Больно из-за того, что всю жизнь провела с ощущением себя как последнего дерьма, не знаю родилась я с ним или вдолбили с детства. Никогда абсолютно не ценила себя и не верила, в школе неудачница, в вузе также. Связывалась с козлами, которые меня не уважали, а нормальных мужчин сама отталкивала. И никто меня никогда не любил. Родителям вообще было плевать, хоть с гастарбайтером, хоть с забулдыгой будь. Только замуж выйди и то, никто тебя такую никчёмную не возьмёт, но и замуж не вышла. Столько всего в своей жизни испортила... Одни глупости делала, в итоге, абсолютно ни с чем и юность прошла впустую, вся разбитая, только растратила себя зря... При том, что красивая девушка и не самая глупая... Так мерзко и хреново от самой себя, что жить не хочется. Может здесь и не поймёт никто, скажете "ещё один нытик", больше писать некуда. Обидно и больно за себя, слёзы градом, а в душе пустота и безнадёга ...
обязательно купите книгу Норбекова и почитайте. именно его. вы привыкли быть нытиком, от этой привычки не так сложно избавиться.
А ты разозлись на себя и поверни свою жизнь в лучшую сторону!
лет наверное не больше 25. а всё туда же - "молодость растратила"
Сообщение было удалено
очень сложно
я сама такая же, и многих знаю таких как вы и как я, вы не одиноки.
Ничего вы не нытик! Всё правильно вы написали.
А все мы родом из детства... Как ни крути.
Берите себя в руки, почитайте литературу соответствующую - что-нить про поднятие самооценки и обретение уверенности в себе. И вперед! ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!
Весь ваш опыт даже негативный - это хороший результат, теперь вы извлекли уроки из ошибок прошлого и сможете построить вашу жизнь такой о какой мечтаете. Всё у вас будет хорошо!
Автор, а вам сколько лет-то? Похоже, как будто не меньше 40. И еще, у вас неудачи только в личной жизни были?
а где гарантия, что если вы вышли бы замуж, не писали бы сейчас "отдала лучшие годы жизни этому козлу", автор, осенняя депрессия пройдет, главное не зацикливаться на своей "неудачливости".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да она не нытик. Просто бывает период, когда лезешь сам себе в душу и понимаешь - надо меняться. Еще книги посоветую, с вашего позволения. М.Литвак, книга так и называется "Не нойте". У этого автора много чего хорошего - почитайте. Придется может и поплакать, когда будете себе признаваться в своих же ошибках (я так просто рыдала), но потом : как будто крылья за спиной выросли и все на лад пошло. И у вас пойдет. Полюбите себя и верьте себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и помощь конкретная. Здорово.