Доброго времени суток! Вот, казалось бы - жизнь удалась. Дом - полная чаша, любящий муж, работа радует и приносит доход. А так плохо на душе. Мне - 41, выгляжу намного моложе, лет на 10 , спасибо эстетической медицине! Если не выпью уже с утра, бросаюсь на всех. Уточняю, что живу в Европе и несколько лет назад перенесла очень сильный стресс, связаннвй с моими родственниками. К психологам ходила, спортом занимаюсь. Это наши гены - выпить и забыться? страшно ,хотя я не буйная, никто моего состояния не замечает. Вызываю, пока еще, зависть, а не жалость. делаю все возможное для детй.мужа, работы собаки и дома. Лечь в психушку? Ведь все хорошо, а так плохо... Спасибо за ответы, если они позитивныеи могут что-то изменить
Если вы сами осознаете свою проблему,зачем обращаться в психушку или врачам? Сила воли вам в помощь,стимулом будет то,как выглядит пьющая женщина лет через 5-просто синюха мерзкая и никакая пластическая медицина не поможет.Лично я даже запаха алкоголя не переношу,а уж от женщины....жуть жуткая!
вы бухаете от скуки. слишком всё ровно в жизни... "эээх, чего-то не хватает... выпить что ли, где же кружка!" вам на самом деле силу воли развивать нужно. потому что от синьки красоты не прибавится, даже наоборот. лучше бы от скуки любовника завели...
Смените декорации! Заведите любовника или подайтесь в экстрим, а лучше приезжайте на родину на недельку, возможно после этого посещения мозги встанут на место. У Вас явный кризис!
Жизнь-то не удалась, раз пьете. Вот и ищите причину, где она не удалась. А вообще пить для женщины - это страшно. Я тоже пью. Но моя жизнь действительно не удалась.
меня останавливают мешки под глазами даже от полбокала вина за обедом, потом у меня розацеа обостряется на лице от вина, и вообще новому жениху сказала что не пью ВООБЩЕ теперь стыдно говорить что это не так, вот и терплю
А как вы работаете, если с утра пьете? Кем?
у вас кризис среднего возраста
занимаю руководящую должность, пока еще никто не замечал моей проблемы, так как я не пьянею, просто - анестезия, как бы, становлюсь спокойной и не реагирую на внешние раздражители. радостная такая и позитивная, а если кризис среднего возраста,что с ним делать? мешков под глазами у меня нет, вообще ничто не выдает моей пагубной привычки.
лучше возьми себя в РУКИ. Если ты на это способен
Родите ребенка. Не бред, сама была на грани, осознавала. что еще чуть-чуть и могу спиться, а тут решили с мужем второго родить (удалось решить квартирный вопрос) и я так за себя взялась, что и мыслей выпить больше не появилось. Киндер - великий стимул изменить жизнь кардинально.
У меня их уже двое, плюс - большая собака как ребенок. Спасибо за совет, но свой план по рождаемости я уже выполнила, а учитывая мой неправильный образ жизни, рожать еще - просто преступление
http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=related
примерно так
Если сами не можете бросить - принимайте капли мидзо. После лекарства от алкоголя возникают неприятные ощущения, которые быстро проходят, но пить после этого не хочется. Лечение мидзо формирует отвращение к алкоголю