Здравствуйте дорогие девушки и женщины.
Перейду сразу к теме.Всё было отлично и замечательно пока я не стала копаться в себе,что я очень люблю делать.
Поступила в этом году в мед.институт.Новый коллектив,новые сложности,сложно найти общий язык с одногруппниками.Сложность заключается в том что я обладаю сложным характером.В подростковом возрасте часто от мамы слышала : "Будь проще и люди к тебе потянуться","C таким характером у тебя никогда не будет друзей и мужа не будет"
Я изменила себя,стала не замкнутая в себе девочка,а весёлая и непосредственная.Таких людей часто называют "лёгкими на подъём"
А с возрастом встала проблема что общаюсь с людьми со своей детской непосредственностью.Часто на меня смотрят как на дуру.Некоторые меня понимают.Я могу подшутить,побаловаться,подраться в шутку,попрыгать,побегать.Но стукнуло то 20 лет.
И с парнями стало сложнее общаться.Ибо они всё это воспринимают как флирт,и я не могу объяснить этим парням и окружающим меня людям, что это знак дружбы,но уж точно не флирт.
Если мне парень наоборот нравиться,я веду себя ужасно.Я становлюсь замкнутая,не общительная,стеснительная.
Девушки посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.Не знаю как избавиться от этой проблемы
смотря как это выражается
но вообще это скорее раздражает всех
ну если вы очень красивая девушка, то некоторых мужчин это умилять может
интересно, вот как в ы могли взять и так запросто измениться?
и по описанию вы мне нравитесь
Автор, в жизни я постоянно хохочу, подкалываю, смеюсь, прыгаю, да, некоторых (женщин) это злит, что неудивительно, а мужчинам я нравлюсь. Муж мой очарован моей непосредственностью.
Будьте собой! Это самое главное!
не вижу проблемы, кроме как, что вы сам считаете себя дурой..
Успеете еще повзрослеть, автор. Может через несколько лет такого желания испытывать не будете, посерьезнеете.
блин а я в 30 такая же... и кроме злых тёток, которые раньше были одногодками, это никого не волнует:)
если вы слишком шумно выражаете эту свою непосредственность, что слышно в радиусе пяти километров только вас-это может раздражать) и да, первое впечатление будет - дура какая то)
любая крайность - от неуверенности в себе
Сообщение было удалено
это смотря сколько вам лет , где именно вы прыгаете и хохочите.
а то,знаете ли....недоумевать можно,мягко говоря.
Сообщение было удалено
Мне 30, выгляжу на 20?
Сообщение было удалено
точнее-что-то скрыть в себе\о себе,отвлечь.
Сообщение было удалено
))))))))
я уж думала, что вам 35 стукнуло
20 лет - это практически подросток, юная девушка
у нас на потоке есть такая девушка, по описанию подходит. тоже прыгает, скачет, в шутку типа дерется, и постоянно ржет. вот реально ржет) вся лекционная аудитория слышит ее гогот)) очень шумная барышня. меня такие напрягают, но многим нравится. особенно парням+ей с внешностью повезло, на лицо красивая