Если здесь есть люди, кто разбирается, пожалуйста, помогите. Я уже раньше писала здесь по поводу того, что живу в своих фантазиях, но тогда так ничего и не прояснилось. А вот недавно нашла …
Это больше похоже на невроз. Как правило, если человек задумывается о том, что а не шизофреник ли он? То это означает, что человек не подвержен шизофрении.
Так же ВСД тоже может быть, зайдите на форум АнтиВСД, там почитайте про дереализацию и деперсонализацию, симптомы похожи, я сама этим страдаю.
А я вот не женщина, случайно наткнулся на этот форум, боже мне даже стыдно что я сюда зашел, хотел поинтересоваться у людей с симптомами схожими как у Дарьи применяете ли вы какие либо препараты для профилактики ? Т.к. в последнее время от постоянной интроспекции у меня начинает болеть голова, спасают только фильмы, игры, интернет, когда мое сознание отвлечено. В детстве, да и сейчас появляются мысли, о том что другие люди их читают, в голове постоянно какие то абстракции, чсв очень занижено, друзей нет, не могу общаться с девушками, тупо не знаю о чем мне с ними побеседовать, помогите.
o-shizoidax.livejournal.com
На "сексопедии" есть клуб знакомств (группа пользователей) для шизоидов. Так и называется--"группа шизоидов". Модератор группы--я. Заходите, будем знакомиться.
Автор говорила, что у нее была мания преследования и казалось, что люди читают ее мысли. Это не шизоидность уже. Есть психотические симптомы. Возможно, шизотипическое расстройство.
Шизоид - человек сам в себе. Как представитель такого типа личности, не советую ломать свой собственный мир, в свое время попробовала - потом больше недели ходила как зомби, так как внутренний источник вдохновения разрушила собственными руками, пришлось восстанавливать.
психолога попросите протестировать вас
по инету чуть ли не каждый второй шизоид) на самом деле людей с такой акцентуацией от 3 до 14% по разным подсчетам
Даааааааааа