, я тебя найду и ремнём по мягкому месту отстегаю!
Сообщение было удалено
Так теперь слушай меня коза драная! Ни какая я не соседняя которая про Иисуса рассуждает! А ещё раз нахамишь, наколдую на тебя!
Сообщение было удалено
Ты тоже заткнись!
Сообщение было удалено
Или пусть он тебя тр*хнет через простыню с дыркой, как... ну очень религиозные евреи делают.
Вам сколько лет? Наверняка еще юная и комплексы имеются, и девственница. Так зачем выходить замуж за этого человека и в таком возрасте! Пройдет время, встретите человека, которого полюбите и не будете стесняться, наверняка переспите еще и до свадьбы, а затем выйдете замуж за него без таких загонов!
Спасииибо! ^_^
советую тебе договорится с будущим мужем, и еще в первый день вы очень устанете не до секса будет, лучше поговорить об этом, и думаю твой парень тоже не мало волнуется из за этого (ест он нормальный парень)
Если человек тебя любит, он и по любит твои голые части тела.Любовь это когда вы любите друг друга и раздетыми и одетыми.не стыдись и не слушай других.Я думаю что твой парень или муж может тебя понять.Самое главное не торопись.