Гость
Статьи
Как СТОЯТЬ НА ЗЕМЛЕ …

Как СТОЯТЬ НА ЗЕМЛЕ обоими ногами?

Для меня это очень важно. Ходила к психологу, она сказала что моя болезнь от того, что я отрываюсь от земли. А нужно твердо стоять ногами не земле. Я правда не могу понять, КАК ЭТО! И как к этому прийти?

Лол
15 ответов
Последний — Перейти
Kora

Я пришла, когда дети появились. Хочешь не хочешь, а начнешь мыслить реалистично.

Фантазировать все равно продолжаю, но на работе и делах насущных это никак не отражается.

не смотрите НТВ

я считаю, что все люли разные и кто-то с пеленк стоитна земле, а кто-то летает. у каждого своя жизнь

Страна Советов
Лол

Сообщение было удалено

Не надо. Вы стоите на земле одной ногой-Вам бывает больно...Встанете на две-будет горАздо больнее.

ну вы же психологу деньги платите, спросите у неё, что она имела в виду. Мы же не знаем вашей истории болезни.

Гость
Страна Советов

Сообщение было удалено

Вот иречение мудрое,сами придумали?

Нда
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом мудрого? С болью столкнуться придётся в любом случае, так что лучше её переболеть и побыстрее, а не убегать спасаясь в мечтах.

Гость

Лучше стоять на ОБЕИХ ногах. А не на каких-то обоях.

Гость
Нда

Сообщение было удалено

Правда жизни очень жестока,иногда нам лучше не знать ее...

Нда
Гость

Сообщение было удалено

Она сама заставит себя узнать, поверьте.

Гость

ОбЕЕЕЕЕими ногами

аПОФИГейша

да, психологи, они наговорят, даже "болезнью" это называют..))

Гость

Автор,

есть интересная книжка. Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой".

По её теории вы - Беглец (это тип реакции на давнюю детскую травму).

Вы касаетесь земли только одной ногой, поскольку готовы в любой момент к быстрому старту.

Гость

молча

икс игрик

это либо есть, либо нет. все люди разные по психотипу. шизофреники регулярно становятся жертвами мошенников, хищников и проч. но еще ничто не оградило их от этого и не вылечило - требуется бдительность родственников и забота ближних. люди мечтательного типа тоже должны следить за собой, чтобы ими не пользовались. в свою очередь, земные типы никак не облагораживаются. это психика, она раз и навсегда

Гость

автор - нужно писать и произносить обЕИми ногами (нога - ж.р.).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: