Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …
Сообщение было удалено
вот как-раз из-за отсутствия фигуры
да и вообще бл мяска !!! -- и страмота
Сообщение было удалено
да )
а шо ?
посмотрела Анжелику, девушка правда очень симпатичная, но фоткаться не умеете
Сообщение было удалено
хуже нашей только американка была
охаха
пошла зырить девок
вы мисс Боснию видели?
Сообщение было удалено
Спасибо. Фото непрофессиональное + макияж подиумный и домашняя одежда. В целом, дисгармония определенная есть).
Мне вот вообще выпендрежная красавица - раскрасавица не нужна, я ищу себе девушку "средней" внешности.
Сообщение было удалено
а где фотка то??я тоже хочу посмотреть
Сообщение было удалено
ну ты исключение
а потом мучить ее будешь сам, как тут в темах пишут "парень назвал меня жирной" итп
Сообщение было удалено
да там всё перемешалось
проще было запомнить кто страшнее
больше всего понравилась колумбийка помоему
такая и с ножками
и фигурка ничё
Сообщение было удалено
жесть
прям так и ищешь?
и где лежит эта граница??
Сообщение было удалено
Вы себе представить не можете, какие у меня проблемы в личной жизни и как меня ненавидят на работе. Коллектив женский пред\послепенсионный. Одна тётка так и заявила ; "мы для тебя пыль под ногами". Я просто на работе предпочитаю работать, а не распивать чаи с бесконечными тортиками и плюшками.
Не красивые злые,а красивые добрые
Сообщение было удалено
так может для него модели или мисс вселенные средние))
Сообщение было удалено
работа это ладно, а с личной жизнью почему так? высокие запросы слишком наверное или не тех выбираете (ну плядунов красавчиков всяких)
анжелика, где фотка??????
Сообщение было удалено
ахаха меня кстати вообще убивает этот конкурс "мисс вселенная", я смотрела там фотки, папа подошел и говорит "опять землянку выбрали, мы беспрецендентые чемпионы"
Мне кажется это не от внешности зависит, а от человека. Самодостаточные девушки так себя не ведут!
Сообщение было удалено
Красавчиков НЕ выбираю, они сами вьются, мне такие НЕ нужны. Старенькие дяденьки 50+ пытаются заигрывать, но деликатно посылаются подальше.
Запросы у меня умеренные, естественно, не хочу прозябать всю жизнь в нищете и нуждаться, не хочу подлезать под турникет в автобусе, не хочу экономить на всём ( живу с мамой - пенсионеркой). Не пойму почему,когда со мной знакомятся, априори считают "у тебя запросы". У меня что, это на лбу написано?
Извините за флуд, просто.. наболело. Устала от одиночества, некому выговориться.Помню, как меня в компании решил подвезти парень и долго извинялся, что у него "старая консервная банка" - а была подержанная Вольво.
Сообщение было удалено
ну пригласила бы его к себе и сварила бы ему супчик куриный. он бы растаял
Сообщение было удалено
геля, ну ладно тебе, покажи фотку!!
даешь красоту в массы!
оч посмотреть хочется!!!!
Сообщение было удалено
Фото можете выложить, чтобы можно было оценить, насколько Вы адекватны в описании самой себя?
Сообщение было удалено
вооот!!!
- правильно мыслишь )
Сообщение было удалено
Живу с мамой, пригласить не могу никого.т.к. квартира подлежит ремонту.
Это он сказал про запросы и заявил "Извини, не смогу тебя обеспечить. Такая девушка должна ездить на Бентли". Причём он не шутил и не стебался.
Дело в том, что у меня в юности была красивая девица, такая Алёнушка из русских сказок, с светло - русыми волосами и голубоглазая )) Так вот я с ней настолько замучился, достали ее бесконечные капризы + к ней везде липли мужики, а меня это злило, что в конце концов я решил, что нервы для меня дороже и с ней расстался.
Сообщение было удалено
нашими бабками гвозди забивать можно
Сообщение было удалено
да!
желательно в бикини
Сообщение было удалено
На форуме не выкладываю. Уже высылала по запросу.
Сообщение было удалено
вышли и мне, пожалуйста!
greym0use@mail.ru
Сообщение было удалено
tessio2011@mail.ru
Со своей стороны могу обещать, что дальше моего почтового ящика фото никуда не пойдет.
Анжелика, может, у вас выражение лица надменное или капризное? Или что-то в вас есть высокомерное. Все же зависит от манеры себя подать. Я тоже, в принципе, довольна своей внешностью, но не сталкивалась с такими проблемами.
А! Только однажды мне парень (высокий, красавчик, очень популярный среди девушек, в общем, альфа-самец) сказал, что он не сможет мне дать того, что я заслуживаю, не дотягивает до моего уровня. Но это скорее потому что у нас были совсем разные круги - в плане воспитания, образованности, увлечений, взглядов на жизнь. Он чувствовал, что не дотягивает морально.
Сообщение было удалено
не верю про порошок
Сообщение было удалено
Ну и как, ваше мнение насчет этой не земной красоты?
Сообщение было удалено
Мне пока что никто ничего не присылал.
Сообщение было удалено
Не верьте на здоровье. Оч хорош отбеливает зубы. Цена вопроса ок 20 рублей в универмаге.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста. другой адрес. на мэйл не отправляется.
skalietti@rambler.ru
Сообщение было удалено
а, ну т. е. вы им пользуетесь пользы ради. Я думала, из-за денег
Сообщение было удалено
tessio2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тессио, это Вы? отправила.
Сообщение было удалено
клевая))глаза загляденье!
у тебя свой такой цвет?
Сообщение было удалено
Нет, это не я. tessio2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Свой + вспышка. Спасибо.
Кстати, бабку толкающуюся я бы сама из автобуса вытолкнула за шкирку. Вы ей хоть что-нибудь ответили?
Сообщение было удалено
Отправила.
Сообщение было удалено
Я ответила, но это был невменяемый матерящийся человек. вернее. его подобие.
Сообщение было удалено
Ну и вытолкнули бы ее на улицу, зачем с асоциальными элементами в транспорте ездить =)
Сообщение было удалено
Ой отпишитесь как получите, очень интересно
И мне отправьте lyisina@***.ua