Навеяно темой -не хочу возвращаться домой к МЧ. Смешно было когда читала. сама такая же ***** когда пьяная)) На любой гулянке с МЧ, когда изрядно выпью, мне кажется, что моему парню на меня пофигу и что он меня может бросить.
Например идём по улице всей толпой с друзьями, я посмотрю что он на меня не смотрит через каждые 5 секунд и начинаю убегать и прятаться от него, типа заметит или нет, что я не рядом)) Первые разы он меня искал, а я его пинала и лупила орала, что он меня бросил одну среди города!!! потом он уже зная мой бзик, начал следить за мной, когда у меня опять начнётся мания))) Уже не бегает за мной, а наблюдает как я прячусь по кустам да за машинами от него))) Так стыдно бывает...)
идите лечите голову. Вы либо гопота малолетняя либо просто дебилка. А вашему парню посочувствую. С такими успехами вам не судьба пойти по жизни с нормальным мужчиной, только с таким же чокнутым как вы.
хочу посмеяться. приготовила попкорн. жду. рассказывать нечего ))
Сейчас смотрю Охлобыстина на пирамиде, с Доктриной 77. Очень смешно! ))) Советую! )
почему срам? ей же весело. а он зная о ее обостряющейся хрон. болезни, знает как избежать острых углов. и не бросает! хороший парень, терпеливый. не завидуйте! ))
Сообщение было удалено
спасибо! а можно ссылку?
Сообщение было удалено
"кинА не будет. Электричество кончилось"
Сообщение было удалено
может у нее щель золотая? ради чего он терпит интересно?
Ой, да ладно вам. Это не такой уж бзик по сравнению с тем, что творят другие, даже я... но я исправляюсь, хочу стать приличной дамой)
Сообщение было удалено
а я новую серию Интернов)
Сообщение было удалено
Не знаю, корректно она тут отобразится или нет, но вот:
http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB1oM&feature=player_embedded#!
http://youtu.be/0otROwzB1oM
В поисковике ютубовском вбейте ключевые слова, если что. )
клиника.
Сообщение было удалено
Это круче! ) Такой поток сознания! )
я сколько не выпью веду себя прилично, а когда перепью иду домой спать.
мне не смешно из-за моих выходок.. последний раз я начала кривляться и разговаривать на английском, напрашиваясь на комплименты моему произношению.. когда я их получила - то не перестала нести ахинею на английском, а в это время человек пытался сказать тост - я ему не дала.. в общем, я с того дня более не пью.
Сообщение было удалено
ахаха,и я!посмотрела уже 91,а 92ую не могу найти...
Сообщение было удалено
еще не выложили(( вечером может будет)
Сообщение было удалено
мм..надо тогда настроиться на этот поток сразу после Интернов)
Господь создал этот мир по законам физики, химии, биологии! Как великий архитектор... (с) Доктор Быков...
Вау!!! Он масоном стал!! ))
[quote="Я"]Ой, да ладно вам. Это не такой уж бзик по сравнению с тем, что творят другие, даже я... но я исправляюсь, хочу стать приличной дамой)[/quot
вот и я промолчу))
Сообщение было удалено
оу, вот это текст! я прониклась ))) докладчик, однако! смешать религию, Быкова и сенсейшн вместе..
Сообщение было удалено
5 мин посмотрела,вернее-послушала....
Охлобысти- ходячее лицемерие.
актер-лицедей.
Сообщение было удалено
подождите,он еще президентом станет...)))
Сообщение было удалено
ему же вроде уже запретило Духовенство))
...
Филя Ричардс такой милашка)))
Сообщение было удалено
очередной дешевый спектакль.
Ладно молодешь,а я когда напиваюсь,ваще безобразия творю))))
Сообщение было удалено
Да,я сама его полюбила. ))) Самый лучший из них! Очень удачная замена сделана в сериале!
фу быдляки
Сообщение было удалено
чего именно? )
Марьванна,лучше не спрашивай.. начинаю истерично выяснять отношения,требовать "поехали в клуб", и все в таком духе. Это учесть,что по жизни я достаточно спокойная и не особо конфликтная.)))
Сообщение было удалено
Приготовила что?
Сообщение было удалено
Тебе нельзя тогда пить, это чревато. Ты знаешь это?
Сообщение было удалено
по жизни? да вы серый кардинал! а внутри то огненная лава! ))
Сообщение было удалено
какие у него красивые синие глаза))))
Замена хорошая, хотя сначала жалко было, что Левин уехал) Какая классная серия была еще, когда у Левина руки в гипсе застыли) он еще в чепчике ходил)
Я пью редко, но если бывает, то вспоминаю все обиды и обязательно их припоминаю...
Сообщение было удалено
я думала эротические танцы на стойке бара )
32,33 Не сыпьте соль на сахар!))) Сама знаю..
Сообщение было удалено
Юбками потрясти могу))))
Сообщение было удалено
согласна. и вообще- интеллигентный.добрый.немного наивный. именно такой мне нравица.
Сообщение было удалено
Фигасе! А меня хотели заманить!
Нет уж, не дамся!
Сообщение было удалено
взрослые мужчины тоже с этими же качествами нравятся?
Сообщение было удалено
товар заворачивать? ))
Я вообще выпиваю раз в пятилетку.
За все время только пару раз напивалась, но никаких глупостей не творила, разум всегда трезв.
Сообщение было удалено
2 экземпляра , пожалуйста)
Сообщение было удалено
не сцы,я с незнакомыми мужиками не напиваюсь,так,пару бокалов только))) Прям заманили его))) не хочешь- не надо ,всё,я обиделась.(((
Сообщение было удалено
да,но чтоб со внутренним стержнем)))
Сообщение было удалено
я не удивлена- Феля темпераментна в эмоциях )
Сообщение было удалено
интеллигенты,знаешь....они короче во всех проявлениях интеллигенты )
Сообщение было удалено
А ты юбками трясёшь на себе или после того как снимешь?
Сообщение было удалено
Да он кокетничает )))