Именно таковой я себя почувствовала, когда узнала, что мой любимый вокалист группы (ему 48) встречается с актрисой (ей 21). Она на 2 года меня младше. Мне всегда казалось, что более молодые, чем я люди еще практически подростки. А у человека уже есть имя, карьера и мужик крутой. И не только у нее, у многих уже. А у меня ничего нет, просто студентка. Почему-то меня это так задело, и так обидно стало..
Не расстраивайся, по уму тебе не больше 5 лет
Вам 19?
А мне 50 и я тоже чувствую себя неудачницей) Это страшнее. У вас есть еще 31 год, чтобы что то поменять )))
Автор, крутой мужик на 27 лет старше - это для нее скорее беда, чем достижение
Сообщение было удалено
(ей 21). Она на 2 года меня младше. значит, 21+2=23
Олива, солист Раммшайн) 2, спасибо, что так мягко, я уж ожидала, что щас посыпется "автор - дура" и пр.
Y, она сама уже медийная личность, думаю, у нее большой выбор. Меня ужасает, что она УЖЕ, а я ЕЩЕ никто.
я вас понимаю...очень.
Мужчина ,которого я любила ,решил ,что ему будет комфортнее с девушкой,которой 17 лет(!!!!!!!).Младше меня на 5 лет...
Тоже задело.
Ему 27.
и она тоже начинающая актриса.
Ладно меня, вообще ,променяли на девицу,которая как оказалось в порнухе снималась,но его это не смущает:((((
А у Раммштаймов вроде часто молоденькие девушки. Это наверно ниче не значит.
ты имеешь ввиду Тилля??
или Пауля?? он вроде ниче такой старикашка)))
Тилля вроде имеешь ввиду..Паулю 46
Да, Тилля. Его девушку София Томалла зовут.
дуры какие то
И че она в нем нашла?? Девушка выглядит старше 21
Автор-дура без мозгов, считающая себя старушкой в 23,и дважды дура, встречающаяся со старым пердуном, простите за выражение. Вам срочно нужно что-то делать с головой.Хотя вряд ли это лечится.
представляю как она с ним мучается
это потому, что ты русская, вы всегда чему-нибудь завидуете
О господи, какой страшный мужик (хотя у Рамштайна некоторые произведения люблю). Автор, вы б ещё с Лениным в мавзолее повстречаться мечтали.
Сообщение было удалено
я бы хотела..ни разу не была в Мавзолее...((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
15, я себя старушкой не считаю, но вот от такой новости подофигела. И дело не в старом пердуне, а в том, что в 21 год человек уже много достиг. А я пока еще ничего. По-моему, такие вещи нормально сравнивать, другое дело, что глупо равняться на актрису.
17, я больше ужасаюсь, чем завидую.
Сообщение было удалено
У меня свой нормальный есть, это просто остатки фанатского)
Сообщение было удалено
эх ты, несерьезная какая-то)))))
А то мы уже нашли тебе коллегу по неразделенной любви-Сатанистку
Сообщение было удалено
Ну видишь, раз шокировало - значит, еще не все забыто)
А что это сегодня что ни тема - то просто старость в 20, 22, 24???
Фантазии не хватает)
ой, тоже иногда парюсь когда сравниваю кто чего достиг.
Автор, вы подумайте а что есть у вас такого, чего нет у нее?
ведь есть же что-то?
иногда внутреннее содержание оказыватся важнее внешнего успеха.
А если для вас так важен успех, то пример этой девушки должен быть хорошим пинком взяться за свою жизнь и двигаться вперед
Сообщение было удалено
Здорово вы сказали!
Сообщение было удалено
+100. Тоже ужаснулась, когда фотки увидела.
Автор глупенькая еще, смешная)))
еще интересно, какими путями достигла )
Вы , автор, на что согласны ради достижения цели? Ну чтоб вашу физиономию увидели рядом со знаменитостью какой-нить?
И еще ? известность вам зачем? Это цель?
Нашла чему завидовать - 21-летней дурочке, которая стирает носки известному старпёру. 23 года, студенчество - самое счастливое время. Погуляй ещё, почему же вам так окольцеваться хочется?
Сообщение было удалено
Так осень же, начало обострений всяких.
Сообщение было удалено
А я вот автора понимаю, тоже расстроилась че-то, хотя во-первых, еще под вопросом, встречаются ли они, точно не известно. А во-вторых, энергетика-то у него уменьшается (все-таки возраст), даже на концертах это видно, а где ее черпать, как не в молодых девчонках? Бедный Тилль, взгляд как у побитой собаки на последних фотках...
Сообщение было удалено
Да, с молоденькой встречаеться, а в глазах счастья нет. Автор - может это для пиара все, для подогрева фанатского любопытства. Когда человек любит то глаза счастьем горят, а у него смотрите какие глаза.
У нее глаза кстати очччень довольные, как будто она какой то приз выиграла.
Сообщение было удалено
Так вроде у Тиля была другая девка или он уже бросил ее и переключился на эту новую (актрису)? Я в принципе раньше тоже из-за него очень расстраивалась по этому поводу, но потом поняла, что Козероги-мужики (особенно со звездной болезнью) бабники такие, что Близнецы рядом с ними ангелочки. Гораздо больше меня расстроило то, что Кристоф Дум Шнайдер женился на каой-то там нашей татарке, которая и не была фанаткой Раммов и вообще ей был немецкий рок по барабану. Послали ее что-то там переводить, когда они в Москву приезжали, а Кристоф взял и влюбился в нее. Так она на дурнину проникла в самое сердце Рамштайна и в Германию тоже. Я понимаю вашу боль, долго страдала из-за Тильки, но потом осознала, что у каждого судьба своя. И сколько не страдай, если пути не пересекутся, ничего не будет. Что толку, что Раммы отдыхали вместе с нашими поблядушками, которые были у них на подпевках в песне "Москау"? Ничего. Одна из них сказала: а солист мне так понравился, я бы с ним закрутила. Ну так чего ж не закрутила то? Они ж и пили вместе после концерта и весело время проводили. А потому что не судьба. Карма и СВОЙ путь у каждого индивидуальны. Советую личный интерес перебороть-переболеть, а оставить только интерес к самой музыке и группе. Миллионы девок в разных странах любят Линдеманна, только толку от этого?
Сообщение было удалено
Да, Кристоф тоже "порадовал", когда женился на этой страшной татарке. Но они развелись вообще-то недавно, она в Америку уехала.
Да,девчонок меняют,а годы идут!Не думаю что там все серьезно.
Мне когда 15 было,оченьТиль нравился.Думала встречу его и что дальше.Так я немецкий выучила,какое никокое развитие .
Я тоже не думаю что у них что то сложиться,сразу видно...деваха ветреняя...сразу подключиться к молодому.
Ой, не могу. Я же его с 14 лет любила. Теперь вот мне 22. Переболела. Да, многие в эти годы уже известные люди, чего-то добились...Я иногда ощущаю себя не то что старухой, а наоборот-ребенком. Вроде уже 5 лет работаю, замужем, беременна-и что? Ну не могу строить из себя секси львицу! Иногда грызу ногти, пою дурацкие песенки, гоняюсь за котом на четвереньках, валяюсь с собакой на газоне. Могу с детьми на качелях качаться, а на работе консультирую с умным видом, а про себя смеюсь-такая серьезная!!!!))))) Много трудностей пережила в свои годы, опыта лет на 35 где-то, но никак не могу задрать нос как взрослая)))) Только делаю вид, что крутая))
Девушки,милые,
Тилль Линдеманн-мое счастье,а я его.
Я правильно написала?...Вот пару фраз русских пришлось выучить. =)
Мы любим друг друга.
София Томалла отличная девушка.
И я вам официально заявляю:
Тилль с Софией не встречаются.
Неужели это правда?Они не встречаются??? Умоляю ответьте!!!!!
Тилль Линдеманн очень красивый и классный.о нем реально многие мечтают и я не исключение.но а только представьте если бы он был обычным жителем Германии,вы бы за ним страдали?он был бы таким же обычным человеком как и все мы.....
Сообщение было удалено
Да понимаешь, суть состоит в том,что у него чудовищная энергетика- этот огонь в глазах,голос, мужественная внешность,что сейчас редкость.. это талант. И все мы любим его не только за внешность(хаха, и уж точно не из-за того,что он знаменит,это смешно), а именно за талант и энергию. Непредсказуемость. И небольшую пошлость)
[ я сдоххла!Я всю жизнь Его любила , обож а а Он с Томаллой!((((Я сдохлааааа....Надеюсь не на долго...
Наверное многие бы не взглянули, а когда перед глазами мелькает ,так вроде ничего.
вроде она от него ребенка ждет?
Пускай ждёт,а я рожу,В девушке должна быть загадка,а она сразу в журнале выставила всё на показ,мать потаскованная,так и дочь такая же.........
Девушки,да не вместе они!
Я где-то фото видела, вместе, в ресторане сидят