Моя проблема в том, что я выгляжу лет на 18, а мне 24 года и никто не воспринимает меня всерьез. Недавно шла по улице, подходит мальчик и говорит "Девочка, а ты не из моей школы?", в магазине меряла …
Сообщение было удалено
тест
кошмар, "хорошо сохранилась" старушка в 24 года. Вы вообще соображаете что-нибудь? В 18 лет вы сформировались, вы и в 30-35 можете так выглядеть, какие такие изменения могут произойти? Вот этой 23, а этой 27? А то, что *** у нас тыкает, так мне и в 35 продавщица подбегала, вы на вечер? Нет, на утро, блин. Какое их собачье дело? Когда вы внутренне будете независимой, никто не будет тыкать и за свою принимать. Хотя тоже вряд ли, смотря какое окружение, ходите в дорогие магазины, не ходите около школы, а если случается, принимайте это за недоразумение. Если тыкают, тоже демонстративно тыкайте в ответ. Например, "а ТЫ с какой целью интересуешься?" Мне продавщица в забегаловке какой-то - ТЫ что хотела? Я так повернулась, А ТЫ что хотела? Она вскочила и чуть своим супом не подавилась, который сидела жрала при покупателях. Построже с ними, но если вы распи.дяйка, тогда какие проблемы?
52 по-моему, ты сама *** :)
Сообщение было удалено
а у нас очень полюбили медсестры в поликлиниках тыкать... мода чтоли такая?
Когда я была подростком, очень комплексовала по этому поводу. Сейчас повзрослела, отношусь к этому спокойно. Мне 26, больше 20 никто не давал. Пиво не продают иногда. Смешно ))) Сестренке моей 11 лет, она крупненькая девочка. И у нас одинаковый размер одежды. Не комплексуйте! Это не повод!
Сообщение было удалено
Да, если честно. Ни больше, ни меньше - 27-28
Мне 23,со спины я на лет 15 -17 потяну=))) сигареты когда покупаю,частенько спрашивают о моём возрасте....лично мне приятно что мне дают по возрасту меньше,чем есть...а то что,якобы не серьезно относятся,так смотря кто! Серьёзность со стороны продавцов и т.п. меня мало волнует,а взрослый человек,пообщавшись с Вами всегда поймёт сколько Вам лет. И будт вести разговор на равных!
по женски это приятно.но вот на работе мне мешает. мне дают 20 лет обычно,мне 32. в 23 я выглядела на 15. сигарет для папы один раз не продали. я всегда этого стеснялась.вечный ребенок. взрослая одежда, каблуки,макияж смотрятся на мне просо смешно, поэтому ношу подростковую одежу.Всерьез никто не воспринимает.Если я злюсь то выгляжу запуганно.Хамить не умею.Тыкают мне все без исключения.Но я ко всем на вы,и к младшим тоже.Иногда это выглядет еще смешнее какбудт о девочка пытается из себя строить взрослую.
НО! сегодня меня назвали женщиной! и это было противно.молодость быстро проходит.пусть лучше всегда будет 20 лет!
Сообщение было удалено
мне кажется на фото взрослый человек.лет 35,но хорошо выглядит!
Недавно было - еду в метро, задумалась, вся в своих мыслях. Рядом садится паренек. Познакомиться хотел, очень веселый, разговорчивый, ни с того ни с сего начинает со мной болтать о том, о сем, про себя рассказывать, что учится в 11 классе и т.п. Я из вежливости слушаю и иногда вяло отвечаю. Потом он спросил меня, а в каком классе я учусь. А я-то универ уже закончила!..))
Сообщение было удалено
Внешность тоже роль играет, хотя голова важнее, конечно. Не знаю, почему автора принимают за школьницу, меня не то что в 18, в 15-16 как правило студенткой считали, хотя я не красилась и одевалась не вызывающе, может из-за высокого роста. Правда сейчас, в 24, мало кто дает не больше 20, но это мелочи.
А мне сёдня водку не хотели продавать!!благо паспорт с собой взяла)))
мне 28, сигареты не продают, я кайфую=))))))))
мне было 21, сидели с подругой в кафе, заказали вино. И тут я заметила, что официантки косятся на меня)) Потом одна подходит и просит показать документ, пождтверждающий что мне есть уже 18.))))
Сообщение было удалено
Мне почти 24, а дают 14. Прекрасно тебя понимаю. Бывает вроде смешно, но бывает обидно до слез...
Читаю комментарии старушек,сижу и плачу от смеха. Женщины хватит себе льстить!!! Скажу правду вам.
Я школьница, мне почти 18 лет-осенью будет. Так вот я вешу 34 кг при росте 154(причем в моей школе все мои сверстницы выглядят также),у меня не видно попы и бедер,у меня бледная кожа и мне смешно читать комментарии жирных старух, которые весят больше 34 кг и ростом ,как кобылки под 160 см и думают,что они похожи на школьниц. Не льстите себе самовлюбленные жирухи. Даже ,если вы носите одежду своих младших толстых сестер, с весом школьницы (34 кг) вам не сравниться. Так что хватит тешить свое самовлюбленное эго!
Сообщение было удалено
Вот у меня все интересней...Мне 21 и у меня маленький ребенок, когда я гуляю с коляской, бабушки разглядываю и думают "школьница с ребенком" И знаешь что) я не собираюсь меняться, наводить боевой раскрас на лице и жиреть что бы выглядеть постарше. Кароче будь самой собой и меньше обращай внимание на других.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема, мне 23 года у меня двое детей.мой рост 155 см, вес 41кг. из за этого мня везде считают ребенком((((мне это не нравиться и комплексую по этому поводу.
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что года 32. Говорю не со злости, реальное впечатление. На 18 никак, выражение лица взрослое.
Сообщение было удалено
По мне так 32-35
у меня было такое лет до 22 . потом уже не разу