Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
ну так и красивые бывают обиженные жизнью и заносчивые никому не нужные гадюки
странно, по моим наблюдениям, некрасивые девушки ооооочень злые
Не думаю,что можно установить какую-то связь между внешностью и уровнем агрессии. Проблемные и обиженные на жизнь люди,а также просто злюки имеют совершенно разную внешность.И на устроенность это тоже не сильно влияет.
Девушек , у которых очень насыщенная личная жизнь , им вообще пофиг , как выглядят другие девушки. Они их обычно даже не замечают.
самооценку свою повышают.
потому что короны в одном месте выросли. ни чего личного
http://s53.radikal.ru/i142/1109/7f/c43fac8b7720.jpg
вот мое лицо, скажите честно какое производит впечатление и на какой возраст?
потому что красивых те же страшные в свою очередь и оправдание, так для реабилитации, не редко называют красивых даже не зная человека, ту*ыми-дурами-соsками, что поверьте более неприятно чем услышать в свой адрес что-нибудь то, что карактерезует внешнюю оболочку.
вот что за стереотип такой у страшных скажите мне пожалуйста, что если девушка красива и ухоженна она априори не может быть умной самодостаточной и принципиальной???! обязательно всё самое худшее, из чего цветочки это шлuха-спит-со-всеми-подряд.
из собственного жизненного опыта
хотя я добрая
и красивая)
Сообщение было удалено
недобрый взгляд
Сообщение было удалено
а фото?
Сообщение было удалено
Вы жесткая даже где-то жестокая
за своих порвёте
над чужими постебётесь беспощадно
пацанка
24-26
а ты чего, на всех ветках свой фейс выставила, или подругу опускаешь?
я б меньше кстати дала, 22-23 максимум
Сообщение было удалено
а у нас тут что знакомства, или мордолента??
может я инкогнито на сайте сижу и не хочу святить своей ))))
а верите вы или нет в мои слова решать тока вам до меня это никак не прикаснётся
Сообщение было удалено
девушка! обязательно крастесь! лучше акцент на губы! и прич вам пойдёт а-ля клеопатра с прямыми. смягчите внешность, а взгляд оставьте чистым (без теней перламутровых умоляю) будете звездой рунета!
Сообщение было удалено
Выражение лица ужасное. Вам не идет. Улыбайтесь.И прическу такую не делайте. Вам на этой фотографии сороковник можно дать.
Автор, я наоборот думаю, обычно некрасивые злые.
Эта девка по всем веткам фотку выставила, не отвечайте - это не она.
Сообщение было удалено
а можит она?????
Сообщение было удалено
тут что-то путают, у всех паранойа
Сообщение было удалено
врешь насчет красоты наверное
Скорее, почему у нас в обществе так не любят красивых/привлекательных и ухоженных?
Не хвастаюсь, просто..навеяло. Я внешне тип Моники Белуччи, длинные тёмные волосы.
Вчера ехала в автобусе, заходила вместе с мамой через турникет по её пенсионному, вдруг получила резкий удар под рёбра -буквально выпала из дверей, благо, автобус не поехал, люди поймали. Оказалось. что меня ударила со всей дури обозлённая бабка. Просто так, ни за что, якобы прошла впереди неё, в спину услышала проклятия и ругательства.
Вспоминаются жуткие сцены фильма Малена.
Сообщение было удалено
небось бабка красотка была, вот и злая!
Сообщение было удалено
ахаха в точку
Angelica
Скорее, почему у нас в обществе так не любят красивых/привлекательных и ухоженных?
Не хвастаюсь, просто..навеяло. Я внешне тип Моники Белуччи, длинные тёмные волосы.
Вчера ехала в автобусе, заходила вместе с мамой через турникет по её пенсионному, вдруг получила резкий удар под рёбра -буквально выпала из дверей, благо, автобус не поехал, люди поймали. Оказалось. что меня ударила со всей дури обозлённая бабка. Просто так, ни за что, якобы прошла впереди неё, в спину услышала проклятия и ругательства.
Вспоминаются жуткие сцены фильма Малена.
Ужас((
я хоть и некрасивая, и злая, но так бы не поступила.Моя некрасивость - это не вина красивых девушек
Сообщение было удалено
Да не смешно. Я вообще поняла.что произошло, когда летела из дверей спиной на землю. Никому такого не пожелаю. Под рёбрами болит до сих пор. Эта с у к а била меня так, как будто хотела убить.
потому что такие фифы мечтают, чтоб мир лежал у их ног, а в действительности лежит какой-нибудь потрепанный петя-студент или толстый папик
ну во-первых "живи и радуйся тому что природа наградила" это придется жизнь существенно ограничить))прикинь так целыми днями сидеть и радоваться))
так и в дурку попасть можно)надо как-то границиы расширять))и тут уже у кого как фантазия сработает)кто-то хобби найдет, а кто-то так на внешности зациклен, так разве что других обсудить остается)
успокойтесь, автор, красота тут не при чем)все мои подружки (как симпатичные, так и дурнушки) обсуждают чужие недостатки))это все издержки воспитания, узость мышления и собственные комплексы)
а фотку? очень хочется на молодую Монику Белуччи посмотреть
Ну потому что красивые девушки считают, что им все вокруг должны, но дают меньше, чем они того желают. Наверное, поэтому.
Сообщение было удалено
Ната, дорогая моя. Я несколько раз участвовала в конкурсах красоты и хочу сказать, что жестокость, с которой мстят за красоту, потрясает. А по-поводу личной жизни.. Жуткое одиночество, Петя-студент не нужен по причине убожества, папик -под сомнением, нормальный МЧ мне однажды заявил: "я не верю,что у нас может что-то получиться. т.к. такие девушки как ты, привыкли к другой жизни, я не смогу тебя содержать.". А я видите, езжу на автобусе.
Сообщение было удалено
Оставьте e-mail.
Angelica, что-то непонятно, как вы умудрились выпасть из автобуса? Если вы пишите, что заходили в автобус и бабка ударила вас в спину, то вы должны были упасть в салон автобуса.
Сообщение было удалено
ну, в принципе, я все правильно сказала...желаемое не соответствует действительности, а от этого и злость
Сообщение было удалено
так ей в ребра вдарили
хук справа))
Сообщение было удалено
А сколько молодой человек должен ИМЕТЬ денег в месяц, чтобы он удостоился от Вас звания "нормального"?
Сообщение было удалено
заходила вместе с мамой, она впереди -я сразу за ней. Вдруг меня буквально отбросило ударом (всё происходило у АСКП), двери за моей спиной открыты. По-моему, всё ясно.
Сообщение было удалено
Молодой человек должен хотя бы работать).
2 последние поста - мои.
Сообщение было удалено
грузчиком
Сообщение было удалено
lpozn@yahoo.com
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете про "желаемое"? Моё желаемое, это хотя бы средний класс. Но эти ребята НЕ встречаются со мной, некоторые сразу говорят -извини, у тебя, наверное, запросы.
А я коплю по 2 месяца на платьишко из Zara. за волосами ухаживаю -покупаю белорусские шампуни. зубы чищу зубным порошком.
Сообщение было удалено
да, бабки наши отечественные любого мастера спорта уложат
Сообщение было удалено
Вы явно страшна, аххах, какая жалость! потеря потерь!
Сообщение было удалено
конкурс красоты не показатель
то что приехало в этом году от России на мисс мира
страмота обыкновенная
Сообщение было удалено
хаа, эт точно))))
Сообщение было удалено
Девушка, вы из деревни? "Страмота"))))
Сообщение было удалено
ну почему, как минимум фигура там лучше чем у 80% ее ровестниц
Сообщение было удалено
а ты че хамишь, городская?