Гость
Статьи
Хочу заниматься!

Хочу заниматься!

Мой рост 1.57 и вес 44 кг. Учусь в 11 классе. Всегда была миниатюрной и особой физической формой не отличалась. В этом учебном году к нам на урок физ-ры пришёл тренер по лёгкой атлетике (из школы олимпийского резерва), из девчонок отобрал только двух: меня и ещё одну из параллельного класса. После пары тренировок сказал что мы подходим и предложил заняться этим серьёзно. Очень хочу попробовать, но родители (и не только они) говорят что это гиблое дело :( Мол такой хиленькой нечего соваться в спорт. 4 года назад бросила спортивные танцы из-за состояния здоровья, а занималась я ими 7 лет. Очень скучаю по тренировкам и соревнованиям! Стоит пробовать? Или не дразнить себя?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что тренер знает лучше, чем люди, совершенно далекие от спорта. Если хочется, то попробуй, бросить всегда успеешь.

Рупрeхт

Спорт вреден для здоровья. Занимайтесь физкультурой.

Кавказ

В 11 классе поздно, мне кажется, СДЮШОРы все до 18 лет, но попробовать вам никто не мешает.

Гость

"Заниматься серьёзно" - это платно или бесплатно с вашей стороны?

Кавказ

Бесплатно должно быть.

Гость

Заниматься бесплатно. Я тоже на счёт возраста удивилась- думаю что старовата :D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Я

Кавказ

Ничего удивительного. Многие школы уже детей с 5 лет принимают, тренировки 6 дней в неделю, а в 10-11 классе уже сами тренера послабления делают, заставляют на учёбу налегать, а тренироваться максимум 2-3 раза в неделю.

Попробуйте, если учёбе не помешает.

Друг

Занимайтесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: