Мои бывшие одноклассники меня дразнили,из-за этого я перешла в другой класс. Я учусь во вторую смену,они в первую,когда я иду в школу,то они попадаются мне на пути и начинают мне что-нибудь орать. Из-за этого я боюсь идти в школу(( дайте мне какой-нибудь совет.
Переходи на экстернат, будешь учиться дома.
Будете вестись на дразнилки одноклассников, так и будут дразнить. Забейте, что страшного в том, что вы перешли в другой класс, не надо идти на поводу неумных людей.
врезать в глаз.и не боятся получить сдачи. учись постоять за себя,а то так и будешь "терпилой"
ну короче ударить надо кого-нибудь из них головой об асфальт и посильней
Я сейчас вспоминаю, это такое счастье закончить школу, закончить институт... но особенно школу, так как единственное, что она даёт хорошего это аттестат, все остальные последствия требуют длительной реабилитации психики. Нигде в жизни такого зверства не видела, как в школах.
Смотря кто. К моей сестре уже после того, как я ушла в другую школу, цеплялась моя бывшая одноклассница. Пока сестра ей при все не сказала: "Отстань, уродина". Как обрезало. Если боитесь так открыто, можете модифицировать, типа "ты такая злая, потому что такая страшная"?
Сообщение было удалено
+1
не слушай дураков которые советуют "не обращать внимание"
таких необращающих еще сильнее на реакцию разводят
это ж сайт, чего его бояться?
Сообщение было удалено
на зоне училась?))
Сообщение было удалено
сначала да, потом им надоедает
сама виновата. так себя поставила. не научишся себя защищать сама, тебя загрызут на работе. школа это цветочки.
Сообщение было удалено
Разницы никакой. Сейчас дети не только друг друга гнобят, но и учителей убивают. Так что школа хуже зоны.
У меня тоже такие одноклассники были. Правда они поджидали не меня после школы, а мою подругу. Про меня больше за спиной шушукались. А над ней откровенно глумились. Она шла по улице, а они в неё бутылками кидали.
Ну что я могу посоветовать, не обращай внимания. Да, это может показаться трусостью. Но если ты будешь лезть с кулаками или огрызаться. они ещё больше будут веселиться. Им твоя реакция нужна. Они ни в коем случае не испугаются твоих слов или угроз. Их много, а ты одна. Не показывай на лице печаль, обиду или злость. Сохраняй спокойное выражение лица. Попробуй в наушниках с музыкой ходить, они увидят и подумают. что ты не слышишь. Им будет не так интересно.
А вот если кто-то физическую силу начнёт применять, иди к директору. Если что-то серьёзное будет, побьют, например, беру маму и иди в полицию. Ничего им, конечно, не будет. Но обос...ться они могут.
Вообще игнор лучше всего. Чел, который не реагирует, быстро надоедает.
А если ударишь кого-нибудь об асфальт (дурацкий совет), они потом тебя изобьют. Первая не лезь.
Ходи другим маршрутом.
И помни: всё это закончится, ты придёшь в институт, а там будут совсем другие, взрослые люди, которые издеваться не будут.
Не даром фраза такая есть: "Никогда не буду работать в школе и на зоне".
Сообщение было удалено
Ну пусть показывает, как ее это задевает, на эту реакцию и рассчитывают одноклассники.
А когда ты закончишь институт, добьёшься успехов в карьере, удачно выйдешь замуж (ну и тд, список можно продолжать до бесконечности), они языки в жопку засунут, сами же к тебе на улице начнут подходить, общение предлагать. Так всегда почему-то бывает....
Хотя если у тебя есть чувство юмора, то можно словесно и интеллегентно опустить. Но если ЧЮ нет, - не позорься.
Ну поорите им что-нить в ответ. Орут "дура" - вы кричите - "сама дура" и т д )))
Видите их - орите первой - "привет идиотам"! )) Весело же ))
Чего они вам сделают? Подеретесь максимум.
покажите им всем фак проходя мимо
... и так несколько раз
нечего не изменится.так тебя и будут гнобить
переходи вообще в другую школу
а то так и привыкнешь быть неудачницей.
ни кто из моих лохов-однокласников (которых гнобили всю старшую школу)нечего особенного в жизни не добились-как были они неуверенными в себе и закомплексованными так и остались.
у вас есть шанс все изменить.
на меня один раз наезжали,компанией ***-гопниц. Первый раз молча ушла. Потом одна из девушек подошла ко мне и ударила ногой,пока я спиной стояла к ней. Вот тогда то у меня шторы упали. За волосы ее и об подоконник..и пригрозила. За километр обходили потом меня.
игнор конечно. про наушники хорошая идея. делай вид, что не замечаешь, но видеть надо все. если решат ударить жаловаться маме-папе-директору. и лучше конечно в другую школу перевестись
У вас есть молодой человек? пусть ваш провожает, пусть заступится, ну или старший брат, ну или выучите пару приемов и вдарьте кому нить)
А в каком вы классе?
либо переходите в другую школу, либо молча терпите. Меня так гнобили, я решила за себя постоять, обо*рала в ответ и подралась с гопницей. Так они потом в 7-ом за мной по району охотились, в часы занятий издевались. Самые ужасные воспоминания. Не рыпайтесь, мой совет.
Поможет только переход в другую школу,свою прежнею школу не хочу вспоминать как кошмарный сон,меня гнобили с 5 класса ,и только в 10 перешла в другую,это самые светлые воспоминания,как другая жизнь началась
Но прежняя школа оставила след на моей психике ,прошло почти 15 лет, а у меня до сих пор есть желания прибить тех кто когда то уничтожал меня морально
автор пусть задумается над этим,пока не поздно...
Давайте поиграем в игру
Продолжите фразу:
Я так боюсь своих бывших одноклассников..........
Я так боюсь своих бывших одноклассников, что даже боюсь регистрироваться вконтакте и в любых других соц.сетях. Боюсь найдут и обсирать будут. Хотя школу 5 лет назад окончила.
.
Сообщение было удалено
Я так боюсь своих бывших одноклассников.............. что даже, когда сплю ночами, мне снятся ихние рожи в кошмарных снах!
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что даже, когда я беру в руки школьный фотоальбом, то мне становится плохо сердце болит, и душа от ран сердечных страдает.
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что когда иду по улице, постоянно оборачиваюсь по сторонам, "кто не так посмотрел на меня", "кто что-то сказал про меня" У меня начинается параноя, мне везде мерещатся они
Сообщение было удалено
Где вы раньше-то были со своими советами????? А если мамаша дура, что делать??? Советы дебильные надавала, мне уже 30 лет, а я боюсь бывших одноклассников! Потому что молчала!!! Не молчите!
Сообщение было удалено
Убей её
Сообщение было удалено
А если молчать будешь уёбищем ноги вытрут. Тряпкой. Ничтожеством. Боязнь типа показываешь молчанием. Терпила на зоне типа. УНИЗИТЕЛЬНО
Ахах. Ты лучше о таком не спрашивай в этом форуме. Народ тут сидит не особо доброжелательный. Да и в большинстве случаев советы не смогут дать хорошие. Лучше попроси совета у психолога. Существует огромное количество форумов в которых они сидят. Ну или же не ограничиваться простым советом и записаться на консультацию. Конечно же деньги, деньги и все такое, но это того стоит. Ну и держи совет. Конечно же профессионально-психологический ты не получишь, но совет. Постарайся пока идёшь в школу не встретиться с одноклассниками. Например иди другой дорогой в школу, или раньше (позднее) чем идут твои "обидчики". В жизни всякое бывает, и у меня почти такое тоже было. Но я надеюсь что ты исправишь ситуацию, и начнёшь ходить в школу с полной уверенностью и комфортом. Мне было приятно иметь с тобой дело! Надеюсь вскоре встретимся. Успехов в учебе, и во всём остальном! Чтобы выучилась на одни пятерки, и стала талантливым и успешным человеком! Досвидания! (Боже мой, когда я это пишу?)
Просто главное учись хорошо и не обращай на них внимание если они сбивают твой процесс учёбы,просто игнорируй их,либо пожалуйся родителям и твои родители скажут их родителям и они больше не будут лезть до тебя.Если это не помогло то просто покажи что ты их не боишься,спроси у них почему они тебя дразнят и подразни их в ответ.Но лучший вариант игнорировать.Кстати так же со мной была мои однокласницы в прошлой школе на физкультуре кричали:"Рамина слоумо".И это было жутко не приятно и я чувствовала себя не по себе.Поэтому и перешла в другую школу но нет друзей(