Гречневая каша, 2 кусочка хлеба и 2 пакетика чая плюс пара карамелек. Итого примерно 40 руб. Кто круче - я или те, кто тут объедается на более чем 300 р?
Я, когда мужа нет, вообще по одному йогурту в день съедаю. Или кашу какую-нибудь сварю себе. Не из-за экономии, а просто не хочу есть , да и не люблю есть одна
Никто не круче,если у вас вынужденная экономия это одно,а если вы специально так кушаете то это не дело,организму нужны овощи,фрукты,мясо,рыба.
Нытик" иди - работай!!!
у нас сосед (москвич) недавно хвастался, что питается на 30 рублей в день. картошка-морковка-лук - варит какое-то кушанье. он сам повар. вечно меняет работы, нигде не задерживается. имеет образование повара, работал в ресторанах. но работать за 25 тыс не пойдет. а кто его возьмет на большее с его внешним видом? неухоженный, одет как зря. вечно в долгах, но на пиво как-то находит деньги. я ему недавно отдала лишние продукты, которые мне мама с огорода передала, боялась что сгниют пока руки до них дойдут. он так рад был.
человек реально опускается. и это парень 29 лет от роду. ему бы мяса!
Сообщение было удалено
что-то не тянет это на 40 рублей.
И давно вы так питаетесь? без мяса, молочки и овощей-фруктов? осчень инетерсно на вас посмотреть: есть ли зубы, волосы, кожа какого цвета ( по идее- должна быть серого)
"Автор"]Гречневая каша, 2 кусочка хлеба и 2 пакетика чая плюс пара карамелек. Итого примерно 40 руб. Кто круче - я или те, кто тут объедается на более чем 300 р?
Круче вас только Котя Котова - Подруга, Вчера писала что ест картоху по 1\ 3руб( показания путались) .))))Вот....Я до сих пор пребываю в шоковом состояние. Живут же люди............. и зачем живут?
Сообщение было удалено
"Автор"]Гречневая каша, 2 кусочка хлеба и 2 пакетика чая плюс пара карамелек. Итого примерно 40 руб. Кто круче - я или те, кто тут объедается на более чем 300 р?
Круче вас только Котя Котова - Подруга, Вчера писала что ест картоху по 1\ 3руб( показания путались) .))))Вот....Я до сих пор пребываю в шоковом состояние. Живут же люди............. и зачем живут?
не, она писала, что картоху она не ест, ест муж на 500 рублей в день))
а я не люблю карамельки и хлеб
так что получается гречневая каша+ помидоры+сыр+кофе. ну тож меньше 100 рублей в день, точнее я не считала
Да ну.. каждый день гречкой давиться... Это не жизнь, и уж тем более не крутая жизнь...
Вот я купила два кочана капусты (она по 5 руб за кг), рублей за 20, готовлю ее по-всякому уже неделю! Без мяса, просто специи, масло, зелень с грядки.
А гречку... бе...
жуть! Так питаться себе дороже, подорвете здоровье, а как известно скупой платит дважды и хвастаться здесь нечем!
потому что продукты в России очень дорогие и станут скоро еще дороже. Сеогд а в новотсях обещали подоражание опять! Вот так товарищи. Жрать скоро будете ДEРЬМО C ПЕРЦЕМ
Кошмар. Вы так себе здоровье угробите. А фрукты, овощи, мясо ( белок в рационе обязателен), молоко, жиры... Без нормального питания нормально жить невозможно. Я не говорю, что надо покупать икру черную или еще какие-то деликатесы ( хотя, если есть возможность почему бы и нет )))), но в рационе должны быть все необходимые составляющее. А сидеть на одной гречке - ужас!
А вы что кашу с хлебом едите?У вас,что такой режим экономии?Ешьте кашу с овощами полезнее будет чем хлеб с хлебом.
че-то одни темы про еду )
Сообщение было удалено
Странно,повара обычно свегда сыты-лентяй он. У меня все знакомые повара на работе едят.
Автор, позвольте себе хоть одну курочку в месяц, пару-тройку морских рыбок, кусочек сыра, немного творога, яблоки, и хоть немного овощей. За что Вы себя так наказали?
Я тоже считаю, что автор опускается на дно.. Проводит эксперименты над своим телом, которые в итоге, полхо кончатся. Вы ЧЕЙЧАС ЭКОНОМИТЕ НА ЕДЕ А ПОТОМ У ВАС НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ НА ВРАЧЕЙ. ИВЫ ВСПОМНИТЕ СВОЮ РАДОСТЬ ОТ ЭТОЙ ЭКОНОМИИ)!
Проблемы с внутренними органами нажить можно. Зачем такие уж эксперименты...Сейчас сезон и фрукты овощи можно добавить
Чет я не пойму модно стало хвастаться кто дешевле наесться? мое мнение что не от хорошей жизни люди питаются на 30-40 р в день! я никого не упрекаю но гордиться такой экономией глупо... Ни за что не поверю что не хочется хорошего мяса, рыбы, овощей и фруктов!
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного человека, которого вылечили врачи...)))))
Сообщение было удалено
Сходите в больницу, в травматологию, например, и увидите, как людей с того света вытаскивают. Или в отделение абдоминальной хирургии, там как раз таких "экономных" лечат, и вылечивают, между прочим.
Это с психикой нелады. Не нападайте на человека)
нашли чем гордиться
о здоровье своём подумайте, карамельки она ест...ужас
За что Вы себя так не любите? У меня было несколько недель на каше с фруктами и творогом, и то как страшилку вспоминаю
я тоже трачу на еду 100 р в день
это -- поларбуза, полкило винограда, 1 персик, овощной салат, 1/4 шарлотки, 2 йогурта, и ползапеченного кабачка с морковкой (со своего огорода, в сумму не входят).
в принципе мне хватает, иногда покупаю соленую форельку - для белка
Для справки, в России на питание одного заключенного государство в день выделяет 30 рублей. А на питание солдата-срочника 97 рублей.
Не удивительно, что у нас среди теток повальное ожирение, если каждая будет жрать на 300 руб в день.
Сообщение было удалено
ты сначала сам на 30 рублей в день начни питаться, а потом уже других учи
Сообщение было удалено
Мне можно нормально питаться, это теткам нужно быть стройными.
К тому же у меня какая работа мозга, ё-моё, а мозг потребляет калорий больше чем другие части тела вмести взятые.
Сообщение было удалено
если две извилины, понятно почему они так перетруждаются
Сообщение было удалено
Да полно у меня извилин, даже я со всеми своими извилинами их посчитать не могу.
А у теток вообще одна. Вот так.
30. это у вас одна извилина - чаще между ног ))
15. а повар из моей истории не работает уже месяца 2.
Сообщение было удалено
а что тебе моя картошка? Места надо знать. она по 1-99 не хуже чем та, за которую ты переплачиваешь. Я кстати ем на рублей 100-200, могу на тыщу съесть, просто не вижу смысла покупать дорогую картошку, если есть дешевая
Чо это тёткам надо быть стройными? Это мужчинам надо, чтобы тётки стройными были.
автор, вы на диете?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРЕЧКА??? Кошмар. В страшном сне такое не приснится.
Сообщение было удалено
Между ног пипка, а не извилина, анатомию учите.
Извилина она в головном мозгу у нас и не одна а полно!!!!
Сообщение было удалено
Должны быть стройными. Должны, должны, должны!!!
Сообщение было удалено
Спокойно. Что за истерика?))) Тебя толстухи в троллейбусе попридавили и помяли, что ли?)))))
Сообщение было удалено
Да мне пыхи нравятся, просто я люблю когда тетки страдают, ну там на диетах сидят, например, не до анорексии конечно, ну так чтоб помучились.
Сообщение было удалено
Ржака))) Потискать хотели, наверное)
У меня есть знакомая анорексичка, тоже сначала сидела на диетах, потом вообще начала мало есть без всяких диет, а теперь на неё страшно смотреть(((
Сообщение было удалено
На одного приготовить питание на 30 рублей физически невозможно, а вот на 10 человек горазде легче, ваши примеры ни о чем.
Сообщение было удалено
Я же не виноват, что я такой сексуальный прям ням-ням, секси-шмекси. Это мой крест, моя судьба, который порой очень тяжел.
А в старости не хватка витаминов, и кучу болезней ............))
Сообщение было удалено
Всегда вот всякие слабачки ищут оправданий, а волевые девушки повод чтоб поголодать как следует.
Я одно время жила еще круче ( денег не было совсем, но это другая история). За ребенка в сад нужно было платить 900 руб. в месяц , я ребенка в сад не водила , а забирала завтрак-обед-полдник-ужин домой в банках ( ходила в садик специально, договорилась с воспитателем), и располовинивала порции , себе поменьше, ребенку побольше, - так вместе и питались почти 4 месяца.
Сообщение было удалено
Да уж. В садике итак порции малюсенькие. У меня дети оттуда вечно-голодные приходят.
Сообщение было удалено
Это потому что они там ничего не едят, а не потому что порции маленькие. У меня в том саду дочка вообще ничего не ела, потому что не заставляли - я ее дома хотя бы сама кормила, в рот запихивала.
А потом в другой сад перевелись, там из за стола не выпускали, пока все не съест, так никогда вечером есть не просит теперь
У меня сосед, дедулька под 90 лет. Очень бодрый и активный старичок, в полном здравии. Питается: картошка, гречка, квашеная капуста, яблоки, черный хлеб и зеленый чай. Всем рекомендует следовать его примеру.
какой то диетолог по толеку говорил, что надо жрать отруби, чтобы похудеть.. а где их купить то, отруби эти?))) вообще, по виду уж очень они на наполнитель для кошачьего туалета похожи...