Гость
Статьи
Возраст 40-60 самый …

Возраст 40-60 самый ужасный

Девочки, недавно стукнуло 43. И чем дальше, тем все ужаснее.
Почему-то именнно к этому возрасту предъявляются самые жесткие требования. И именно в этом возрасте шаг в сторону означаеет, что ты …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
Гость

Сообщение было удалено

а она стала себя редко показывать, я вот так и не решился с ней встретится, или это она меня отшила, уже и не помню, тоже хотел вживую на нее посмотреть

Странный

с постом согласен полностью

Гость

Не знаю, у меня таких проблем нет.. а возраст 40-45 вообще вспоминаю с удовольствием и задержать бы его подольше, мне не очень нравится цифра 50.. вот уже как-то некомфортно, а 40 вообще еще только начало жизни.

Что вы тут ноете, я в ровно в сорок кардинально переменила работу, вообще по резюме с улицы пришла и за 8 лет карьеру сделала в своей фирме.

Я в сорок порхала просто, ребенок уже вырос и нянька не нужна и ты еще молодая и выглядишь прилично.Работа новая и интересная, у меня такой подъем был энергии, я и внешне преобразилась, мужики стали приставать просто на ура.. в глазах видать огонек зажегся))

У меня может так все сложилось в жизни, что я по молодости лет была внешне совсем неинтересная и комплексы были будь здоров какие и особо мужским вниманием избалована не была, замуж вышла за парня и думала, хорошо хоть кто взял, мышь какая-то серая была)) Зато я все свое добрала как раз в возрасте к сорока, я сама себе намного больше нравлюсь в этом возрасте, чем в 20-25 лет, пришла уверенность в себе и в своих силах, это очень внешне видно.

Мне в декабре 48 будет,живем вдвоем с мужем (сын женился и живет отдельно), много ездим и путешествуем, уныния совершенно нет, сейчас пришла из фитнеса, отпрыгала свои два с половиной часа, завтра опять пойду.. здоровье бы подольше продержалось, одного вот только хочется

Гость

между женщиной 40 и женщиной 50 лет пропасть

Гость

Я, кстати, раз ради прикола на работу свои фотки принесла юных лет)) Народ сказал врешь и это не ты.. не один меня не узнал и там были фото, где много народа стояло. Немудрено, такая в теле девушка с нехилой задницей, я сейчас худее себя самой по молодости раза в два, прыщавая, на башке не пойми чего серо-мышиного цвета, я даже вам описать такую красоту не могу)) Как меня в таком виде еще замуж взяли, смотрю и сама удивляюсь, где были глаза моего мужа?))

Гость

Сообщение было удалено

А уж какая пропасть между 40 и 60 годами! Автор,как вам это вообще в голову пришло?

Иннес
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это же 2 поколения: мать и дочь.

Гость

как можно судить о женщинах РОССИИ по этим дурам,которые годами сидят на вумен?!здесь же сброд один ошивается от 13 до 50лет,неудачницы,одинокие,разведёнки или те кто держаться за штаны,причем любые штаны,лишь бы были!

я раньше даже представить не могла,что в одном месте может быть такое кол-во глупых куриц!

Kora
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------

Ну а сама-то вы тут чем занимаетесь, неординарная вы наша?!

Гость

" Каждый день тебе вбивают в голову, что ты старуха. Ненавязчиво так намекают"

Предлагаю одеть нам всем платочки, длинные просторные юбки с мелким рисунком, рубашку на выпуск и распустить волосы тем, у кого они ещё не выпали. Мужья естественно все убегут к молодым и красивым и они наконец-то будут ЭТИМ довольны. И зачем нам вообще МУЖЧИНЫ????????? А ну их....

Гость

Мне 44,могу позволить себе платье до колен летом-не из-за того что моложусь,а из-за того что жарко,но и фигура позволяет.С мужем все нормально,он почти ровесник но выглядит старше,летом-дача,я медитацией занимаюсь,что-то не хочется никаких романов,наверно в молодости нагулялась,хотя мужиков ухажеров много-всех возрастов,живу и радуюсь жизни.....

Гость

А мне еще кажется, что в унынии в основном те, кто с ностальгией вспоминает о молодости и считает, что ушли лучшие годы и как тогда было хорошо. Я лично оглядываюсь назад и ностальгии нет никакой..вечное безденежье, мы попали на перестроечное время, мне кажется я не жила, а выживала, в голове сидело только одно и как мы проживем следующий день, чем я буду кормить ребенка, где мы будем жить. Я бросила проектный институт и там не платили денег и не было заказов, хваталась за любую работу и вплоть до продавца цветов на улице. За границу я первый раз в подругой поехала в 35 лет на Кипр по бесплатной путевке, ей там по профсоюзной линии обломилось, у меня было на руках 250 долларов и это я копила долго, растягивала по копеечке там и глядела на все с глазами по 5 копеек.

Я сейчас добираю все то чего у меня не было тогда, есть деньги и работа и жилье, я наслаждаюсь жизнью.. у меня ее украли по молодости, пусть хоть сейчас будет какая-то компенсация. Мне хочется ездить по разным странам, смотреть на мир6 заниматься каким-то хобби, раньше было не до этого, раньше думал на что завтра жрать будешь

Гость

Все-таки Россия - страшная страна. Сейчас здесь культ молодости и вечного секса. А женщин за 40 и правда считают отработанным материалом. Может, получше обстоит дело у очень обеспеченных женщин, но там тоже вечная гонка за ухоженностью изо всех сил, суета и страх, что годы уходят, усилий требуется все больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я себе и в 20 могла это позволить .

...

Сообщение было удалено

Аналогично. В молодости - толстая, сутулая, закомплексованная, безвкусно одетая. Сейчас стройная, подтянутая, уверенная в себе. НО! почему-то у такой срашненькой в молодости от кавалеров отбоя не было, а сейчас я со своей стройной фигурой никому не нужна. Ни работодателям ни мужикам. И те и другие предпочитают молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Культ молодости сейчас во всем мире, а не только в России.

Молодость -это красота , здоровье ,легкость, мобильность, перспективы.

Культ старости гораздо хуже.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне-40, таких поблем нет, здесь не в возрасте дело.Комплексы никуда не уходят , а трансформируются во что-то другое. В этом ваша проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваше время молодость девушки, пока внешность позволяет вы и пользуетесь. А Мы молодые парни не кому не нужны.Зато потом когда стукнет под 40. Кто-то выбивается в люди.И уже они зажигают с малолетками. А вы 40-е девушки уже ни кому по большому счету ни нужны.И по делом вам, вспомните свою молодость какими мигерами вы были и чему сейчас учите своих дочек.

Freedom

Молодость и красота нам даны нахаляву. Остальное стоим сами. От этого зависит радость в 40-60. Сильнее надо быть и работать головой. ИМХО.

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Что, не дает никто?:) Бедолага... А денег заработать и в спортзал ходить пробовал?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Я тоже. Особенно в отношении одежды. Хотя 40 и 60 лет на одну доску ставить не стоит, но в общем смысл точно выражен.

Гость
...

Сообщение было удалено

Вот именно что при всех достоинствах перспективы у этого возраста не те, как ты ни выгляди, на сколько себя ни чувствуй, а паспортный возраст так и будет палки в колеса ставить. И вообще, в молодости быть уродиной - надо постараться ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы кстати зря.. я очень много видела женщин с таким поздним расцветом и по молодости абсолютно неинтересных и даже страшных, а потом откуда что взялось.. интересная и ухоженная женщина, особенно если материально обеспеченная. И сколько красоток молодых, которые к 35-ти превращаются в не поми чего. Очень это заметно на встречах одноклассников или однокурсников6 народ собирается и не видит долгое время друг друга, смотришь на всех и не узнаешь, думаешь и это вот та серая мышь-ботаничка)) А тут такая роскошная женщина выходит.. и наоборот с ужасом смотришь на первую красавицу в классе или институте и во что она превратилась со временем.

Гость

учусь сейчас на курсах в европе и не поверите половина группы в возрасте 60+ так вот никто не кучкуется и не косится на более старших-все общаемся одинаково.Абсолютно все выходят на работу после курсов.но это правда не в россии.мне 29.жаль что на родине все по другому как описывает автор.моей бабушке 73-она бегает в джинсах и кроссовках.жизнь кипит и поклонников куча.

цветана
Гость

Сообщение было удалено

Всё здорово! А почему платье только до колен, а не выше? Многие с хорошей фигурой мини носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит про европы писать, тут Россия, и Моник Белуччи с Мадоннами нет и не будет. Посмотреть бы на кучу поклонников вашей бабушки. Смешно читать, потому что это пошлость

Гость

Это вы кстати зря.. я очень много видела женщин с таким поздним расцветом и по молодости абсолютно неинтересных и даже страшных, а потом откуда что взялось.. интересная и ухоженная женщина, особенно если материально обеспеченная. И сколько красоток молодых, которые к 35-ти превращаются в не поми чего. Очень это заметно на встречах одноклассников или однокурсников6 народ собирается и не видит долгое время друг друга, смотришь на всех и не узнаешь, думаешь и это вот та серая мышь-ботаничка)) А тут такая роскошная женщина выходит.. и наоборот с ужасом смотришь на первую красавицу в классе или институте и во что она превратилась со временем.[/quote]

Ухаживать за собой в любом возрасте стоит, что молодым что не очень. Хотя я не припоминаю у себя таких знакомых, которые были бы смолоду серыми мышами, а к четырем десяткам наоборот красавицами (или красавцами ) ). Большинство в течение жизни мало менялись, разве что с опытом приобретали больше вкуса. А ухаживали за собой всегда.

Гость

40 это классный возраст. Дети уже обычно подросли. Фигура еще на месте. Карьера уже сделана и доход, как правило, достаточно высокий. Замуж выходить не нужно - любимый муж есть. Больше свободного времени.

Мне пока только 39. И вижу в этом возрасте массу плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 40 еще летала и была здорова, как конь, думала, так и дальше будет, ведь все зависит от настроя, а я живчик по жизни. А вот в 45 началось.... И образ жизни не меняла, ан нет, природу не обманешь.

Гость

ну да, болячки конечно появятся. Но у некоторых они уже в 20 лет. Потом, если вы в россии - да, здоровье у многих раньше начинает валится.

А если в цивилизованной стране живете то условия жизни позволяют гораздо дольше сохранять хорошее здоровье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Раше это всегда будет так.

кто хочет жить и ощущать себя по-другому, выходит за иностранца (необязательно, кстати, за европейца или американца, можно даже за латина, у них принято в любом возрасте выглядеть моложаво и быть молодыми душой) - и уезжает загран.

А вы думаете, почему "не зарастает народная тропа" наших женщин за рубеж?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят.

Гость

Этот возраст плохой, если нет ни семьи, ни денег.

Если есть либо то, либо другое, а лучше -и то, и другое вместе. Про "стареющую тетку" - ну, навязывают, да. Так же, как и мужикам "ненавязчиво" напоминают, что мужчину за 40 20-летние девушки "любят" только за деньги. Потому что без денег - уже староват))) разве нет такого? Да хотя бы по этому форуму пройдитесь - без конца эта мысль звучит. И - ничего, не жалуются))

Кэжуэл вообще в наше время носят все, даже 70-летние бабушки. К этому уже привыкли и никто не считает это странным, как было в советское время. Ну если, может, только в о-о-очень глубокой провинции, не знаю. я живу в Москве и вижу женщин за 40, 50 и 60 практически исключительно в кэжуэле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как верно! Только еще кроме Москвы и Петербурга есть другие города, да и в Москве и в Петербурге, те самые "конфетки", хорошо выглядят и чувствуют только при деньгах,а вот этого нет практически у 90 процентов 40-летних, да и не только у них, нет у всех граждан РФ.

Гость

[quote="Гость"]Этот возраст плохой, если нет ни семьи, ни денег.

Если есть либо то, либо другое, а лучше -и то, и другое вместе. Про "стареющую тетку" - ну, навязывают, да. Так же, как и мужикам "ненавязчиво" напоминают, что мужчину за 40 20-летние девушки "любят" только за деньги. Потому что без денег - уже староват))) разве нет такого? Да хотя бы по этому форуму пройдитесь - без конца эта мысль звучит. И - ничего, не жалуются))

Кэжуэл вообще в наше время носят все, даже 70-летние бабушки. К этому уже привыкли и никто не считает это странным, как было в советское время. Ну если, может, только в о-о-очень глубокой провинции, не знаю. я живу в Москве и вижу женщин за 40, 50 и 60 практически исключительно в кэжуэле)[/quote

Вот именно) Сейчас как раз странно выглядят тетеньки 40 и более лет с короткой стрижкой "бобриком" и вечно одетые в "классическую" юбку, а-ля "классная дама". А волосы до плеч вообще стали нормой для 40-50-летних, как и джинсы и пр.

Константин

Вообще то в 40 лет человек взрослым мужчиной или жещиной становится! Но только для тех, кто молодых за взрослых считает- это ужасный возраст. Это отличный возраст! Только достигнув 40 лет, человек становится действительно взрослым!

Лена

Мне 40 и выгляжу я супер !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду средний возраст. Средний возраст- это именно от 40 до 60 лет.

Кость

Автор, в 40 можно иметь то, что к 60 растеряется в любом случае. Это здоровье. А вообще это разводка, не бывает в 43 таких глупых мыслей. Вся тема ради того, чтобы сказать - там хорошо, а тут плохо.

Гость

В 43 можно уже и поменьше внимания обращать на общественное мнение.

╚Мона, ты провинциалка, ты боишься соседей, беспокоишься о том, что скажут в городе, ты √ ты жена господина Мироя╩. (С)

Гость

"Мона, ты провинциалка, ты боишься соседей, беспокоишься о том, что скажут в городе, ты - ты жена господина Мироя". (с)