Сразу оговорюсь - речь не о Москве. Как можно, будучи еще студенткой или молодым специалистом, получая около 10-15 тысяч в месяц, находить такие средства на шубы, подвески, нарощенные волосы, пилинги и лифтинги? Сейчас полетят камни в огород: лентяйка, мол, завидуешь. Я работаю и зарабатываю, но денег хватает только на съёмное жилье, транспорт, лечение, питание и инет. Ну и на косметику нелюксовых марок. Уход за собой осуществляю при помощи народных рецептов. Но черт побери, покупать сумочки по 3000, пены для ванн по 200 руб, ужинать в кофейнях со счетом около 500 р. за вечер.... Откуда дровишки?
Сумочки за 3000 руб- где вы такое г находите?
жилье не снимают и здоровье нормальное. вот и экономия.
От папиков, вестимо.
ах, как ненавязчиво вы подводите нас к желаемому вами ответу
бгг
Сусеки.ком - соси...тьху, скребите
Все очень просто.
Потребности мужика = 3 пары трусов на год, пара костюмов и обуви, которые носишь не первый год, пальто , носимое уже лет пять, раскладушка, свинная туша и ящик виски.
Мы потребляем меньше, чем зарабатываем - они выравнивают баланс. Жены и дочери.
Думаете зачем нужен феминизм? Женщина лучший потребитель, дать ей возможность тратить зарабатываемое мужчинами выгодно для общества потребления.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
У них в Московии не знают, что в России есть зарплаты в 5000 рублей. Не обращай внимания.
Сообщение было удалено
опять бабский пафос,достали вы,кошёлки высокомерные
Да господи...Да у них откуда угодно могут быть деньги. Начиная от помощи родителей,заканчивая всякими богатыми ухажерами. А может они неделями на одной воде с огурцами сидят,чтобы эту несчастную сумку купить,да в кафейне посидеть. Может у кого то есть какие то дополнительные заработки,накопления...Вариантов масса.
Сообщение было удалено
Как мне нравятся эти манифесты неудачников
многие экономят на жратве, живут с родителями, так что за квартиру платить не надо. ну а кафешки и косметика- мужичек хороший подбрасывает
Сообщение было удалено
понятно. смешно это(
Сообщение было удалено
Деиствительно ***.Хотя у меня сумка за 12000XD
Сообщение было удалено
Это не манифест, детка, это жизнь как она есть. Женщина потребитель, мужчина созидатель.
Сообщение было удалено
Где взяла, колись?))) Если, конечно, ты из провинции.
Сообщение было удалено
Берешь сумку за 1000 рублей и зашиваешь под кожзам золотишко
Сообщение было удалено
Да эт Вы достали, отккда- от верблюда, многие работают, некоторые родились в обеспеченых семьях- мы в этом не виноваты- это данность- не надо простотзавидовать, глядишь, и у Вас наладится
в основном родители, у кого-то спонсоры, сами вряд ли, это будут единицы. Ну и да, от пафоса никуда не денешься)))
Сообщение было удалено
И откуда на Руси обеспеченные семьи появились, если 25 лет назад все получали от 80 до 350 руб ? :)))
А что за город, если не секрет?
Сообщение было удалено
поддерживаю. желаю автору всего самого хорошего, выйти замуж за алигарха, каздый день обедать в ресторане и сумки покупать только за валюту в самых крутых бутиках. вот.
Сообщение было удалено
У меня мама 500 получала))) Только вот сейчас получает на той же должности 30 тыс....
А вообще, вопрос темы риторический.
Сообщение было удалено
Да работали как лошади и продолжаютьэто делать- без труда- никто не придет и не положит тебе, и детей также воспитывают- меня выперди работали на втором курсе- по специальности- переводчиком, хотя моя з/п была 500 долларов в месяц- 7 лет назад, я злая тогда была, у меня на бензин уходило 4000 руб в неделю, но ничего, поработала, понравилось, потом нашла другую работу, мне сей
Ну на шубы и пластические операции можно кредит взять. А на мелочи всякие может родители дают, может бойфренд обеспеченный, а может и сама зарабатывает. Откуда вы знаете что у них зарплата 15 тыс рублей? Вы в карман их заглядывали?
Короче, мне сейчас 28 и у меня в все супер- хорошие отношения с деньгами, родителями и окружающими- но я- трудоголиком стала, страшным
Сообщение было удалено
Ага а остальные значит на заводах не пахали :))
Зато различного рода "начальники" и "топ-менеджера" затрудились в кабинетах бумажки перекладывая и заработали великие тыщи.
Жуй рябчиков, с тобой все понятно.
Сообщение было удалено
Трудоголики не сидят на форумах. Фейл. проходи мимо.
Сообщение было удалено
покп вы не перестанете считать, что деньгт равняются непорядочности, лени, и отрицательным являниям иного рода- у вас их никогда не будет, запомните- пока вы будете оправдывать свои низкие заработки несправедливой судьбой- вы не достигните успеха
Пока молоды- учитесь, стремитесь, добивайтесь- не стоит завидовать бодее обеспеченным, лучше заняться собой, поискать варианты трудоустройства, м.б. В другой город/ страну переехать - не знаю ни одного, кто бы хотел- и у него б не получилось, но знаю многих, которые ленивые и безинивиативные- оправжывающие свое бедственноп положение жизненной несправедливостью
Сообщение было удалено
Пока врач спасший 1000 жизней будет получать меньше банкира сидящего и считающего процент, я буду считать, что деньги большие равняются тому, что вы там написали.
Как рябчики, вкусные? :))
Сообщение было удалено
Я в оьпуске, детка- в декретном:) и у меня другой часовой поям- а вот Вам спать пора:)
Сообщение было удалено
Не из провинции,просто нужно уметь зарабатывать,и еще уметь правильно тратить.
Сообщение было удалено
Учитесь на нефтяника, банкира, стоматолога и т.д. забыла добавить :)
Всякие там физика элементарных частиц или неотложная медицина денег не принесут :))
Сообщение было удалено
Трудоголики в отпуске пашут. И в декретах не сидят. Опять фейл. Спасательный круг нужен?
Сообщение было удалено
пока вы не начнете считать нормальным ЗАрабатывать, Вы так и будете продолжать Получать:)
Сообщение было удалено
Как это не сидят- у меня 37 неделька беременности- вы прям каких- то дэбилов описываете- а до 32 недель- эт 8 месяцев- я работала- как надо- а что вы забыли на женском форуме в такой теме- одолели проблемы личного характера- я тут девочкам молоденьким пишу- а оказывается, тут и мужчины
Сообщение было удалено
Как так? Из 500 баксов в месяц если вычесть 4000 руб в неделю получится минус... Значит, Вас содержали.
Сообщение было удалено
Как раз выпускники бауманки- 5-6 лет выпуска сейчас очень неплохо устроены- мои ровесники, про медицину вообще молчу-не важно где, главное- быть Ок, если не лучшим- но очень крутым спецом, а там- да хоть парикмахером, хоть ай тишником- моя згакомая придумала сайт по продаже купонов- потом продала идею американской компании- groupon - за 50 млн. Долларов, погуглите- Лена Маслова- с нуля, сама, своей головой- и без негатива и прочего-
Работать как надо это не трудоголик.
Работают как надо миллионы людей и получают за это з/п ниже средней. Такая вот загогулина.
Короче у нас с тобой 539-ая классовые противоречия, тебе все равно не понять :)) Не хош ты понимать простых вещей. Так что - рябчики, верный выбор! Кушай :)
Сообщение было удалено
почитай мой предыдущий пост о создательнице интенет сайтов по продаже скидочных купонов, на них сейчас все сидят- мой бизнес также основан на идее- мамштаб, разумеется, поменьше- но я ее воплотила в жизнь и жает свои плоды- так что про как надо и не надр- не надо, моими делами в мое отсутствие всецелотзанимается моя семья, в то время как я приняла решение родить своего ребенка за границей
Сообщение было удалено
Я ж говорю, мои родители обеспеченные, у меня с 19 лет и квартира и машина, но меня отправили работать, а потом мне самой понравилось до безумия, я нашла себя- говорю им спасибо!!!
а Ехидный отправдывает свой ник.
Пы.Сы. понты понты, ох хохонечьки
основная масса молодняка ходят в железках пластмасках и дермантине..макияж маникюр педикюр собственными средствамии,прическа -помылась-причесалась(в лучшем случае)
какой в опу тюнинг?
те,кто сразу после школы в брендовое авто -живут на чужие средства.
родители рулят))))) "папиков "на самом деле не так много,кто реально башляет..поэтому если девачка выглядит как с обложки -да здравствует поговорка
"голь на выдумки хитра"
собственными средствами -собственными руками
Ага , ага. Землекопа можно нанять за 15 т.р. в месяц. Он наработает 160 трудочасов. 50 лямов говоришь? Это цена 500 000 трудочасов землекопа. 57 лет работы.
Пусть квалифицированный врач получает среднюю зарплату по стране - 30. т.р., то ему надо будет работать 30 лет.
Если докажешь, что польза от этого сайта и затраты на его создания равны пользе и труду от 30 лет работы квалифицированного врача, я посыплю голову пеплом.
Не этого сайта а того. :))
землекоп стоит 350 рублей за куб(это минимум).
за месяц трудолюбивый и охочий до денег землекопполучает 60 000 руб,при условии наличия работы
Да пустполучает, я ж не против, у меня перед врачами пиитет, но вы путаете холодное с белым- я в своем диалоге веду речь о том, что тому, кто действительно поставил цель, а не ищет оправдание своей нелегкой доле- все дороги открыты и море по колено! Мы о материальном? А сколько врачей стали авторами патентов, выбив гос. Финансирование, многие открыли коммерческие центры, и так дальше