Мой муж меня ударил. Теперь я его ненавижу. Мне не важны причины его агрессии, не важно,насколько неправильно я себя вела, не важны его раскаяния, признания в любви, мольба о прощении. Он просто в один миг перестал быть для меня кем-либо. Теперь только презрение, ненависть и желание отомстить за себя любимую. Хочу, чтобы он испытал сильную физическую боль, страх, чувство беспомощности, унижение - все то, что испытала я.
Интересен опыт женщин, которые не только УШЛИ от мужа-подонка, но и осмелились ОТОМСТИТЬ за синяки и душевную боль! Как вы это сделали?
есть восточный принцип мести - сидеть тихо на берегу реки и ждать пока по воде поплывет труп твоего врага. не мстите специально, есть же высшая справедливость. куда вы со своей жалкой человеческой местью лезете?
Слабость мужчины.Нормальный ни при каких обстоятнльствах не ударит-себя этим унизит. Выжидайте и судьба приподнесет возможность. Ищите его слабые места.
наймите каких -нибудь алкашей, они его подкараулят и от п и здят по самое не хочу
Сообщение было удалено
то есть, по вашей автор логике - какой бы скотский поступок вы не совершили - виноват все равно он?
Я вот побаиваюсь таких женщин. Толкнешь такую случайно, а она тебя потом через год из-за угла кипятком обольет. Вместо того, чтобы уйти красиво, продолжает жить и вынашивать тупые планы мести. И звездюлей получила наверняка заслуженно
лисенок, за мой скотский поступок - меня можно осудить, критиковать, не общаться со мной, в конце концов, развестись, подать в суд, но БИТЬ женщину слабее себя - это преступление! не желаю вам делать ошибки, а то за них можете вот так от подонка по морде получить!!!!
Сообщение было удалено
Понимаете ли, нам не известно что довело вашего мужа до нанесения вам травм.
Разьясните, будьте добры, ситуацию.
И что по вашему является местью? физическое, моральное, или еще какое действие?
А пока нам все это не известно - вашего мужа "можно осудить, критиковать, не общаться со мной, в конце концов, развестись, подать в суд, но МСТИТЬ мужчине изподтишка - это преступление!"
Сообщение было удалено
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Сообщение было удалено
Мне отмщение и аз воздам, Боженька)))
Лисенок, не пишите на мой пост, не тратьте на меня время)))) у нас с вами просто разные взгляды на отношение к женщине в семье. если вас мужчина будет воспитывать кулаками, вы будете благодарны, видимо, и начнете исправляться) я, к счастью. не Вы
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте на него внимания, этот тип - обычный прошлый тролль
Сообщение было удалено
Ага, ваши принципы значит следующие - Я буду такой су...ой какой захочу и мне с..ать если кому не нравится!
я угадал?
п.с. я мальчик
мальчик? я на тебя еще время тратила, паразит! ))ну тогда твои рассуждения понятны) слава богу, не тетя так высказывается))) а то я уж подумала, бабы совсем с ума сошли) ну,мальчонка, иди найди себе девочку и хватит сидеть на вумане!
Сообщение было удалено
что забред вы несете?????????
с каких это пор для мужика поднявшего руку на женщину есть оправдания???????
Сообщение было удалено
как наши мысли то совпали)
Сообщение было удалено
а где вы прочли про оправдания - не было такого.
Мужик 200% виноват - первые 100% за то что ударил, вторые 100% - за то что сдуру женился на такой которую нежалко и приложить)
Сообщение было удалено
делаю ,конечно,скидку на тролля... но вот бред несете!!!!!!! совсем уже на бабском форуме мозг расплавился, чтоб так писать????
Сообщение было удалено
ок, давайте разберемся)
Итак что женщин бить нельзя - учат мальчиков с рождения.
и даже во время войн, солдаты противника чаще всего не трогают женщин.
Итак, чтобы ударить женщину нужно быть либо законченным быдлом (Ау, автор, че ж ты за *** то пошла?)
Либо, если муж адекватный персонаж, но таки врезал автору, автор должна сделать что то такое, что сорвало мужику башню.
Потому я и хотел уточнить у автора - чтож она сделала.
Сообщение было удалено
раз такой умный и все по полочкам разложить можешь, то и учись тогда мысли правильно формулировать!!!!! "хотел уточнить"-уточняй, а не пургу неси!!!!!
Сообщение было удалено
вашими молитвами
Сообщение было удалено
Хорошая у вас логика: вам можно делать ошибки. А вашему мужу нет. Ведь то, из-за чего он вас ударил -ваша ошибка. А то, что он так среагировал -его ошибка. Вам можно ошибаться, ему нет - логика железная.
Я буду рада, если вы уйдете от вашего мужа - хоть оставите его в покое своими истериками.
Не лень Вам "кормить" этого типа?
Один ник чего стоит.
Тролль только здесь оплеухи бабам раздает, комплексует по жизни, ему бы так хотелось. Когда в прямом эфире натыкаешься на посты этого пипеточника, сразу понятно: в реале - полный подкаблучник, полностью зависит от своей мочалки, а здесь духарится, словно "не tварь дрожащая, а право имеет" (Тролль - это Достоевский, ежельчё)
Сообщение было удалено
не забудьте воспользоваться туалетной бумагой)
Наверное муж автора застал ее с тремя неграми которые кончали ей на морду.
ну и, естественно, немного расстроился.
язва, подари аватарку
Сообщение было удалено
Вы рады, потому что у вас нет мужа , или потому что муж еще не успел совершить ошибку в отношении вас и не отвесил вам оплеуху?
Вон у тролля спросите, он известный санитар "леса", как ему его мочалка накатит по морде, он на форум бабский бежит и гадит, а затем другим рекомендует туалетной бумагой пользоваться.
Тролль, а в биде не пробовал подмыть свой зад, чтобы здесь не обтираться, гы-гы?
Сообщение было удалено
вам первого рулончика не хватило?
возьмите второй))
Не знаю,надо было сразу было в харю бить, у меня был случай то же парень ударил, сразу получил в морду летящую вазу, после этого тишь да гладь
Сообщение было удалено
все? адекватные ответы окончены, перешли на трольские шаблоны?
Сообщение было удалено
адекватные ответы? помилуйте)
какие адекватные ответы могут быть на струю поноса?
вот туалетной бумажки предлагаю рулончик)
Сообщение было удалено
а ваше - "Либо, если муж адекватный персонаж, но таки врезал автору" вы считаете адекватным?????
поднял руку= неадекват!! все!!
Сообщение было удалено
Очень здорово заочно судить - не правда ли?
Не зная ситуации.
Вывести из себя можно кого угодно - вся соль в ситуации которая этот срыв вызвала.
Сообщение было удалено
да, вся соль интереса в данном случае может быть только в том что именно натворила такого автор, за что схлопотала..
имхо"поднял руку=неадекват" при любом раскладе.
человек разумный, на то и разумный, чтоб контролировать себя, свои поступки,свои эмоции. и не делать какашки в ответ.
Сообщение было удалено
поверьте в жизни могут случиться самые разнообразные ситуации. С каждым из нас. И делать безоговорочные выводы "ударил=неадекват" не стоит.
На любом суде (а здесь предлогается ситуация на наш суд) выслушивается как обвинение, так и защита, плюс узнаются обстоятельства дела.
тут этого нет.
тут заявление - "не важно что я сделала - важно что он ударил"
Так что, не зная обстоятельст дела - не стоит слепо судить.
А обстоятельства они разные бывают - вот вспомнить то же самое 11 сентября в америке - более сотни человек выпрыгнули из окон печально известных башен, спасаясь от огня - а за пару часов до этого, скажи им что они будут лишать себя жизни добровольно - покрутили бы пальцем у виска.
Однако именно обстоятельства вынудили их так поступить.
Автор, не томите уж - за что вам хук то справа достался?
Сообщение было удалено
ну вы же судите людей по тату=***,даже не зная причин зачем оно делалось.
Сообщение было удалено
А я и не сужу "тату=ш.люха" с чего вы взяли?
я уважаю право каждого творить с собой все что угодно.
другое дело, что лично мне неприятны тату на девушках и я считаю это признаком либо "дурости по молодости" либо "дурости врожденной"
Но это мое ИМХО никак не угрожает носительницам тату.
Другое дело если бы я тут темы создавал - "посоветуйте как лучше прибить всех телок с татушками"
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что иногда люди прикрывают татушками шрамы,раны,родимые пятна... это вот в какую из двух ваших категорий входит?
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы прекрасно понимаете о каких татушках я говорю, не паясничайте.
Итак с моим отношениям к тату мы определились, дадим же слово автору.
Автор - чего натворила то?
ЮЮ
Сообщение было удалено
тогда б его поведене было бы более чем оправдано)
Сообщение было удалено
не фиг было в рот совать,чтоб не откусывали..
Сообщение было удалено
может автор сама просила)
а сама вегитарианка) вот организм по мясу стосковавшийся и захлопнул челюсти)
Сообщение было удалено
нехватка белка?
Сообщение было удалено
все может быть.
Вот и ждем автора
Автор,не томите уже..
Усё, афтор, пришел пошлый тролль с пошлым ником - ветке крах, 100 процентов. Если существо м. р. при любом раскладе рассматривает вариант битья морды заведомо тому, кто априори слабее его физически - это уже действительно существо. Убедились?
Этот фраер дешевый на мужском форуме показаться не посмеет в силу своей ущербности и компетенции только в рулонах туалетной бумаги, даже в виртуалке он заssыт вступить с мужиком не то что в спор, а просто в разговор.
автор просила способы мести предложить, вопрос конкретно стоял!!!
а вы тут рассуждаете на тему "может ли мужчина бить женщину"
автору все равно, что вы думаете о ней. ей нужен опыт мести, если у вас его нет, проходите на другие темы
автор, если этот критин имеет тачку, советую просто тихо слить тормозную жидкость.
был такой рассказ . не полмню чей. напомните, кто читал. можно ли назвать женщину свиньей... там крастока на корабле - все в нее были влюблены - кидала монетки мальчишкам на берегу. они ныряли за ними. потом приплыла акула. все мальчишки ушли. а она бросила крупную монету, один пацан прыгнул, и акула - все видели - перекусила его пополам...
я считаю что иногда бабе можно врезать.
хотя я бы тоже ушла - просто ситуации бывают общечеловеческие. где за проступок надо Врезать, несмотря на пол.
так што автор или колитесь или не ждите сочувствийа