Добрый вечер. Почему-то меня сегодня посетила странная мысль. Даже не мысль, а просто ощущение, даже словами не передать. Что мой недоМЧ ( все сложно) сейчас с какой-то девушкой либо "изменяет", либо просто кто-то ему понравился. Я не ревнивая, не мнительная, меня даже не беспокоит. Просто странное ощущение, пришло из ниоткуда:)
У вас было что-то подобное?
так если он недоМЧ, то он уже давно и постоянно с какими-то девушками
у меня было. причём у нас была безумная любовь и сомневаться вообще не было причин, я и не сомневалась, доверяла на 268090%. даже не ревновала, знала что он меня любит. и однажды как накрыло, причём это было 5-минутное ощущение, такое резкое, я поняла что всё плохо и мы расстанемся. ну и потом (через месяц) выяснилось что именно в этот день он с девицей переспал ) расстались
У меня такое с бм было,все как всегда,все нормально,но в какой-то момент интуиция сработала-у него кто-то есть,все правдой оказалось,была баба...
Сообщение было удалено
ахаха ну и ржач
недомч
Сообщение было удалено
фигасе
А у меня лет в 18 вообще интуиция была развита.
Были с парнем в клубе. Довольно большом, залов 5 разных. И я пока со всеми знакомыми наговорилась, по всем залам находилась, его выпустила из виду минут на 20. А в какой-то момент подумала - он сейчас в таком-то таком-то зале, в таком-то месте стоит с девушкой. Пошла проверить. Он оказался в том же самом месте, и да - разговаривал с одной только девушкой!
Капитан очевидность, гость, Вот прямо такое же чувство было..Странно:) Как выяснилось, он сегодня гулял с компанией, в ней была и девушка..) Значит не подвела меня интуиция..
Сообщение было удалено
Ну и не переживайте!
В компании же были. Не думаю, что там есть о чем волноваться.
Я с детства с "подвохом". Обычно нутром чую, с кем муж в течение дня общался и даже о чём говорил. Не думаю, что экстросенсорика, скорее женская интуиция.
было много раз было.. я не доверяла своей интуиции, а зря, она меня ни разу не подвела.
Сообщение было удалено
У меня похожая история была. Я в те выходные на дачу поехала, а теперь уже бывший в городе остался. Ночью мне не спалось из-за некой тревоги, я прямо кожей и всем своим нутром чувствовала, то он изменяет, ни с чем не сравнимое мерзкое ощущение предательства и бессилия одновременно, противно было так, что места себе не находила. Когда я вернулась, мы сразу же поговорили - он во всем признался и мы немедленно расстались. Даже если бы отпирался до последнего, я бы не поверила ему.
И всё таки она существует(с) :D
11, Вы в точности описали, то что я чувствовала, и до сих пор чувствую. Сегодня разговаривали с ним, вообще, всё кажется идеальным со стороны.
Но я чувствую даже не измену, а просто то, что ему кто-то сейчас очень нравится. И прямо точно это в душе знаю, хотя на это намека даже нету. Но просто знаю. Странно так, первый раз со мной такое
такое бывает если сильно любишь человека.Просто становиться плохо само по себе или хочется плакать,истерика на пустом месте.....просто само по себе.а потом узнаешь,что он в тот момент был с другой.
Мне один раз мой недо Мч(тоже все было сложно)изменял со своей соседкой из соседнего подьезда.И как обяснить,что я об этом не знала,но во первых:подходя к его дому вдруг спутала подьезды и когда он спустился откруть мне дверь(домофон не работал)я стояла у двери в ЕЁ подьезд.И когда с утра вызывала такси,таксисту сказала точный адрес....но машина почему то остановилась у ЕЁ подьезда.два совпадения за один раз.Слава Богу,мы расстались!
Во! Не я одна такая! Тоже проснулась однажды ночью с полной уверенностью, что прямо сейчас мне муж изменяет. Потом увидела фотки с ней - дата, время все с точностью чуть не до минуты совпало! Мистика какая-то
Сообщение было удалено
фигасе
да уж,вот это жесть...