....или это игра...
Я девушка, мне 26 лет. Два года назад я рассталась с МЧ, с которым прожили в гражданском браке около 6 лет. Нажили за это время только кучу обид и ворох недопонимания. Ругань была стабильно раз в неделю. Бывало, до драки доходило....Я по натуре сильная духом, всё "волокла" на себе. Зарабатывала больше, плюс дом на мне (даже сантехнику ремонтировала сама) и его проблемы тоже решала я. А у него была одна цель в жизни-выпить как можно больше пива. И он шёл к ней напролом каждый день. Ужас, да. Сейчас-то понимаю.
В этих отношениях я стала стервой и истеричкой, эгоисткой, злой и завистливой. Ругалась матом частенько. Замечу, что когда познакомились, мне было 16, начали жить спустя 2 года. Вобщем, в как раз период перехода во взрослую жизнь рядом оказался он и сделал всё, чтобы я стала такой.
И вот оно счастье. 2 года назад я случайно познакомилась с другим МЧ, ничего серьёзного с ним не планировала и так влюбилась! 2 месяца назад у нас была свадьба!
Он совсем другой. Абсолютная противоположность прежнего МЧ. Он Мужчина с большой буквы. И главное. Что стало со мной в этих отношениях? Я себя не узнаю. Я абсолютно другая. Но иногда закрадываются мысли, что я играю....Я стала СЛАБОЙ девушкой, ничего не могу и не умею, мне стала нужна забота, иначе везде спотыкаюсь и падаю....Я ни разу с момента встречи с ним не говорила матерных слов не то что ему, вообще никому , никогда и нигде! Я иду на компромиссы, хотя раньше и не знала что это такое. Я оказывается милая и нежная, добрая. Какой никогда раньше не была. Новая я ? Новая жизнь?
Любовь творит чудеса? Или может я играю так, что даже сама этого не подозреваю? Но я не чувствую дискомфорта в своей новой "шкурке".... Иногда становится страшно. Где я , а где вымысел?
Пожалуйста, прошу не оскорблять и не поливать грязью. Смотрю, у многих здесь это любимое занятие. Лучше просто промолчите.
Все нормально,так и должно быть,счастья вам!
а что вас пугает?
и там, и там вы были настоящая, просто ,когда приспичило вы взяли на себя все обязанности и свои и парня. сейчас организму хочется расслабиться. и жить в нормальных отношениях,если вас жизнь потом закинет на северный полюс, вы снова проявите свои жесткие качества
молчу
Сообщение было удалено
ага вот и я громко помалкиваю...))
Нормально это. Что-то из серии "на кухне - хозяйка, на работе - профессионал, в постеле..." ну и т.д. А с новым нормальным мужчиной - просто нормальная женщина, которая не тянет за собой воз домашних и иных проблем, как вьючное животное, а расслабилась, расправила лепестки и наслаждается солнцем. Вспоминается мне одна цитата после прочтения вашей истории. Вот она... "Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ее свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...". Наслаждайтесь этим вашим вновь обретенным правом и счастья вам!
автор, почему тебя это беспокоит? радовалась бы
просто проявляются разные черты характера, с чего вы взяли что махровая грубиянка с калашниковым наперевес? ))) Почувствовать себя беззащитной девушкой можно только рядом с мужчиной, как и наоборот.
На мой взгляд ты просто несколько преувеличиваешь роль мужчины в своей жизни. Не чувствуешь себя отдельной от него личностью. Любовь здесь ни при чём..
Прикольно
Сообщение было удалено
золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Сегодня увидела у одного человека статус Вконтакте: У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше,ты больше не будешь.