Мне неделю с половиной назад сделали операцию на аденоиды. Конечно же в школу не ходила, а на этой неделе уже можно было ходить в школу ну и я пошла. Сегодня у меня болит горло и слабость, врач говорил постараться не болеть. Сижу и реву: мало того, что опять школу пропущу, как прогульщица, так ещё и рана у меня там болеть будет. Помогите мне...чем-нибудь
Сегодня день школьников и разлук. Осень.. каждого по-своему печалькой накрыло. Учи уроки дома, Автор. Справка есть, почему ж сразу прогульщица?
Сообщение было удалено
Есть....но я так себя чувствую..теперь в сон клонит..сильно..
да что вы ноете? мне тоже в 14 лет аденоиды удаляли, и я тоже заболела потом, хотя дома отсидела. болела сильно, но ничего страшного. так что лучше отсыпаться и восстанавливаться, в школе вообще делать нечего.
Ну я столько пропускаю, блин. Я очень часто болела из-за аденоид, а теперь опять. Не успела и недели походить, а уже заболела.
Ой, автор, подумайте о здоровье! Я вам так скажу: из школы вас не исключат если вы неделю дома побудете...да и если больше - тоже не исключат)))))))) Сидите дома, книжки читайте по литературе, попросите одноклассников пусть спросят у преподов, что вам дома сделать...может доклад какой-нибудь. И все поймут, что вы не прогульщица и справочку принесете! У вас после той болезни ещё не окреп организм, а вы рветесь в школу. Осень - это такое дело...ветерок подул, сырость, иммунитет ослабленный - и этого достаточно, чтобы заболеть. Это у нас, на югах ещё жарко. А если у вас погода уже не очень - лучше сидите дома. И меньше накручивайте и ревите, ведь это тоже отрицательно сказывается на здоровье. Вам нужны положительные эмоции! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое...Я вот тут тоже так подумала, особенно когда я узнала, что моя одноклассница типо болеет, а на самом деле просто прогуливает школу: гуляет, ездит по магазинам, ходит в муз.школу, но в обычную школу не ходит.
ГЫ
АВТОР ТЫ COOL. Так поднимает настроение. Особенно последняя строчка. Спасибо)