Для меня это очень важно. Ходила к психологу, она сказала что моя болезнь от того, что я отрываюсь от земли. А нужно твердо стоять ногами не земле. Я правда не могу понять, КАК ЭТО! И как к этому прийти?
Я пришла, когда дети появились. Хочешь не хочешь, а начнешь мыслить реалистично.
Фантазировать все равно продолжаю, но на работе и делах насущных это никак не отражается.
я считаю, что все люли разные и кто-то с пеленк стоитна земле, а кто-то летает. у каждого своя жизнь
Сообщение было удалено
Не надо. Вы стоите на земле одной ногой-Вам бывает больно...Встанете на две-будет горАздо больнее.
ну вы же психологу деньги платите, спросите у неё, что она имела в виду. Мы же не знаем вашей истории болезни.
Сообщение было удалено
Вот иречение мудрое,сами придумали?
Сообщение было удалено
А что в этом мудрого? С болью столкнуться придётся в любом случае, так что лучше её переболеть и побыстрее, а не убегать спасаясь в мечтах.
Лучше стоять на ОБЕИХ ногах. А не на каких-то обоях.
Сообщение было удалено
Правда жизни очень жестока,иногда нам лучше не знать ее...
Сообщение было удалено
Она сама заставит себя узнать, поверьте.
ОбЕЕЕЕЕими ногами
да, психологи, они наговорят, даже "болезнью" это называют..))
Автор,
есть интересная книжка. Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой".
По её теории вы - Беглец (это тип реакции на давнюю детскую травму).
Вы касаетесь земли только одной ногой, поскольку готовы в любой момент к быстрому старту.
молча
это либо есть, либо нет. все люди разные по психотипу. шизофреники регулярно становятся жертвами мошенников, хищников и проч. но еще ничто не оградило их от этого и не вылечило - требуется бдительность родственников и забота ближних. люди мечтательного типа тоже должны следить за собой, чтобы ими не пользовались. в свою очередь, земные типы никак не облагораживаются. это психика, она раз и навсегда
автор - нужно писать и произносить обЕИми ногами (нога - ж.р.).