Сразу оговорюсь - речь не о Москве. Как можно, будучи еще студенткой или молодым специалистом, получая около 10-15 тысяч в месяц, находить такие средства на шубы, подвески, нарощенные волосы, пилинги …
Сообщение было удалено
Хочу летать аки птица. Умное лицо еще не признак ума (с) а умные словесные конструкции не признак наличия в них смысла.
98 лет тебе сколько?
если тебе плюс минус двадцать -желаю развиваться праааавильно
если плюс минус тридцать -поправимо но с натягом
если за сорок -сочувствую
если за 50-сожалею
101 а ты не вникаешь)))))) тебе саму суть выкладывают но ты уперт в своих установках
Сообщение было удалено
2. Это не отмазки. "Не успешен" потому, что честен и не обираю людей :))
Ничего не бывает бесплатным, всегда кто-то платит, деньгами ли, временем ли, трудом ли. Не всегда платит получатель. В случае "бесплатной" медицины, часть ее оплачивает государство за счет налогов, оплачивает так, как считает правильным (и претензии по зарплатам врачей к нему), часть оплачивают люди, т.к. считают либо работу недостаточно оплаченной, либо недостаточно качественной без дополнительной оплаты, либо с них эту часть просто вымогают, либо врач оплачивает оставшееся своей работой в счет каких-то своих соображений (корыстных или бескорыстных).
"Не успешен", т.к. честен, но не придумал способ, который в Ваших глазах честен.
Сообщение было удалено
Вообще я успешен. В своем понимании :) Работаю, помогаю людям, на лексусах ездить не стремлюсь. Когда смотрю на мазератти думаю что на эти деньги купить можно было томограф и реально не понимаю человека, который ездит на тачке с пятизначной ценой в у.е., когда в стране дети умирают.
А когда мне говорят, что этот товарищ успешный и справедливо заработал себя на машину (стоимость которой не отработает все отделение за десять лет), то смеюсь и пытаюсь вразумить заблудшие души :))
Ну не верю я, что человек может принести пользы в 1000 раз больше, чем тот же реаниаматолог :)) И верю, что деньги - способ распределения общего продукта общества и должны платится пропорционально пользе.
Такая вот фигня. :))
Сообщение было удалено
Бесплатная медицина не преследует цели получить прибыль на здоровье людей.
заработай своим умом мноха..и мозератти превратится в обычную вещь..что не помешает помогать тем же больным детям
у тебя менталитет колхозника..уж прости
Сообщение было удалено
Ты или толсто троллишь или мне тебя действительно жаль :)
Сообщение было удалено
ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я.было приятно считать себя единственной в своем роде)))).приклоняю голову...
Кстати, спасибо. "Колхозник" - это хороший комплимент. Сравнение с человеком, благодаря которому у меня есть что покушать - лестно :)
Сообщение было удалено
Томограф купили? Про хоккеиста погибшего читали? http://varfolomeev.livejournal.com/569123.html
А наши разговоры, просто сотрясение воздуха. У меня, например, свое дело(издательское), и мои доходы это мои успехи и неуспехи, а то, куда я эти доходы трачу, говорит уже о других вещах, а не о профессиональной успешности. На глупости можно тратить и копеечную зарплату и миллионную.
Сообщение было удалено
Взаимно. :) Спокойной ночи!
"ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я."
людей с менталитетом колхозника абсолютное большинство.
и только единицы из абс большинства пробиваются в меньшинство..но только при условии,что поменяют менталитет колхозника на менталитет свободного человека
Сообщение было удалено
в России своим умом много можно только своровать) Я не про средний класс говорю сейчас, а про товарищей на Мазератти.
Да и то, все кормушки уже поделены, так что много вы видели разбогатевших в последние 5-7 лет?
Сообщение было удалено
"Бесплатная медицина" вообще ничего не преследует, ее нет и не было никогда. А государство (нормальное) преследует цель иметь здоровое население, с социальной уверенностью. Для этого требуется доступная качественная медицина. И если государство не обеспечивает ее, то люди при возможности доплачивают сами, открыто или скрыто.
не свобода бедного человека как раз и состоит из ограничений и установок,надетых на него ,как правило в детстве.
нашел в себе силы,вырвался из плена чужих навязанных правил? добро пожаловать к довольным и успешным.
а не нашел ...так что..милостипросим,вы приняты землекопом,поздравляем
Сообщение было удалено
я понимаю, о чем вы говорите, о психологии бедности и зашоренности умов.
Но ваша эта "свобода" к российским реалиям мало применима.
115 "Да и то, все кормушки уже поделены, так что много вы видели разбогатевших в последние 5-7 лет?"
никогда не бывает абсолютно поделенных кормушек.
разбогатевших за последние 5-7 лет видела больше,чем......фразу сложно достроить)))
Сообщение было удалено
и вам так же)))))))
118 российская зашоренность мало отличается т въетнамской или американской
зашоренность менталитета - международна и одинакова
Сообщение было удалено
вы уже нашли неподеленную кормушку?)
[quote="9точка"]"ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я."
людей с менталитетом колхозника абсолютное большинство.
приятно слышать,но,к сожалению,это не так.
Сообщение было удалено
какой светлый, добрый человек
124 при чем тут хоккеист?
вы знаете что у него в голове? вы знаете какие у него мысли,о чем он мечтал,какое у него детство и вообще...вы знаете какова его сущность?
почему вы решили что мир несправедлив именно к нему и почему вы ищете доказательства того,что мир несправедлив.
думаете это поможет вам отмазаться и примкнуть к тем,кого мир несправедливо отторгнул?
удачи ))))
я кстать по ссылке не ходила......текст выше написан к вымышленному персонажу
типа "хоккеист от которого отвернулась удача"..или чтотт в этом роде
123 к сожалению это так...если б было не так,это было бы к счастью
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате?
Сообщение было удалено
ой, ну ладно. А то я думала, я с рассудительным, сведущим человеком разговариваю. А вы так - мелите ересь на ходу)
я просто не ходила по ссылке))))
это говорит о моей неадекватности?
Сообщение было удалено
накатали 3 абзаца, не разобравшись, о чем речь =)
да еще и с укором в мой адрес.
Сходите по ссылке, поймете, кукую ересь написали
я писала в 126 .
не привязывайте мои мысли к ссылке,по которой я не хдила)))
и кто в неадеквате то
131 укор.........зеркалите?
расскажите лучше о себе
а то все ушли и скучно стало =)
а вдруг вы и не такая уж пустомеля
134 совсем скучно?))))))
нужно выбрать оживленную ветку..или сделать ЭЭЭту ветку самой оживленной.
для этого придется пустомелить
Сообщение было удалено
чтобы привлечь народ нужно обсудить вопрос жен и любовниц, чайлдфри и овуляшек, содержанок или жадных мужчин =)
С чего начнем?
с жадных мужчин)))) или что делает нормальных мужиков жадными,или жаден щедротами.
кароч ))))) существующих мужчин просьба зайти на ветку чтобы узнать про себя много нового
ну давайте
самый жадный мужчина, которого я помню - это один дяденька, который пригласил нас с подружкой в ресторан, сам был с другом и купил нам один салат на двоих. Сказал - он большой, вам на двоих хватит.
Было смешно)
жалко дядьку...он в этот момент искал пятый угол,но виду канеш не подал..ваще интересен менталитет убогих..думают если прикрываются салфеткой,значит никто не видит?))))
обожаю наблюдать
самый жадный мужчина которого япмню.......ээээ
наверное это мой будующий муж ..лажался по полной программе)))))
он еще не знал что я вычислила,что он самый классный на земле,самый щедрый и самый добрый.
пришлось с годами открывать его таланты))))
када он за мной ухаживал делили счет в ресторане пополам....иносран,чё с него взять. боялся обидеть.
подарки дарил исключительно" чтобы не обидеть дорогостоящестью")))))
типа чтоб на подкуп не тянуло.
русский менталитет наизнанку
искать пятый угол - места себе не найти
Ну вы раскрыли потенциал его щедрости?)
Сообщение было удалено
я на того мужичонку не в обиде, в этом же ресторане в тот же раз, при нем, встретила мужчину своей мечты)
сдается мне, мы с вами одном часовом поясе живем, раз так поздно не спим)
143 я замужем 20 лет.потенциал ег щедрости пришлось запинывать ногами,так как любящие мужчины щедры.
а это вредит семейному бюджету)))))
вообще если речь идет о скупости - значит речь идет нелюбви..или страхе..тут нужно ковыряться
любящий человек не умеет быть скупым.он может быть либо подделкой под любящего либо осторожничающего
145 часовые пояса скорей всего разные
Сообщение было удалено
(шопотом) а как же евреи?
Ваще, блин, книжек давно не читала. шЁпот же пишется
Сообщение было удалено
пиИтет ахаха
ехидный прав, вы реально фейл
студентка с большими розовыми очками на носу похоже