Я была на работе, и тут она заходит.... Уйти не успела. Пришлось мило поздороваться, она сейчас всем расскажет(моей бывшей компании, моему бывшему), где я работаю, я еще была не накрашенная.. Меня всю …
Сообщение было удалено
вот вы на хорошей должности,а делаете такие ошибки,как ЗА ТО.или смеются С уборщиц. так не пишут и не говорят.правильно зато(наречие) и над(СМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ) уборщицами.ваша высокая должностьслучайно не в комитете по образованию?
и как же люди любят лицемерить.такие все правильные.только в реальности то всё иначе.
Блин, автор, наверное, уже никогда не расскажет чё случилось.
Сообщение было удалено
где вы прочитали,что работать стыдно. стыдно не стремиться к лучшему
Сообщение было удалено
Мне интересно работать с маленькими детьми, с года до трёх, что может быть лучше няни?
Сообщение было удалено
лучше няни воспитатель.если вы про детсад.няня-моет посуду,группу,горшки,пол.вытирает пыль.а также попы и сопли.помогает одеваться.приносит и раскладывает еду.воспитатель проводит занятия,гуляет с детьми.отвечает за все режимные моменты.а также за жизнь и здоровье вверенных ему детей
Сообщение было удалено
Для меня и зарплата далеко не последнюю роль играет, в частных яслях няня зарабатывает больше воспитателя муниципальных. А расчитывать на должность воспитателя в частных яслях как-то глупо, когда эта должность занята работодателем...
Есть конечно и некоторые неприятные моменты в работе няни, но зато они легко устранимы :) в отличие от запаха или неприятных разговоров офисных коллег.
а в чём сцуть ?так и не узнали..чё за работа у автора всётк
Я сразу после школы пошла в торговое училище, однажды на практике выкатывала тележку с товаром в зал, и тут подошли две одноклассницы, поступившие в техникум. Они надо мной стали смеяться, говорили : "А ну работай, работай". Учёные, блин. А я на след. год поступила в университет.
Сообщение было удалено
А я не на экзамене по русскому языку, а на форуме, и общение тут свободное.
Предствьте себе, имею две работы, и абсолютно не парюсь, что одна из них , это уборщица)))))) Я свободна от таких комплексов.
А автору хочу пожелать больше уверенности в себе, пусть говорят, что хотят, на то они и люди, что б говорить))) Я Вам скажу, что , когда пришла устраиваться на вторую работу, пришла после своей основной, так руководитель, котрый меня принимал, сделал круглые глаза и воскликунл "Вы, уборщицей?, я говорю "Да, я, а что не так?". Он говорит, да не все хорошо, я вот тоже любой труд уважаю, могу и дрелью посверлить, и улицу подмести, вы молодец, я вас беру. Так что не надо тсесняться себя самой. И не слушайте никого, у Вас есть Вы, и на нмение других вам должно быть все равно)
Сообщение было удалено
вы написали-зато имею дополнительный доход-вот и выдали себя с головой. при хорошей зарплате свободное время тратится на досуг.ну если вы решили сделать мир чище и вам нравится грязная тряпка и ведро-то у вас немного извращенное хобби.
Мне искренне жаль Вас. Для досуга у меня достаточно времени. Для этого есть выходные и отпуск)) Извините, может это и не входит в ваши понятия, и по Вашему мнению, досуг должен быть - ежедневным. Это по меньшей мере - глупость, хотя, это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
Знаю я девушек, девочек, женщин, котрые каждый день ходят обедать исключительно в кафе-ресторан, это же так гламурно, по-современному, и с таким пафосным видом все это происходит, а потом до зарплаты или аванса деньги стреляют))). У нас сотрудница работает, так она после совей работы еще ночами людям дипломы на заказ пишет и тесты печатает, кто то тоже скажет, фуу. А ей хорошо))
Кстати, заметила такую вещь, сотрудники, которые поступили в компанию на низшую должность, а потом, со временем повысились, вот именно у них какое то презрение появляется к низжим должностям. Даже взять, тех же девушек из зала обслуживания , или того же колл центра, они же потом призерают тех, кто продолжает работать вна тех же должностях. а вот люди, котрые пришли в компанию сразу на нормальную должность, т.е. не с низов начинали, у них такого быдлячества нет, они более адекватные люди. Вот почему так? Парадокс прям.
Сообщение было удалено
+московский форум - неважно что ты спрашиваешь - если ты невыгоден - тебе не отвечают
Сообщение было удалено
досуг-это не походы в кафе. это то,что нравится вам лично. например-театр,бассейн,танцы,спорт,путешествия,книги,авто и многое другое. примитивные у вас знакомые,которые хвалятся походом в ресторан. особенно на последние деньги.
Сообщение было удалено
а той дамочке,что дипломы чужим людям пишет не думаю,что хорошо. высыпаться-это хорошо.а работать ночью вряд ли. и ещё она своим трудом помогает неучам стать дипломированными специалистами.
Да вот, с меня пример берите, я -няня, а на досуге пчёл развожу.
А то тоже мне стремление к лучшей жизни, нанюхаются перегара в офисах, а потом в хлорке отмокают или на танцах пот нюхают.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю хобби!
Гость, которая презирает "дно" общества :) Это у Вас комплексы, советую избавиться.
Сообщение было удалено
Очень за вас рада, что у вас жизнь удалась))) больше добавить нечего, да и не охота. Каждый живет, как ему удобно.
Сообщение было удалено
Буээээ....где это вас так угораздило, перегар, хлорка, пот)))))))
Сообщение было удалено
В бассейн я хожу 3 раза в неделю, путешествую исключительно в отпуске, ну авто вообще без комментариев, я фанат своего авто. а фитнес, это и есть моя вторая работа, как вы тут сказали - на дне, тож 3 раза в неделю, так я еще и деньги за это получаю. Хотя, конечно же это фи)))
Сообщение было удалено
а вам по жёлтой дороге,достанете себе мозги и перечитайте,может поймёте
Сообщение было удалено
у вас нет образного мышления
Сообщение было удалено
где я сказала,что это работа на дне? номер поста пожайлуста.врунья.
Да ладно уже, оно вам надо? мне нет))) я живу, как мне удобно, а вы, как вам, все счастливы, пустой разговор.
Сообщение было удалено
Не только хобби, работа у меня тоже замечательная и любимая, за зарплату от которой я могу достойно жить, а значит я на своём месте, я - профессионал :).
были у меня и тяжелые времена, когда мой труд не оценивали так как я этого заслуживала (работала воспитательницей в яслях), приходилось подрабатывать переводчиком в брачном агентстве.
я когда работала в магазине одежды кассиром, мне тоже было стыдно натыкаться на своих бывших одноклассников, одногруппниц из универа, преподавателей . и так же как и автор убегала в подсобку. хотя, работа мне нравилась. коллектив был хороший , да и зп устраивала в 20000р.
Всю ветку не читала, автор, скачайте фильм с дженифер Энистон "Притворись моей женой". Там как раз тема о заклятой подруге. очень смешно)))
ох уж эти соц. статусы,мнения...сколько людей загоняют в тупик,в подсобках заставляют прятаться,плакать,чувствовать себя дерьмом....
Сообщение было удалено
оборжалась над комментами!!! СУПЕР - МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение было удалено
да девочки ...... чего вы такие примитивные ,мыслите глубже -причин гораздо больше!!!! у гостя));
Сообщение было удалено
***.ула-молодец!
походу автор так и повесилась с горя в подсобке
"Стыдно" - это не когда унитаз моешь, а когда будучи здоровой кобылой на чужой шее (или на чужом х-ю) сидишь, да еще и считаешь себя лучше "этих работающих дур". Вот это действительно стыдно. А если человек работает - стыдиться ему нечего.
Я ХОЧУ ДАВНО СЕКСА
Я ХОЧУ СЕКСА
Я ХОЧУ ДАВНО СЕКАСА 2
ВАШ СЕКАСА 2
автор дура какае-то