Гость
Статьи
Людмила

Людмила

Как вы думайте можно ли людмилу называть милой? я ненавижу это имя люда, люд как в деревне бесет аж, представлялась учителям милой по началу называли так а потом увидели полное и начали людой и спорила с учительницей тип это одно и тоже а она говорит нет людмила -это люда и люба , а мила это милена, и милана.....

Милка
20 ответов
Последний — Перейти
гостья

О_о у меня подруга Люда, всю жизнь все ее Милой называют)

гостья

Людмила-Мила, объясните своим учителям что это Ваше имя и попросите называть вас так как вы просите)

Гость

Учителей вряд ли переубедите. Новым знакомым представляйтесь Милой. За то, что вы Люда поблагодарите родителей. Лично мне имя тоже не нравится. Людмила еще ничего, но Люда, Людка, Людок, Людочка... фу,почему у нас не принято называть человека полным именем?

чо-та учит-ца не в адеквате. ну просите вы - чо ей, тяжело? русский ведет?

гость

Учительница с придурью. Люба = Любовь. Людмила = Люда, Мила, Люся. Мама как зовет? Словарь имен наверняка есть в интернете. Милена и Милана - это вообще что-то не русское и новомодное.

Гость

Училка с большим приветствием))

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Родители сами не хотели меня так называть у моей матери отец попросил так назвать после смерти его жены то бишь матери моей мамы попросил так потому что сильно её любил и вот назвали

Милка
Яночка Л

Сообщение было удалено

Нет я не в школе учусь а в колледже она Ведет много предметов например продажа номерного фонда, контроль качества и т.д

Гость

А вы не отзывайтесь если Людой зовут, только на Милу.

Жанин

У меня соседка в студенческом общежитии была Мила (полное имя Людмила и никаких вопросов). Люба - это бред (Люба - Любовь). Можно ещё Люсей звать, я так свою тётю зову (имя Люда тоже не люблю почему-то).

Ёж

Мы сотрудницу всегда Люсей звали. А дома её мама как-то услышала, засмеялась - Люся!! Её оказывается, дома только Людой называли. Ей всё равно было.

очень злобная форумчанка

Нет. Милана и Милена очень здоровские имена. Паспорт сменить.

Гость

Люськами их называют часто.

Анюта

Это одно и то же имя. У меня бабушку звали Людмила, все звали Мила. Дочку я тоже Милой назвала. Причем дочка Мила по паспорту

Гость

Я тоже хочу Милой по паспорту назвать

Гость

Милена имя ассоциируется извините. с какашками. (от мелена)

звучит красиво, но...

где-то слышала что несведущие родители назвали дочку Диорэя)))) вот жесть.

Lintu

Меня тоже так зовут. Я тоже сначала не любила свое имя, а теперь даже нравится, в конце концов оно исконно-русское. и в наше время уже редкое! Кстати мой профессор психологии говорил, что если человек до 18 лет не смирился и не смог принять свою имя или фамилию, это уже свидетельствует о некоторой психической нестабильности. Поскольку уверенный в себе человек уважает себя и все что с ним связано)) Так что не раздувайте из этого проблему, в конце концов вы не Фёкла и не Дунька Форточкина. У нас еще не самые плохие имена) А если уж действительно так сильно раздражает к чему мучаться - идите и смените имя, все же реально

Гость

И меня так зовут, и знаете что! Вы должны гордиться этим именем потому что оно входит в 10 лучших имен страны!!!

Авторок

Людмила самое клаксоне имя,звучит очень красиво ,у меня девушку так зовут обожаю ее

Людмила

Я людмила и меня все называют "Мила" и это очень приятное имя )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: