Мне 22 года, за всё это время с девчонками у меня совершенная ерунда происходит. Я вроде не страшный, на "принцесс" не западаю - ну не привлекают меня яркие девушки - рядом с ними оказываешься вроде как в тени. А вот что с остальными делать - ума не приложу. Идеальный вариант - обыкновенная, может быть для многих ничем не примечательная девушка, не страшная, руки-ноги на месте, не истеричка, тихая, скромная такая милашка, учится без троек на параллельном курсе, но вот блин пообщаться без напряга с такими всё равно не получается. Всегда создают какую-то дистанцию, которую убрать никак не получается - всегда у них находится куча дел, которые нужно сделать вот прямо сейчас, вот прямо сейчас нужно куда-то идти и что-то делать. Допустим даже узнаю аську/контакт, то там заранее заготовленные темы для разговора иссякают через 20-30 минут в лучшем случае. Что такое разговаривать "ни-о-чём" я плохо представляю. В конце концов в лучшем случае дойдёт до того, что я буду нужен только чтобы например помочь сделать реферат/доклад и (!) переслать его на e-mail, ибо объект на личную встречу не согласен. Попытки вытащить погулять, встретиться (хотя бы для того чтобы передать флешку с рефератом, который для неё же делал), сходить в школу, в которой мы учились (пусть в разное время, или в разных классах) ни к чему не приводят... В общем то я тут описал только один из случаев. Детали могут быть разными, но общий смысл остаётся один. В чём проблема? Во мне? В них?
Если выбор падает на целеустремленных - то они не любят время тратить, это дефицит в наше время. Такие сами прибегут только к тому, кто реально нравится. Говорить нужно о том, что реально их интересует. Мне вот нравились люди бизнеса и общалась с ними (о жизни, ее устройстве, как деньги зарабатывать), а всякие раздолбаи (не про автора), которым лишь бы погулять...Вот среди близких по духу и находится судьба (ну может, и временная).
А что называете "цереустремлённостью"? Я вроде учусь практически на отлично (во всяком случае если не первый в ВУЗе, то один из лучших точно, так что как минимум 1 цель у меня уже есть), занимаюсь спортом, подрабатываю - даю уроки английского языка в английском клубе, ибо неплохо его знаю. Конечно не кричу об этом налево и направо, так что, думаю, многие и не знают об этом. И в общем то всё это ничего не меняет в сложившемся положении.
Молод еще, учись, работай, зарабатывай деньги, строй материальную базу, работай над собой и после 30 лет еще и выбирать будешь из толпы желающих. Время твое еще не пришло, забей, не парься, не теряй время даром, лучше потрать это время себе на пользу.
Согласна, что время не пришло. Такие как вы начинают нравиться позже. Ищите себе тоже серьезную - на базе англ-ого, фитнеса...остальным с вами скучно станет и будут только использовать, как и вам с ними м.б. не интересно, если поближе копнуть. И то, что вы описали - это для ВАС она серая мышка, а у нее про себя м.б. мнение ого-го какое и нравятся таким мужчины уже ближе к 30-ти. С развязными тяжело будет, с скромными - у них свои тараканы. Нет времени - защита, дабы ничего не менять. Это у всех кто домашний так.
Сергей-не-знаю--как-по-фамилии-отчеству, вы понимаете, подобная проблема есть настоящее попадалово, поскольку количество приложенных усилий тут обратно пропорционально успеху.
Вы должны избавиться от этой проблемы, забыть о ней. Она должна перестать существовать для вас, заботить вас во сне, даже думать о ней вы должны перестать. Отвлекитесь на друзей, учёбу, развлечения и прочее.
И тогда девушка сама вас найдёт, ну или судьба шанс хороший подкинет.
Vex, Вот сейчас примерно этим я и занимаюсь :)
Ищите девушку с общими интересами,вот и всё. Если через полчаса уже темы кончились,то это очень рано,очевидно что просто не ваш человек. Я когда с будущим мужем познакомилась мы в аське часов по 5 подряд каждый день переписывались, у и встретились конечно почти сразу,поговорить всегда было о чем
дополню: при этом ни он, ни я тоже ненавидим и не умеем говорить "ни о чем" или о фигне какой-то. Всегда обсуждали именно конкретные темы,общие интересы
7 Тут другой случай
Серый, ну вы не те поводы предлагаете для встречи с девушкой - встретиться для передачи флешки? Со стороны девушки знаете как это выглядит? Она одевается, делает макияж (даже самый простой) куда-то едет ради 1-2 минутного дела. Если вы еще навязчивый, то она понимает, что придется стоять на улице где-нибудь на остановке или около магазина, разговаривать с вами 10-15 минут "из вежливости" в некомфортной обстановке. Если хотите девушку увидеть - назначайте встречу в кофейне - там можно приятно провести время и девушка с большим энтузиазмом воспримет это предложение. 2 чашки кофе - надеюсь это не супер дорого для вас? А говорить нужно, что в общих чертах реферат сделали, но хотели бы обсудить кое-какие моменты и может даже что-то потом добавите и перешлете по электронке.
Полина, я в кино звал - отказывается... И я на 100% уверен что и в кафе не пойдёт.
Относительно нормальные терпеть не могут быть в долгу от похода в кафе или кино, если приглашающий им безразличен
А рост-вес у вас какой?
183//85, а что?
Да ничего, нормальное соотношение. Просто у невысоких толстячков обычно трудности такие, как у вас. Да ладно вам, найдете девушку, которая вас оценит. В контакте познакомьтесь, что ли...
Хорошая шутка про контакт 15
полноват. фото в студию! по лицу скажу что у вас не так в манерах-поведении
Интересно как можно по фото определить манеры поведения? По-моему для этого надо как минимум видео). В любом случае хотелось бы остаться инкогнито.
[quote="неккто"]полноват. Почему? Для парня это вполне адекватное соотношение рост/вес =)
Не бросаюсь в глаза и учусь хорошо) Парнишки которые действую как вы - не привлекают. Долой соц сети! Больше физического контакта!!! При встречи обнимите, дотроньтесь, прическу поправьте, волос с одежды уберите в конце концов) Ситуация с дистанцией вообще дурацкая, и когда заранее готовят темы и потом театрально их преподносят вообще убивает. Налетел как ураган обнял, сказал пару слов и побежал дальше. Ненавязчиво, но приятно. Постепенно привыкнет и можно говорить о встречах на уровне кафе или кино. Удачи!