Гость
Статьи
Большинство россиян за …

Большинство россиян за чертой бедности. Откуда у молодых девушек деньги на "тюнинг" и украшения?

Сразу оговорюсь - речь не о Москве. Как можно, будучи еще студенткой или молодым специалистом, получая около 10-15 тысяч в месяц, находить такие средства на шубы, подвески, нарощенные волосы, пилинги …

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ехидный
9точка

Сообщение было удалено

Хочу летать аки птица. Умное лицо еще не признак ума (с) а умные словесные конструкции не признак наличия в них смысла.

9точка

98 лет тебе сколько?

если тебе плюс минус двадцать -желаю развиваться праааавильно

если плюс минус тридцать -поправимо но с натягом

если за сорок -сочувствую

если за 50-сожалею

9точка

101 а ты не вникаешь)))))) тебе саму суть выкладывают но ты уперт в своих установках

Продавец слонов
Ехидный

Сообщение было удалено

Ехидный

2. Это не отмазки. "Не успешен" потому, что честен и не обираю людей :))

Ничего не бывает бесплатным, всегда кто-то платит, деньгами ли, временем ли, трудом ли. Не всегда платит получатель. В случае "бесплатной" медицины, часть ее оплачивает государство за счет налогов, оплачивает так, как считает правильным (и претензии по зарплатам врачей к нему), часть оплачивают люди, т.к. считают либо работу недостаточно оплаченной, либо недостаточно качественной без дополнительной оплаты, либо с них эту часть просто вымогают, либо врач оплачивает оставшееся своей работой в счет каких-то своих соображений (корыстных или бескорыстных).

"Не успешен", т.к. честен, но не придумал способ, который в Ваших глазах честен.

Ехидный
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вообще я успешен. В своем понимании :) Работаю, помогаю людям, на лексусах ездить не стремлюсь. Когда смотрю на мазератти думаю что на эти деньги купить можно было томограф и реально не понимаю человека, который ездит на тачке с пятизначной ценой в у.е., когда в стране дети умирают.

А когда мне говорят, что этот товарищ успешный и справедливо заработал себя на машину (стоимость которой не отработает все отделение за десять лет), то смеюсь и пытаюсь вразумить заблудшие души :))

Ехидный

Ну не верю я, что человек может принести пользы в 1000 раз больше, чем тот же реаниаматолог :)) И верю, что деньги - способ распределения общего продукта общества и должны платится пропорционально пользе.

Такая вот фигня. :))

Ехидный
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Бесплатная медицина не преследует цели получить прибыль на здоровье людей.

9точка

заработай своим умом мноха..и мозератти превратится в обычную вещь..что не помешает помогать тем же больным детям

у тебя менталитет колхозника..уж прости

Ехидный
9точка

Сообщение было удалено

Ты или толсто троллишь или мне тебя действительно жаль :)

Гость
Ехидный

Сообщение было удалено

ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я.было приятно считать себя единственной в своем роде)))).приклоняю голову...

Ехидный

Кстати, спасибо. "Колхозник" - это хороший комплимент. Сравнение с человеком, благодаря которому у меня есть что покушать - лестно :)

Продавец слонов
Ехидный

Сообщение было удалено

Томограф купили? Про хоккеиста погибшего читали? http://varfolomeev.livejournal.com/569123.html

А наши разговоры, просто сотрясение воздуха. У меня, например, свое дело(издательское), и мои доходы это мои успехи и неуспехи, а то, куда я эти доходы трачу, говорит уже о других вещах, а не о профессиональной успешности. На глупости можно тратить и копеечную зарплату и миллионную.

Ехидный
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно. :) Спокойной ночи!

9точка

"ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я."

людей с менталитетом колхозника абсолютное большинство.

и только единицы из абс большинства пробиваются в меньшинство..но только при условии,что поменяют менталитет колхозника на менталитет свободного человека

9точка

Сообщение было удалено

в России своим умом много можно только своровать) Я не про средний класс говорю сейчас, а про товарищей на Мазератти.

Да и то, все кормушки уже поделены, так что много вы видели разбогатевших в последние 5-7 лет?

Продавец слонов
Ехидный

Сообщение было удалено

"Бесплатная медицина" вообще ничего не преследует, ее нет и не было никогда. А государство (нормальное) преследует цель иметь здоровое население, с социальной уверенностью. Для этого требуется доступная качественная медицина. И если государство не обеспечивает ее, то люди при возможности доплачивают сами, открыто или скрыто.

9точка

не свобода бедного человека как раз и состоит из ограничений и установок,надетых на него ,как правило в детстве.

нашел в себе силы,вырвался из плена чужих навязанных правил? добро пожаловать к довольным и успешным.

а не нашел ...так что..милостипросим,вы приняты землекопом,поздравляем

9точка

Сообщение было удалено

я понимаю, о чем вы говорите, о психологии бедности и зашоренности умов.

Но ваша эта "свобода" к российским реалиям мало применима.

9точка

115 "Да и то, все кормушки уже поделены, так что много вы видели разбогатевших в последние 5-7 лет?"

никогда не бывает абсолютно поделенных кормушек.

разбогатевших за последние 5-7 лет видела больше,чем......фразу сложно достроить)))

Гость
Ехидный

Сообщение было удалено

и вам так же)))))))

9точка

118 российская зашоренность мало отличается т въетнамской или американской

зашоренность менталитета - международна и одинакова

9точка

Сообщение было удалено

вы уже нашли неподеленную кормушку?)

Гость

[quote="9точка"]"ехидный,вот уж не думала,что в мире существует человек,смотрящий на жизнь так же,как и я."

людей с менталитетом колхозника абсолютное большинство.

приятно слышать,но,к сожалению,это не так.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

какой светлый, добрый человек

9точка

124 при чем тут хоккеист?

вы знаете что у него в голове? вы знаете какие у него мысли,о чем он мечтал,какое у него детство и вообще...вы знаете какова его сущность?

почему вы решили что мир несправедлив именно к нему и почему вы ищете доказательства того,что мир несправедлив.

думаете это поможет вам отмазаться и примкнуть к тем,кого мир несправедливо отторгнул?

удачи ))))

9точка

я кстать по ссылке не ходила......текст выше написан к вымышленному персонажу

типа "хоккеист от которого отвернулась удача"..или чтотт в этом роде

9точка

123 к сожалению это так...если б было не так,это было бы к счастью

9точка

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате?

9точка

Сообщение было удалено

ой, ну ладно. А то я думала, я с рассудительным, сведущим человеком разговариваю. А вы так - мелите ересь на ходу)

9точка

я просто не ходила по ссылке))))

это говорит о моей неадекватности?

9точка

Сообщение было удалено

накатали 3 абзаца, не разобравшись, о чем речь =)

да еще и с укором в мой адрес.

Сходите по ссылке, поймете, кукую ересь написали

9точка

я писала в 126 .

не привязывайте мои мысли к ссылке,по которой я не хдила)))

и кто в неадеквате то

9точка

131 укор.........зеркалите?

расскажите лучше о себе

а то все ушли и скучно стало =)

а вдруг вы и не такая уж пустомеля

9точка

134 совсем скучно?))))))

нужно выбрать оживленную ветку..или сделать ЭЭЭту ветку самой оживленной.

для этого придется пустомелить

9точка

Сообщение было удалено

чтобы привлечь народ нужно обсудить вопрос жен и любовниц, чайлдфри и овуляшек, содержанок или жадных мужчин =)

С чего начнем?

9точка

с жадных мужчин)))) или что делает нормальных мужиков жадными,или жаден щедротами.

кароч ))))) существующих мужчин просьба зайти на ветку чтобы узнать про себя много нового

ну давайте

самый жадный мужчина, которого я помню - это один дяденька, который пригласил нас с подружкой в ресторан, сам был с другом и купил нам один салат на двоих. Сказал - он большой, вам на двоих хватит.

Было смешно)

9точка

жалко дядьку...он в этот момент искал пятый угол,но виду канеш не подал..ваще интересен менталитет убогих..думают если прикрываются салфеткой,значит никто не видит?))))

обожаю наблюдать

что такое "искать пятый угол"?

9точка

самый жадный мужчина которого япмню.......ээээ

наверное это мой будующий муж ..лажался по полной программе)))))

он еще не знал что я вычислила,что он самый классный на земле,самый щедрый и самый добрый.

пришлось с годами открывать его таланты))))

када он за мной ухаживал делили счет в ресторане пополам....иносран,чё с него взять. боялся обидеть.

подарки дарил исключительно" чтобы не обидеть дорогостоящестью")))))

типа чтоб на подкуп не тянуло.

русский менталитет наизнанку

9точка

искать пятый угол - места себе не найти

Ну вы раскрыли потенциал его щедрости?)

9точка

Сообщение было удалено

я на того мужичонку не в обиде, в этом же ресторане в тот же раз, при нем, встретила мужчину своей мечты)

сдается мне, мы с вами одном часовом поясе живем, раз так поздно не спим)

9точка

143 я замужем 20 лет.потенциал ег щедрости пришлось запинывать ногами,так как любящие мужчины щедры.

а это вредит семейному бюджету)))))

вообще если речь идет о скупости - значит речь идет нелюбви..или страхе..тут нужно ковыряться

любящий человек не умеет быть скупым.он может быть либо подделкой под любящего либо осторожничающего

9точка

145 часовые пояса скорей всего разные

9точка

Сообщение было удалено

(шопотом) а как же евреи?

Ваще, блин, книжек давно не читала. шЁпот же пишется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиИтет ахаха

ехидный прав, вы реально фейл

студентка с большими розовыми очками на носу похоже