Гость
Статьи
Живу одна и трачу на …

Живу одна и трачу на продукты 40 рублей в день.

Гречневая каша, 2 кусочка хлеба и 2 пакетика чая плюс пара карамелек. Итого примерно 40 руб. Кто круче - я или те, кто тут объедается на более чем 300 р?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а что, ребенок съедает порцию больше, чем взрослый??

Рожденная змеей
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Они похожи на мелкие хлопья (пшеничные) или на грубую муку (ржаные), раньше в магазине продавались, а тепреь я на рынок езжу, туда, где всякое зерно для животных)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

так там изначально детская порция была, а ребенку же полноценно питаться надо (это я так поняла)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ребенку расти надо, а я могу и ограничить себя в еде.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

спасибо за информацию!! надо отправляться на поиски отрубей))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а, ну тогда понятно..

Гость

Сообщение было удалено

уже поняла. если там изначально маленькая порция, то да..

ну я летом наедаю максимум на тыщу.

Каждый развлекается как может :))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

порции там вобщем то не маленькие. Дома выкладывала все в большие суповые тарелки.

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда не знаю, я всегда думала, что ребенок больше взрослого при желании не съест... он же маленький, и желудок соответственно маленький.. видимо, ошибалась))) спорить не буду, личного опыта в кормлении детей не имею))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да нет, в детском саду есть такие дети, которые еще и за другими могут все доесть. Аппетит разный. Моей мало нужно, плохо ест.

Речь не об этом, просто рассказала свою историю, было и такое в жизни

А*элита

ТУДик в аптеке посмотри отруби.В больших белых пакетах "Литто". Они вкусные.

Как кукурузные палочки , только не сладкие.

А*элита

Сообщение было удалено

только от них не похудеешь)) но лучше их, чем макароны

ветреная герда
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а ты купи клетчатку и добавляй её во все блюда. я ем Доктор Диас.

а лучше сладкий лен, там есть какие-то полезные женщинам флаволигнаны.

я по себе знаю, что сладкий лен очень смягчает неприятные ощущения во время "этих дней", и вообще на коже хорошо сказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично ))

Гость

Сообщение было удалено

ну понятно..

А*элита

Сообщение было удалено

спасибо!! поищу)

Издевка_3

Сообщение было удалено

ну тот диетолог из телека не только от них предлагал худеть), их просто по утрам есть, полезно типа..

ветреная герда

Сообщение было удалено

спасибо!) сколько мне тут советов полезных надавали))

Гость

А где этот сладкий лен продается. Он так и назвается?

Гость

я так ем как автор. бредни это что организму надо кучу всего. Никогда не поверю! конечно если у вас помойка в кишках и вы привыкли есть тазиками, то надо в топку постоянно что-то кидать. Но из сожранного непосильным трудом организм ничего не возьмет все равно. просто не успеет - настанет черед следующего переваривания.

могу на завтрак съесть только кусочек сыра, или только пару сушеных фиников, или ложку меда, все с чаем или водой. Обед - гречка! практически всегда. иногда с мясом. Ужин - помидоры со сметаной или капустный салат, или сыр, или фасоль вареная. Чай без всего.

Не болею, не худею, не толстею.

не нужны организму разносолы, сложные блюда вообще бесполезны. Организму достаточно будет витаминов, если вы сегодня едите гречку, а завтра квашеную капусту. А ваши фруктики 5 раз в день - это бред! нравится - ешьте, но вам просто мозги промыли.

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

и я обожаю капусту простую белокачанную)), но я ее готовлю с вареными яйцами и сливочным маслом, получается как начинка для пирога)), и ем только эту "начинку")).

очень вкусно!) тут тебе и овощи и белок. А почем в России яйца?

Гость

Сообщение было удалено

малюсенькие? плохой у вас садик)))

я прихожу за своим и вижу что они едят. Нормальная тарелка борща, второе полноценное с мясом, хлеб обычный кусок с маслом, компот с печенькой. Не каждый взрослый стлько на обед съест.

Запеканка вечером тоже хорошего размера+сок+вафли или печенье.

Завтрак целая тарелка каши с маслом и еще с чем-нибудь.

Нисколько так не мало кормят, нормальные порции. Понятно не как для лесорубов по полведра.

Кротик-обормотик

На соседней ветке"Сколько вы потратили денег на отдых" - там такие все богатенькие, а здесь такие бедненькие. Определитесь!

Дарта
ветреная герда

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ !

"там есть какие-то полезные женщинам флаволигнаны" - вы жертва маркетинга и масс медиа ))) причем сами же пишете КАКИЕ-ТО

Это гепатопротекторы защищают ПЕЧЕНЬ... вы сами жрете то что не знаете ... полезного в них НИЧЕГО.. при повреждениях печени дают.. восстанавливают клетки... если печень в норме - то жрать просто так их из-за того что кто-то сказал что они "полезные" нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. более того, научно установленный факт, что у недоедающего человека продолжительность жизни дольше и он здоровее. я смотрела интервью с ученым, к сож забыла его имя, на яндекс-видео есть. он там всё это обосновывал, очень интересно. организму и правда нужно не много. правда карамельки, автор, это как-то не очень. уж тогда кусок горького хорошего шоко. я тоже питаюсь "плохо. вот сегодня стакан сока выпила, 1 котлетку из печени, 1 помидор. больше не хочу ничего. и так примерно каждый день. тоже гречка, но чаще овсянка просто залитая водой, яблочки, капуста. и кстате, с деньгами у меня ок, это не из-за экономии, просто едой совсем не интересуюсь, и не хоется засоряться всякими "рыбками" каждый день. не болею вообще (ттт), зубы-волосы всё прекрасно, лет мне 34.

ветреная герда
Дарта

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :-)))

читаем состав:

семена белого льна, сушеное яблоко, фруктоза, столбики с рыльцами кукурузы, плоды рябины обыкновенной.

Я ем, а не жру как ты, знаю что. Единственное, что содержит флаволигнаны здесь - это семена белого льна. Если любишь падать со стульев с криком ЖЕСТЬ! по любому поводу, валяй.

гость

[quote="гость "]Никто не круче,если у вас вынужденная экономия это одно,а если вы специально так кушаете то это не дело,организму нужны овощи,фрукты,мясо,рыба.

какому то это организму нужно мясо если человек млекопитающее по своему устройству

гость

да ладно, ну чё вы наехали на автора, может ей 87 и ей уже больше ничего не надо!!))) уважуха

Кия
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

вообще они везде продаются и в магазинах в хлебных отделах и в супермарк.в отделах где лечебное питание для диабетиков и т.д.и в аптеках бывают!

5

пусть автор так жрет, для нас это лучше, девочки! конкуренция опять же снижаеться))))) чем больше ходячих больных скелеток страшных на улицах тем лучше!)))))

Гость

Автор, можно тоже дешево питаться, но по-другому. Ведь организму белок тоже нужен. Позволяйте себе пару раз в неделю хоть яйца и мясо вареное. Или рыбу. Остальное время можно и гречку, и овощи самые дешевые. Лук, чеснок, зелень не забудьте. А еще из овощей ведь можно рагу делать, это недорого. Использовать картофель, лук, морковь, помидоры, приправы и фасоль.

Гость

Avtor, gubite svoe zdorovje i esche hvastaetes etim.(((

Vizavi

Сообщение было удалено

бедняга!!!

автору - вы тоже((

Гость

Сообщение было удалено

ой как "плохо" вы питаетесь)) котлета - это уже шикарно. овощи, фрукты едите. всё ок вообще-то.

я сегодня съела 2 тарелки ленивых голубцов и 2 куска шарлотки и щас лопну!

а как почитала, сколько люди едят... я даже на спор столько не съем)))

кстати по деньгам так и вышло, рублей на 40 ))

Настя
Аделька

Сообщение было удалено

Я тоже такую начинку люблю)) А яйца у нас (Питер) стоят 32 руб. за десяток.

Настя
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Голубцы без мяса?

Настя

Сообщение было удалено

почему без мяса? было мясо рублей на 150-200, но там порцию в кастрюле наверное 10, если не больше, а я всего 2 съела.

Но, к сожалению, только что слопала скумбрию х/к 60/2=30 рублей и форель слабой соли 150/2=75 рублей, значит всего за день 145 рублей. А, еще утром яйцо вареное забыла, да, 2 рубля. Значит 147

Настя
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Не сходится. Тогда в голубцах только одного мяса на 40 руб в Ваших порциях, а там кроме мяса куча ингридиентов. Плюс шарлотка.

Настя

Сообщение было удалено

да я примерно посчитала, мясо вспомнила чек - 126 рублей)) порций побольше 10. овощи дешевейшие, шарлотка - там только мука и пр., а яблоки халявные были)

и горсточка риса, тож копейки

Настя

Да, Котя, Вы явно не на диете)))

Настя

Сообщение было удалено

ага, нафиг диеты

но я же не на 1500 съела как некоторые тут

по идее мне бы хватило

1 тарелки голубцов = 18 руб примерно

1 яйцо = 2 рубля

4 чашки чая = 5 рублей.

25 рублей

завтра буду ставить опыт и есть только овощи, наверное вообще получится почти бесплатно)

Настя
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Я уже давно так живу)) На овощах и рисе. Изредка яйца готовлю или роллы кручу сама. По утрам и перед сном ложка льняного масла (витамины омега 3)

Только у меня собака алабайка подрывает бюджет, чистой говядиной ее кормлю.

Завтра пойду куплю овощей, репки всякие, буду салатики делать из морковки, вообще хочу действие такой еды заценить на себе.

Хотя муж все равно ест много))))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Это что за яйца такие по 2 рубля???

Отец Пикар

Сообщение было удалено

20 рублей десяток 1 категория