Гость
Статьи
Живу просто потому, …

Живу просто потому, что меня когда то родили

Я живу не для чего и не для кого, я живу просто так. Просто так получилось, что однажды я родилась.Детство мое было счастливым и беззаботным. Я из хорошей, полной приличной семьи.Папа рботает с 18 лет …

Существо
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
umbrella
Существо

Сообщение было удалено

Ну Вы же его нашли в какой-то социальной сети - почему что нибудь ему не напишете?

Существо
umbrella

Сообщение было удалено

Я нашла его страницу в вконтакте. Меня там нет, меня вообще нет ни в одной. соц. сети. (зашла через страницу подружки, просто, чтоб посмотреть есть ли он там, как он сейчас выглядит и вообще где он).

Не общаемся мы с ним уже очень долгое время. Просто так как то получилось (это долгая история, да и вспоминать не хочу) что мы в раз перестали общаться. Вообще. Но у меня то любовь к нему осталась. кажу только, что перестали мы общаться в большей части по моей вине, потому что я его обидела (наверное, а может я просто заставила себя верить именно в эту версию.....). Может он сам хотел этого - перестать со мной общаться.

Поэтому возможности ему написать у меня нет.

Да и как бы это выглядело, после многих лет молчания я ему пишу: "Я вам пишу, чего же боле............". Думаю, он бы очень удивился. Он в окружении ТАКИХ ДЕВУШЕК (ну правда красавицы, к тому же из ОЧЕНЬ состоятельных семей (одного с ним соц.статуса)) и тут я появляюсь в его жизни.....

Существо

Хотя знаете, весной, когда меня просто псих крыл на тему "я его люблю" у меня была такая мысль (я еще не знала, что он теперь не в России) - позвоню ему и ВСЕ СКАЖУ, абсолютно все, полностью раскроюсь перед ним, выверну душу наизнанку.и пусть он все знает. И я бы это сделала даже в большей степени ради себя, думала, что так мне полегчает. Просто держать в себе это я уже не могла......

Сказать это глядя ему в глаза у меня бы смелости не хватило...

Существо

Но потом как то все само собой прошло, потом работу нашла, не до сопливых воспоминаний было...Теперь вот опять - работы нет (времени на раздумья много) и опять мысли о нем.

Вы знаете, так страшно жить с пониманием того, что ничего вернуть нелбзя, нельзя вернуть прежние отношения, и самое страшное понимать, что вы живете в разных странах и скорее всего больше никогда не увидитесь.....Он жениться (в этом я еа 100% уверена) на девушке из очень хорошей семьи (которых так и называют - для семьи), только когда нагуляется, думаю, что ближе к 30 годам..И он будет хорошим зятем. Я в этом просто уверена, это интуиция. А она меня ни подводит никогда...

Я правдв как то могу "предсказывать", судьбы людей, которых знаю. Как то это ощущаю, знаю, кто счастлив будет, а кто нет...

Здравствуй,моя дорогая Существулечка, я скучала по тебе,думала как ты там. Яне вру, нет никакой цели в моих словах, просто так чувстуется и думается не зависимо от меня. Жаль времени у меня сегодня мало,но пару слов накалякаю.

Отвечаю про стереотип о сексе у мужиков. Ваш реплика об этом получилась какой-то философской, рассуждения правильные, все верно говорите, но я знаю, что нормальный мужик дрочит почти каждый день,ну через день или два. Дрочит, а любовью занимается конечно же реже. И если он сегодня об этом не поговорил с другом, обстановка не располагала, то сделать это(подрочить) он не забыл.

Если Mara Mara спрашивала меня,а не кого-то еще про то где я живу, отвечаю--живу в Москве

Вы, Существушенька, очень не смелая,не увереная в себе,чего-то боитесь. Не перезваниваете ,если вам звонят, сомневаетесь в своем профессионализме,готовы помыслить себя даже кулинаром,лишь бы не тем кем являетесь, думаю все это от неуверенности в своих знаниях. Наплюйте на свою неуверенность--- мы все люди примерно на одном уровне(обычные люди). среди нас редко встречаются вундеркинды. Ты такая же как я , я такая же как она и так далее.Если кто-то кого-то умней,то не намного. Не надо пасовать перед видимостью чьего-то ума,это всего лишь видимость. А профессионализм--дело наживное

Существо
Добрынка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте! Классно все написали. Мне понравилось, мужчин вы и правда хорошо знаете.

Может посоветуете мне, как забыть того, кого люблю. КАК ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ, КАК ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О НЕМ?????

Только забыв его (или выкинув из головы) я буду готова к новым отношениям.

Просто я не могу так, любя одного положить глаз на другого.

ЖАЛЬ, я так хорошо написала, а сообщение не напечатали, нельзя мол

Не знаю как это культурно написать, но в медицине если человек отравился каким-то лекарством ,то чтобы полегчало надо вырвать,блевнуть. И принять другое лекарство. В данном случае другой человек. Да он найдется не сразу, никуда не денешся пострадать все-таки,переболеть, придется,но все обычно выздоравливают. Лечиться только надо, лекарства всякие принимать,тогда быстрей полегчает, но можно и не лечиться,тогда выздоровление будет проходить дольше....

А с мужчинами знакомиться не так-то и трудно. Неловкость может побороть мысль,что это человек может скоро стать самым близким, ближе мамы,папы, Он может быть твоим родным, папой и мамой. а родных мы совсем не стесняемся. Любой мужик будет рад новому, хорошему знакомству. Они также как и мы мечтают о знакомстве с нормальной, незакомплексованной девушкой,чтобы нормально с ней общаться,как того требует природа. Знакомиться с мужчиной-это нормально, это интересно,это не стыдно,это ими приветствуется,это говорит, что вы не тюха-матюха, а личность,которая этого сама захотела. Я знаю,что вы с этим и без меня согласны,но все же уже написала...А мужчин полно везде, материала для "работы'' хоть отбавляй. Хорошее знакомство придет само, если вы "работаете " над этим

Существо
Добрынка

Сообщение было удалено

Вообщем я вас поняла. Все, как в вашем первом посте - мне нужно встречаться с разными парнями (абсолютно разными), для того, чтоб:

1. выкинуть из головы его

2. таким образом возможно встречу другого парня.

3. и встретив другого - полюблю его.

Это понятно.

НО КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? КАК ЗАСТАВИТЬ?

Ведь у меня будет на лице написано, что я себя заставляю, что я веду себя не искренне, что это все наиграно.

К тому же я писала, что я интроверт и для меня сложно, вот так вот запросто заговорить....

Вы меня не поймете никогда. Советы вы даете хорошие и возможно другой девушке (не такой как я было бы раз плюнуть это все осуществить). Но мне будет не так просто это сделать........

Существо
Добрынка

Сообщение было удалено

Вот здесь вы полностью правы, можете считать, что вы меня раскусили. Увидели все проблемы, которые скрыты у меня внутри.

Однажды я познакомилась с мужчиной сидя в своем автомобиле,мчавшись со скоростью 70км в час(дело было летом). Он ехал рядом, на другой машине и через открытое окно протягивает мне записку с телефоном. Я вытянула руку и взяла телефон. Было прикольно,посмеялись.( я ему не позвонила, не помню почему). А все началось с пробки, смотрела, улыбалась,мимику демонстрировала разнообразную. Не стесняюсь дать понять человеку,что он мне понравился. Что в этом плохого? Пусть радуется человек,что он кому-то понравился. Всегда благодарю,если какой мужчина сделал мне комплимент,приятно,что и я кому-то нравлюсь. Ох уж эти дети, гуд бай, завтра желаю вам хорошего дня, непринужденного,безгиморройного.

Существо

Вот я тут писала пункты, какой хотят видеть возле себя девушку парни - уверенной в себе. Чего мне не достает.

Ведь это сразу видно, что девушка не уверена в себе (я не знаю, по глазам, по взгляду, по поведению).

Не буду даже спрашивать, как развить уверенность в себе........Все это я и так знаю, да и книжки можно всякие заумные почитать......

Но ведь мне и так хорошо, так как живу я

Существо
Добрынка

Сообщение было удалено

А вам этот мужчина хотя бы нравился чисто внешне. Или вам было все равно, кто находиться в машине рядом, главное что мужчина?

Просто меня человек должен привлекать чисто внешне, он должен быть мне приятен. Я думаю, что вы понимаете, о чем я говорю.

Может и это еще одна моя проблема, что мне нужно "все самое лучшее". Просто я в этом "выросла". У меня так было всегда: все самое лучшее мне, все самое лучшее у меня.....но не теперь, это было в прошлом.

Авот заставить себя надо умом, а не желанием. ТОЛЬКО ВАШИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ решат что будет дальше

Вернусь позже, укладываю деток

Существо

Сообщение было удалено

А у меня сложилось впечатление,что тебе не очень-то и хорошо. Человек становится уверенней,когда ему на все наплевать. Просто плюй на все. Плеваться-то хоть умеешь. Дома потренируйся, прочувствуй - сделаешь это и сразу как камень с души. Честно-честно.

[quote="Существо"]А вам этот мужчина хотя бы нравился чисто внешне. Или вам было все равно, кто находиться в машине рядом, главное что мужчина?

Просто меня человек должен привлекать чисто внешне, он должен быть мне приятен. Я думаю, что вы понимаете, о чем я говорю.

Может и это еще одна моя проблема, что мне нужно "все самое лучшее". Просто я в этом "выросла". У меня так было всегда: все самое лучшее мне, все самое лучшее у меня.....но не теперь, это было в прошлом.[/quo

Я вам скажу честно- быть с нелюбимым мужчиной и получать удовольствие-это высший пилотаж,так могут единицы и это далеко не дуры, а умнейшие женщины,мастерство которых оценивается высшими баллами. Быть с любимым -это просто,все само собой получается,не надо стараться,заставлять мозги работать,фантазировать и т.д. А вот быть с нелюбимым и все чтоб прошло превосходно--вот это круто. Да и мужчину такие женщины видят по другому, он для них объект наслаждения, а не любви,просто самец, от которого может башню сорвать

Гость
Существо

Сообщение было удалено

Существо

Да и как бы это выглядело, после многих лет молчания я ему пишу: "Я вам пишу, чего же боле............". Думаю, он бы очень удивился. Он в окружении ТАКИХ ДЕВУШЕК (ну правда красавицы, к тому же из ОЧЕНЬ состоятельных семей (одного с ним соц.статуса)) и тут я появляюсь в его жизни.....

Хочу заметить, что это всё отмазки.

Ну какая разница, из каких они семей...

Какая разница, что они внешне красавицы...

Какая разница, что у них крутой социальный статус!!!

Это всё - чушь. Ты же это прекрасно понимаешь. Главное - сам человек. Если человек интересует тебя в первую очередь статусом, престижем, деньгами, - он не интересен тебе САМ. Если человек интересен тебе САМ ? начхать какой у него статус, на яхте он или нищий. Лишь бы был с тобой рядом.

Гость

Думаю, написать ему у тебя есть мотивация!!! Но не о том, что любишь и прочее, а хотя бы просто. Не писать больших писем, написать, как жизнь. Без особенных расчувствований и напряжений... Если не ответит - ну, значит, всё. Но так, сидя на ж..., точно НИЧЕГО не будет. Так ты можешь всю жизнь просидеть, и промечтать о нем. А он, может, уж будет с любимой женой и детьми. А ты всё будешь о нём мечтать. Терять тебе нечего - сам он тебе не напишет и не позвонит... А вот ты его помнишь - он твоя первая любовь... А ведь и ты - его первая любовь... Напиши!!!

Существо
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то как раз соц.статус НЕ ВАЖЕН (я совершенно не меркантильный человек). Просто так вышло, что он из очень богатой семьи. Его папа - ген.дир. крупного предприятия, мама тоже занимает довольно высокий пост, помимо этого у них есть несколько магазинов по городу. Это я написала для того, чтоб вы понимали, о каком "богатстве" и положении идет речь. И моя семья: папа директор..и все. Относительно его семьи - я бедная, относительно семьи ВАСИ какого-нибудь, у которого мама 5 тыщ. получает и папа 10 - я богатая.

Ведь все в этой жизни относительно......

Существо

И опять же, возвращаясь к соц. статусу.господи, как же объяснить то?????????

Ну я это написала как бы С ЕГО СТОРОНЫ. Т.е он находиться в своем обществе (читайте - компании), там где все практически равны. Кто то богаче, кто то беднее, но тем не менее они находятся на одной "ступени".

И не мне вам рассказывать о том (вы сами знаете), что у таких людей свои интересы, темы для разговоров, увлечения (потому что возможности есть). И я не думаю, что в его компании нет ни одной девушки, которая бы его интересовала. Вот как вы писали - интересен должен быть сам человек, а не его статус.

Я думаю, что я ему просто не интересна, он давно обо мне не вспоминает и это прекрасно! Только я , дура, все о не думаю.

Тем юолее, я думаю, что если бы он по прежнему ко мне что то испытывал или бы хотел просто узнать "где я и что со мной" то давно бы это сделал.....Это я к тому, что ему я уже не интересна, это пройденный этап в его жизни. И это было тогда, это его прошлое и мое прошлое (что нас объединяет), а сейчас у каждого свое настоящее.

Существо

Тогда это было ТОГДА, в силу сложившихся обстоятельств мы оказались как говориться в одно и то же время в одном и том же месте...и понравились друг другу. Но это было тогда и это было давно. И опять же, я была другая (не замкнувшаяся в себе), хотя не знаю, может я всегда такой была.

И, блин, с самого первого класса вот так мы были вместе (ОЙ,ЩАС СОПЛИ ПОЙДУТ, ЧТО ТО МЕНЯ ПРОРВАЛО), он так мило ухаживал (это я сечас понимаю, тогда воспринимала все как должное) - он каждый день кормил меня моими любимыми конфетами (это были рафаэлки, в то время их только начали продавать). На каждой переменке доставал из кармана по одной конфетке, он учил меня рисовать тюльпаны (не знаю, почему я это запомнила), он всегда старался ко мне прикоснуться. Если это была продленка или мы после школы оставались просто погулять в школьном дворе, то он всегда был возле меня, старался взять за руку и так сильно сжимал ладонь или переплетал мои и свои пальцы в кулак. всегда крепко меня держал. Он дарил мне на 8 марта барби (нач.классы), он давал мне свой пиджак, когда мы возвращались домой со школы и было прохладно, он мне, наверное в классе 5 подарил свою фотку на память. Я помню тогда так засмущалась.вообще этого не ожидала, долго носила ее в тетрадке, домой боялась принести почему то (не хотела лишних распроссов), а потом я ее ему вернула. Сейчас жалею об этом.

Мы всегда смотрели друг другу в глаза............он мне каждый день звонил на домашний, чтоб узнать "что-нибудь" и мы с ним болтали, он давал мне всякие мультики-фильмы, тогда еще видеокассеты, он приходил ко мне во двор, чтоб на роликах покататься, зимой мы ходили на горку кататься (понятное дело не одни), всегда садились в одни санки вдвоем, мы закидывали друг друга снегом, дурачились.он для меня салют устраивал (было очень красиво).....какое же это было чудесное время!

Существо

И все мне говорили "да он тебя любит, какая ты счастливая и т.д. и т.п.".

Но тет, бл*я,я была как скала неприступная. Я его очень любила, но вот до таких соплей не опускалась. И все было хорого, пока однажды я не ляпнула в его сторону какой то обидный бред....

Вот так и закончилась история,

Спасибо за внимание, мне полегчало....

Существо

Просто мне нужно как то суметь его отпустить. Да, это было в моей жизни. И это было прекрасно. И спасибо, что он был в моей жизни. И все, нужно точку поставить. Понять для себя, ЧТО ЭТО БЫЛО и что этого больше нет.

Это моя история, и я ее буду помнить в мельчайших деталях всю жизнь (пока меня склероз не догонит). Но это воспоминание.

Вот так вот ныть на форуме, простите за слабость, не удержалась...больше это не повториться. Просто нужно было рассказать, ананимно рассказать, потому что такое я подружке бы просто не рассказала.

И я всегда, когда о нем думаю желаю ему счастья, чтоб он добился в этой жизни всего, чего он хочет, чтоб у него все получалось, чтоб он был здоров, чтоб не влез ни в какую сомнительную историю (а он может), чтоб встретил девушку, которая бы его любила и которую бы он любил, чтоб у него была дружная и крепкая семья (если конечно он этого хочет). Чтоб у него все было хорошо.

Существо

А вообще зашла я сюда для того, чтоб попращаться. Думаю, что тема исчерпала себя. Начала я с одного, потом всплыло на поверхность все другое.

Я начала ныть, душу изливать, оказлось что я не уверенная в себе, закомплексованная, не интересная и никому не нужная. И что я впринципе не готова к этой жизни, я словно в вакууме жиу, отгорожена от реалей. Что я сама не знаю, что мне нужно, что я не уверена в своих знаниях и поэтому я не могу работу найти, и что я сесуально нераскрепощено, что я ноль и поэтому мужчины не обращают на меня внимание ит.д. и т.п. ...много еще всего написать можно.

Но вот рецепта нет.

Писали многие про "волшебный пендаль". Так и я об этом с самого начала писала, да и до того, как тему создать я тоже это знала. И я знаю ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ Т КАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ, и если бы я случайно наткнулась на форуме на подобную тему, то дала бы массу рецептов автору темы. Я ИХ ЗНАЮ!

Но просто у меня нет СИЛ их воплощать в жизнь, нет ЖЕЛАНИЯ и нет никакой НАСТОЯЩЕЙ ЦЕЛИ. Все прицелы размыты, нет амбиций, нет стремлений, нет ничего, просто плыву по течению как бревно и все, куда занесет туда занесет, сама ничего не предпринимаю.

И на собеседование сегодня не пойду, посмотрела вакансию в инете (нашала), там з/п от 5 тысяч и нужно знать массу всего. 1. меня не устраивает это з/п, 2. я не устрою их, потому что ничего не знаю.

Существо

Всем участникам темы спасибо за советы и поддержку.

Манга

Существо, прежде чем мирововй кинематограф осваивать,подучите родной язык, а? "хочетЬся", "побрЕкушки"- ну глаз режет,чесслово...

Существо
Манга

Сообщение было удалено

Проверять слова на наличие орфоргафических ошибок на форуме - дурной тон.

Это во первых. Во вторых, я сто раз писала о том, что пишу не смотря в монитор, текст за собой не проверяю (не не диктанте). Кстати, печатаю очень быстро, отсюда и всякие НЕЛЕПЫЕ ошибки и описки......

Ну, а если вы заходите на форум исключительно ради того, чтоб проверять ошибки и указывать на них, то вы редкостная зануда. И ваша жизнь еще более скушна, чем моя.

Существо

и что это за слово мировоВй? Расшифруйте.

Правда смешно получилось, указала на ошибки и при этом сама лохонулась.....

нерадость

Существо, боже, как я вас понимаю!!! Если что - я уже здесь отписывалась. Тоже самое сейчас с работой.. уже сил нет, приходишь на собеседование, тебе - анкету на 3-4 листа, сиди заполняй, еще тесты впридачу дебильные, а таких как ты на эту вакансию пришло человек 20, и кого выберут? у кого есть опыт конечно. На очередное собеседование приходишь,а там анкету суют, как будто в резюме недостаточно информации, аж выть хочется заполняя это все по полчаса, и приходится врать про какую-то там активную жизненную позицию и прочее, не говорить же что я унылое гов.но, ничего не умею, работать хочу только потому что нужны деньги

Ласточка

Не унывайте все-таки так, Автор! Судя по этому форуму, вы человек приятный, вызываете симпатию вашими постами. Вы уже сделали кое-что, чтобы убежать от апатии - вы открыли ветку, в которой сейчас больше трехсот постов! ПохвалИте себя за это, я серьезно. При всем уважении к Добрынке, не развивайте до секса отношения с мужчиной, который вам несимпатичен - думаю, будет только противно и все. Вы сейчас в крупном городе - сходите к психологу, многие из них и по скайпу работают. Это будет второе, за что вы себя похвАлите. Напишите об этом потом на форуме (если захотите, конечно). И вот так, потихонечку, движемся в сторону позитива. А в судьбу я верю, как и вы, - все будет так как должно быть. Удачи!

Ласточка

Как рисует Евгения Гапчинская, видели? Посмотрите, какимы мы были в детстве милыми существами, может, поднимет настроение: http: //2photo.ru/2009/02/05/postavshhik_schastja_khudozhnica_evge​nija_gapchinskaja.html А ведь она долго не знала о своем таланте, я читала интервью с ней, полная была в жизни нищета и беспросветность, пятый ребенок в семье, ну, узнаете сами, если интересно будет.

Малинка
Существо

Сообщение было удалено

Ваш текст Сколько тебе лет?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Джа, РаС Тафарай!

Существо
Ласточка

Сообщение было удалено

Какая прелесть! Спасибо за ссылку, очень позитивные работы.

Сегодня у нас весь день идет дождь - наступила настоящая осень, небо серое,солнца нет и этот мерзкий дождь...Но знаете, настороение и не плохое и не хорошее...его словно нет вообще, не ощущаю ничего......

Не так давно ко мне подруга заходила, поговорили с ней "за жизнь". Но опять же в основном за ее жизнь и за мою работу, вернее отсутствие ее...

Вот так прошел этот день...он похож на все предыдущие...и знаете, мне на душе так спокойно (ну да, тоскливо немного) ............

Вот сегодня я подумала, может мне в вконтакте зарегистрироваться и там "жить"? Буду там вести полноценную жизнь, раз в реале ничего не выходит.

Пофоткаюсь в разных красивых местах, заполню свою страницу всяким позитивом.............а настоящей жизни как не бывало.........

Существо

Ласточка, я в психологов не верю. Но если на то пошло, то это же нужно знать, какой психолог хороший, да и к тому же душу изливать человеку (пусть и незнакомому) которого видишь ты и который видит тебя, а со временем и знает тебя мне бы не хотелось...

Да, спасибо вам,Существо, за то ,что вы есть. Кто-то же должен быть несчастливым в этой жизни, не могут же все быть счастливы.Хотя если это клиника,то вполне в своем лучшем варианте. А может быть вы найдете счастье и в своем состоянии вечной нирваны. У вас будет счастье,оно всегда приходит к тем,кто выстрадал свое. А вообще заведите кисю, она прекрасно впишется в вашу нирвану,только взрослую кошку,спокойную,вместе будете медитировать. лучшие психотерапевты-это животные,они все чувствуют,всегда рядом.

Жаль,что вы выбрали самый легкий путь,путь ничегонеделанья.

Про свою пршедшую любовь лучше не вспоминать,забыть. Чтобы возродить что-то потребуется столько проделать усилий,мне кажется сейчас вам это не под силу, одной писаниной не отделаешся, надо будет что-то делать, а вам не охота. Да и такого рода мальчики из богатых семей обычно очень избалованные женским вниманием. Так что лучше сейчас переболеть, но потом встретить свою настоящую судьбу. Может быть вы психанете и всех порвете, было бы здорово.

Варька

Сначала меня тема заинтересовала - интеллигентная девочка детально и подробно расписывает свое летаргическое душевное состояние, вроде бы вызывая симпатию своей откровенностью и неплохим стилем речи.

Где-то на второй странице возникло ощущение, что автора циклит на себе самой. На третьей уже пришло понимание того, что автор успешно занимается самолюбованием, самооправданием и самоудовлетворением:)

Здесь был человек с ником Ыть, это был самый полезный собеседник для автора.

По теме, автору - не буду восхищаться вашей сложной натурой, говорить, что вас понимаю, что вы очень тонкий и необычный человек в наше пустое время оголтелых материалистов и карьеристов. Нет! Эти комплименты вам не достанутся:)

У вас есть все шансы прожить серую заурядную жизнь. И вам может быть 45 лет, а состояние души будет то же самое. Ваш молодой человек вконтакте будет менять страны, города, у него будут симпатичная жена и дети, а вы будете сидеть в родительской квартире, ухаживать за старыми и немощными родителями, не имея денег на обновление ремонта 20-ти летней давности. Или, не дай Бог, но все может быть, останетесь без родителей через какое-то время и будете полностью одинокой теткой средних лет. Которая не реализовала никакие свои способности кроме способности к просмотру кинематографа и копания в собственных мыслях и ощущениях по бесконечному кругу.

Варька

Автор, вы так живете, потому, что у вас есть возможность так жить. И в этом определенное зло для вас.

Дело не в том, что если у человека нет денег и еды, то он занят их добычей. Дело в том, что в процессе добывания денег и еды человек развивается как личность, становится более уверенным, приобретает навыки и способности взаимодействия с окружающим миром, которых у вас нет.

Это как тренировка мышц при необходимости много ходить пешком. Вам не нужно никуда ходить, образно говоря, поэтому ваши мышцы атрофировались.

Чем грозит такая жизнь долгое время - всего лишь тем, что ваши "мышцы" как взрослой личности атрофируются. Вы деградируете как человек для социума, вам будет сложно не только проходить собеседования, но и вообще как-то функционировать в этом мире. Вы будете прикрывать это своим необычным характером, апатией и все такое. В итоге есть все шансы скатиться на дно социума. Только вам в это не верится сейчас, потому что вы еще пока молоды, хороши собой, пока еще молоды и сильны ваши родители и еще пока у вас есть возможность любоваться своей апатией безнаказанно.

Варька

А любые посты сочувствия и понимания к вам только вам во вред. Так что советую такими темами не увлекаться, а поднять задницу и посмотреть не только на нравящиеся вам, но и на другие стороны этой жизни. Это рано или поздно придется сделать, если не добровольно, то жизнь заставит. Мне лично все равно, что вы смотрите только мировой кинематограф, убегая от реальности. В ваших интересах, а не в мои, окунуться в настоящую реальность. И только там есть возможность РЕАЛЬНАЯ быть личностью. Все остальное - блажь и бессмыслица.

Эпический герой, лежал 33 года

Варька, браво!!!!!!!

Аплодисменты в студию))))))))))

Гость

Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.

А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?

Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.

Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.

Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.

Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.

Эпический герой, лежал 33 года
Гость

Сообщение было удалено

love_u_love

Существо у вас прекрасный слог слова. Вы грамотно и четко излагаете мысли. Я тоже существо, живу только за границей. Муж работает, а я дома сижу. Закончила высшие образование, которое стоило много денег. Я не жалею, что училась, я многое узнала. Мотивации работать у меня нет. Я и не работала, только internship 6 месяцев.

У меня день так проходит. Встаю в 10 часов, интернет, завтрак, прогулка. Прогулка на нашей земле. В магазин 1 раз выезжаю, бывает 2 раза в неделю. Вещи в основном по интернету покупаю. В субботу на фермерский рынок ежу. Мама и сестра постоянно мне говорят иди на роботу. А я не хочу сидеть в офисе с 7 до 5. Я не могу и не хочу сидячую работу. Я экономная, муж мне дает деньги и мне хватает. И я абсолютна счастлива в своем мире. С мужем дружеские отношения, на работу муж не гонит. Муж сказал, если хочешь так сиди в дома всю жизнь. Я и сижу, тоже фильмы смотрю и читаю книги. Так что мне ваш образ жизни понятен.

love_u_love
Варька

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна. У каждого человека есть судьба, и от судьбы не уйти. Какая судьба у автора ни кто не знает. Я посоветовала автору сходить в православную церковь и поговорить с батюшкой. Я когда приезжаю на родину, всегда иду в церковь. Надо душу очистить, исповедаться и все будет хорошо. Автор добрая и чистая девушка и все у нее будет хорошо. Я это знаю!

love_u_love
Варька

Сообщение было удалено

Вы знаете надо все делать по желанию, даже ходьбой заниматься надо иметь желание, тогда польза будет. Я живу за границей. Так здесь нормально, что кто-то домохозяйка, бизнесмен, уборщица. Самое главное вы HAPPY, а автор пишет, что она счастлива. Автор написала так красиво про рассвет и закат. Я очень люблю рассвет встречать. Иногда встану в 6 утра, встречу рассвет и досыпать иду. И я такая счастливая. А некоторые работают и зарабатывают и покупают биркин и тоже счастливы. Счастье у каждого свое. Я вот не хочу на работу идти. Там рабство, а я волю люблю!

Гость

350, живите как хотите. При чем здесь заграница - в любой стране есть домохозяйки, бизнесмены и уборщицы. То, что сегодня ваш муж готов вас кормить и поить еще не означает, что у вас получится так прожить всю жизнь. Жизнь имеет свойство изменяться, и не всегда в лучшую сторону.

Человек, который висит паразитом на другом человеке, может внезапно оказаться без опоры и тогда уже придется думать не только о встрече закатов и рассветов. Это мое личное мнение, я бы так жить не хотела. У меня так кошка живет - ест, спит, смотрит в окно. Я ее люблю и ухаживаю за ней. И вся ее жизнь зависит от меня. Если со мной что-то случится не дай Бог, то кошке придется либо оказаться в приюте, где голод и болезни, либо... участь ее незавидна будет. Но она кошка, ей остается только зависеть от человека. А вот когда человек так живет - этого я не понимаю.

Ласточка

Гость 351, а Вы не думали о том, что неработающие женщины, по крайней мере, сохранят здоровье и нервы в отличие от многих работающих? И когда возникнет необходимость, поработают где-нибудь, хоть уборщицей до пенсии или киоскером, они ведь без особых материальных запросов. А возможно, что и трудоголик, потерявший здоровье на работе, повиснет-таки на шее близких подобно вашей кошке. Это мое личное мнение. И каждая, вне зависимости от энергичности и трудолюбия, может стать "одинокой теткой средних лет без работы", не будем зарекаться. От везения все-таки многое зависит.