Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …
Сообщение было удалено
Пробуй обязательно!
Тем более с такими данными!
А какие языки ты изучала?
Пендель, у меня были английский и французский.
Если ты хорошо знаешь английский, то советую тебе еще принять участие в розыгрыше премии Маски
http://vkontakte.ru/muskierussia
там тоже есть программа по Гос. и муниципальному управлению (называется Public Administration). И это реально, особенно для умных, мотивированных людей.
Это конкурс молодых, недавно выпустившихся специалистов на оплаченное государством одно- или двухгодичное обучение в магистратуре США.
Сообщение было удалено
Пендель, спасибо огромное, но из-за работы я не могу надолго уезжать, а работаю в гос.структуре, если уезжаешь - теряешь место без права восстановления(
Сообщение было удалено
Если выиграешь и выучишься в западной магистратуре, тебя потом и так возьмут с таким багажом) Если ты на это место устроилась сама, то и во второй раз получится. Попробуй поучаствовать, потом решишь, ехать или нет)
Хотя я помню, на первых страницах ты не хотела никуда уезжать =)
Слушай, так ты уже и работаешь в гос. структуре - ты для магистратуры идеальный кандидат =) Обязательно упомяни это в письме, как образование необходимо тебе для дальнейших достижений в работе.
Я думаю, это они по-настоящему набирают. "Своих" уже с самого начала взяли.
Сообщение было удалено
у меня тоже именно эти два =)
Мистика)
Сообщение было удалено
Спасибо. Только всё равно не знаю, как это будет воспринято "жюри", дело в том, что это ведомственная стр-ра, не гражданская. А учиться я собираюсь в гражд. вузе. не пошлют они меня -не скажут -"вот и учитесь в ведомственном вузе"?
Сообщение было удалено
Ахаха, РУДН?
Сообщение было удалено
нет, я далеко от Москвы родилась. В РУДН пыталась поступить, кстати, но испугалась экзамена то ли по истории, то ли по математике - не помню, какого из двух.
Ох, закопалась в образцах мотивац. писем)
Анжелике.
Эта злая бабка просто злая. Бывают такие. У нас в новостях вчера передали, как один пенсионер в процессе словесной перепалки за место в автобусе пырнул ножом одного парня хамоватого и тот теперь в реанимации, а дедушка под следствием.
Это в г. Иркутск, Сибирь.
Но добавлю! Есть и положительные и добрые бабушки и дедушки. Тут все зависит от их культуры и воспитания. (Кто-то и в старости хуже дет.сада)
Сообщение было удалено
ага, прям золушка получается, бедная, добрая, благородная, не стерва и красивая.. по ночам наверное горох в чулане перебираете?
Анжелика, как дела с письмом?
Сообщение было удалено
кто к нам пришел!)
До сих пор ломаю голову над письмом. Вроде бы составила, но.. может, кто что посоветует?
Сообщение было удалено
Желаю Вам не жить так. как я))
я оч. красивая. а что толку? нет мужчин тк КАДЫй думает что у меня и так их до хрена и без него) дальше- вышла за муж за оч красивого - сейчас секса нет уже... а после родов захотелось... и что это мне злой не быть?! ну хоть иногда)))
Сообщение было удалено
да это к красоте не имеет отнотьшения. таков наш мерзкий российский менталитет. будь такой же свиньей как мы, или ты "отрываешься от коллектива".
злые те, у кого проблемы \обиды. а красивый\некрасивый тут уже второй вопрос)
Счастливый человек злым не будет)
Эх как тут у вас здорово)) а Анжелика вовсе и не злая =) по теме, злые потому что достали наверно все комплиментами)) не знаю..особой красивостью не отличаюсь.)
ну вот тему в какой-то офф-топ превратили
Сообщение было удалено
Наверна когда снимаеш труси то мокрие от того шо ... белие ... ЗЛО
Автору.
Вы знаете, а некрасивые бывают еще злей! А тем более на более красивых!
Сообщение было удалено
Ну разумеется, подругу! Хотя, какая она ей подруга после этого! Вот вам к вопросу о злости. Еще одна злобная дамочка.
Сообщение было удалено
100 % правда!
Сообщение было удалено
А злые - во всяких ситуациях побывали. Красота же не однозначный товар - бывает, держит поклонника на расстоянии, а бывает, если не получит подтверждения своих желаний - Да -, то начинает мстить, гадить, И тут уж как защитная реакция
Сообщение было удалено
+100. Но красивые тоже бываю не ангелы мягко говоря, так что их я тоже не выгораживаю... Да просто все от психологии человека зависит, а не от внешности...
Сообщение было удалено
Ниччего он тебе не должен, кккказа. Сама на себя зарабатывай. И ему помогай. Хукануть бы справа!
Та самая бабка.
Сообщение было удалено
По русски гаварим, да? нет такого слова форенер
[quote="Гость"]Девушек , у которых очень насыщенная личная жизнь , им вообще пофиг , как выглядят другие девушки. Они их обычно даже не замечают.[/quo
забыли отметить, насыщенной ПОЛОВОЙ жизнью )))
Сообщение было удалено
Ты тупой придурок
Не все злые, далеко не все. В моем понимании понятие красоты вообще относительно и оно разнится. Просто есть девушки самоуверенные, которые превозносят себя по тем или иным причинам над другими (допустим избалованы вниманием), но они не злые, а просто высокомерные и производят неприятное впечатление
Или же наоборот закомплексованные и озлобленные на тех, кому повезло больше...
Они не злые, они дорогие.
http://www44.jimdo.com/app/sf07abfc5c0dce26f/p95815c624dcad647/#hm:cc-sa-button-close
какие злые девушки
http://galinkastory.jimdo.com/
А я наоборот заметила,что страшные женщины-очень злые.Так и наровят сделать какую-нибудь гадость подруге посимпотичней,если внешность бог обделил зачем на людей накидываться?Надо пытать как-то изменить себя,а не шипеть и брызгать ядом.А в том,что они толстые виноваты они сами,нечего жрать что попало и больше проводить времени на свежем воздухе.А то видите ли все такие стройные,красивые,а я такая страшная,толстая,пожалейте меня...и тд.Да вы знаете сколько красивые тратят сил на себя?Фитнес,подбор иммиджа и многое другое,также не надо забывать про собственное развитие.А толстые только и могут ныть,как им плохо и как всё вокруг хреного,вместо того,чтобы взять себя в руки и начать менять себя и мир вокруг изменится!!А вообщ я за гармонию души и тела,всё должно быть красивым,душа и тело должны дополнять друг друга.Чтобы не казалось,что девочка с голубыми,ангельскими глазами внутри злой-призлой демон.
Сообщение было удалено
Ты страшная *****
Это Вам так повезло.Бывают и красивые, и достойные.Но почему-то неинтересные) А бывает все вместе.Вам просто так повезло.Я видела красивых и благородных(и слышала))многие некрасивые неинтересные но в общественную жизнь вовлеченные тоже глубокомыслием не обезображены) не задеты. Вроде бы,сам ни рыба ни мясо и такая "глубина")) люди разные,многое посмотрите еще,готовьтесь)
Есть и не красивые злые
Потому что в жизни нечего не меняется или всё через ***
ПОТОМУ ЧТО Я ДЬЯВОЛ
Потому что красота ни к чему не обязывает. Вы кстати уже в своем сообщении указали, что вам другие люди что-то должны. И не вы одна такая. Я когда помладше была и видимо посимпатичнее ко мне постоянно приставали. И поверьте, там не комплементами осыпают, а страшные и/или взрослые женщины гадости говорят, козни строят, а мужики (особенно если обстоятельства заставляют вас общаться друг с другом, например, коллеги) говорят как тебе жить: классическое «ты должна...» и далее, что должна мужчинам, а ты ничего никому не должен🤣 сколько раз я выслушивала, что я должна с кем-то встречаться, кого-то удовлетворять, замуж выйти и т.п, иначе я мраzь и зря живу