Короче, дело обстоит так, мне 17 лет, и я через- чур расчетливая для своего возраста. Казалось бы у меня сейчас то самое время, когда пора влюбляется, встречается, расставаться, но у меня существуют …
Сообщение было удалено
Ну, если только эта п-а золотая
Сообщение было удалено
Зачем вам в 20 лет нищий старик? Профукаете с ним свою молодость.
Сообщение было удалено
За одну пи.ду никто ниче не даст.
К ней должно прилагаться молодое прелестное создание, которое способно поддержать беседу и вызывать восторг у друзей.
А вообще на женщин до 25 лет приходится около 20 мужиков всех возрастов, глупо этим не воспльзоваться.
Но если не вышла ни фейсом, ни фигурой, ни умом, то остается работяга с завода.
Сообщение было удалено
Чаще всего пользуется, что продают свое молодое тела за деньги богатым папикам, а, позже по возрасту получают пинка по зад, остаются никому не нужные и на любого завалящего согласные.
Сообщение было удалено
Ну, если только эта п-а золотая
Это я и хочу сказать. Что автор может предложить МЧ, чья зп ее удовлетворяет?
Нет слов....девчонки вы вообще о чем? Раскудахтались тут как бабки у подъезда!!! Какие олигархи и богатенькие папики? Вы вообще читали про что автор пишет? Про парня ЕЕ ВОЗРАСТА из нормальной благополучной семьи, состоятельного, имеющего цель в жизни....какие к черту олигархи и папики? Автор, очень даже адекватно для своего возраста мыслит...и как можно судить о человеке так "требовать много при наличии одной только пи.зды", что вы о ней вообще знаете то, в этой теме затрагивалась только ее позиция по отношению к парням...у кого что болит тот о том и говорит, что ли? но по себе людей не судят!!! терпеть не могу когда все с ног на голову переставляют!!!
Автору, теперь скажу...безусловно мысли у тебя правильные, это лучше чем со всякой районной гопатой по подъездам пиво пить.
Сообщение было удалено
сами-то поняли,что сказали?
как парень ЕЁ возраста может быть состоятельным?
в 18 лет?
его семья может быть состоятельной,да и то эта составляющая не всегда постоянная.
и не разевайте ротик на состояние своих родителей,и,тем более,чужих.
работайте детки,и ничего страшного,если с 10 тыс.начнете.
накопите мозгов и опыта-и деньги придут.
может быть.
Сообщение было удалено
хохочу!
Автор явно не знает,как порой та же ссаная пятисотка зарабатывается
Сообщение было удалено
а в чем ум? умная это когда стремиться сама заработать и вылезти из нищеты.
на шею сесть мужику особого ума не надо.
Сообщение было удалено
Так самый прикол как раз, что автору нужен одновременно МОЛОДОЙ СИМПАТИЧНЫЙ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ )))
На хотелку иметь такого и наличие вторичных половых автор надеется привлечь прынца.
Сообщение было удалено
надо, еще как надо
Хотеть можно кого угодно, но, мы выбираем, нас выбирают.
Сообщение было удалено
Скорее получит пинка дурочка, которая вышла за ровесника и вместе с ним моталась по съемным квартирам, просрав молодость. А когда только начинают жить как люди - привет, мужик нашел помоложе.
Сообщение было удалено
Деньги придут к ней, мужик тут с какого боку?
Мужика по определению нужно брать готового, а то сама при деньгах, а он типа альфонс?
Сообщение было удалено
Ее просто не интересуют те, для кого она тяжело зарабатывается, да еще и ссаная
Сообщение было удалено
Ну конечно. Это раздвинуть ноги перед каким нибудь нищебродом не надо, коего большинство, а сесть нормальному мужику на шею??? Да бл_я это не каждой дано. Это суметь надо.
Сообщение было удалено
На хрена тратить лучшие годы жизни на мешок с деньгами, который кроме этих денег ничего не имеет?Я вам так скажу - иной нищеброд и то получше будет.
Сообщение было удалено
на шею сесть мужику особого ума не надо.
Но при этом не нужно ни в кого влюбляться. Это скорее помешает, чем поможен. И она абсолютно права, что этого не хочет.
Чтобы сесть на шею богатому нужно проявить очень много ума, хитрости и изворотливости. Да еще и так, чтобы он не заметил.
Сообщение было удалено
Не надо перегибов. Мешок с дньгамиЮ которпый кроме денег ниче не имеет нафик не нужен.
Но как правило к мешку с деньгами прилагается как минимум недюжинный интеллект.
А вам лучше с нищебродом конечно, он вам более понятен
Сообщение было удалено
По-разному бывает, у меня есть знакомая, молодая, на внешность просто куколка, фигурка супер, не нагламуренная, а природная красота и ум присутствует, так у нее было 3 женатика и ни один не бросил свою жену, хотя, как она говорила, во время встреч эти мужички превращали ее жизнь в сказку.
Сообщение было удалено
Умные в этом возрасте об учебе думают, а у нее - мне пора...тот возраст..
А я согласна с автором. Мне 17 лет, и у меня те же мысли. Причем я не хочу богатого папика, которому можно сесть на шею. Мне нужен парень, у которого будут цели в жизни, который чего-то добьется. Причем могу с полной уверенностью заявить, что я достойна такого молодого человека. Я целеустремленная, неплохо учусь, у меня множество амбиций. Стараюсь развиваться. Насчет денег - я с 14 лет подрабатываю каждое лето, и знаю что это такое. Я симпатичная. Не красавица, но вполне себе ничего. Исходя из этого всего, почему я должна размениваться на неудачников?
)))))) Ну я в 17 лет об учебе только думала и куда работать пойду. Вы бы, автор, образование получили приличное и работать шли. Подобное притягивает подобное.
я скажу одно, умные красивые и состояниельные хотят таких же умных, красивых и состоятельных девушек. А вы курицы нищие и нищими ролителями никому не нужны. Ваш удел как раз сантхеники. Это ваш круг. Ваша ровня. Были бы состоятельными принцессами вокруг бы вас было общество принцев. И проблемы бы не было.
Сообщение было удалено
Мажоры что ли?Ну ок
Автор, большинство - нищеброды. На всех мальчиков, хоть что-то из себя представляющих, идет охота. Вы вступили в борьбу, Вас начали клевать. Поэтому тонны негатива вполне закономерны.
Закон общества - люди общаются с примерно равными ему по статусу. Поэтому просто подумайте, где могут находиться и чем заниматься мальчики из приличных семей. Стремитесь туда же, стремитесь соответствовать.
Ищите, и да обрящите. Удачи Вам!
*равными им по статусу
Простите, опечатка
ТВОЙ ВЫХОД-ЭТО ДЯДЯ ЛЕТ 40:), НО ОНИ ЛЮБЯТ Е БАТЬ В Ж ОПУ И *** В РОТ СОВАТЬ, ТЫ ГОТОВА??
саый нормальный возраст мужчины для автора - 29-32 года .
В этом возрасте уже достаточно готовых состоявшихся мужчин, и они как раз ищут помоложе.
Но правда нужно быть при этом не тупой малолеткой, для чего нужно учиться и читать умные книжки
я думаю, автор выросла в бедной семье и её нехватка денег достала по самое не хочу. поэтому она и боится повторения этого в новой семье.
Сообщение было удалено
не смешите.
обычнотакие как раз и повторяют семейные традиции и живут в нищете с нищими мужиками
Сообщение было удалено
ну не факт. моя знакомая выросла в нищей семье, а вышла по расчету за богатого чтобы не жить в нищете.
Сообщение было удалено
Так такого еще найти надо, чтобы был богатый и в жены хотел взять нищебродку. На таких мужчин желающих выше крыши, так что шанс найти такого не велик.
Очередная потребл..дь. Ничего нового.
Автор, Вы абсолютно правы. Дерзайте. Самле сложное для Вас - это круг общения. Я так понимаю, что Вы по своему социальному положению находитесь немного ниже того о чем мечтаете. Стемитесь войти в этот круг - целеустремленных молодых (и не очень) людей. Только будьте начеку - подонков и там полно. Советую "не давать" до свадьбы. Скажите, что у Вас такие воззрения и точка. Дейтвует волшебно! Удачи!!!!
Дорогая девушка, мысли правильные, и добрые люди вам хорошие вещи советуют - "Стемитесь войти в этот круг - целеустремленных молодых (и не очень) людей". Вывод такой - попытайте себя в эскорт-услугах или пип-шоу, и по...ать на всех. С девицей согласен, так как все дамы т.н.высшего света и полусвета Эрефистана духовно ей близки
Девчонки, закатайте губу, принцев на всех не хватит. И если уж мечтать о принце, то надо быть как минимум... принцессой. Оглядитесь вокруг - сколько мужиков пьющих, идиотов, лентяев и т.д. и т.п., да и по статистике нас просто меньше. Так что засуньте свои идеалы... знаете куда? Автор, ты говоришь что тебе 17 лет, так ты не в той ситуации, чтобы искать "олигарха". Ты в первую очередь женщина, твоя задача сделать так, чтобы тот мужчина, который будет рядом с тобой сам хотел стать идеальным. А то блин "этого не хочу, дайте мне вот такого". Ну хоти дальше, в 30 лет поздно будет рвать на голове волосы - пора будет на ж...пе. Я всё сказал.
Сообщение было удалено
) так он не хотел жениться, она залетела специально и папа на него надавил.
Сообщение было удалено
да, скорее всего.
Сообщение было удалено
фу, как грубо.
[quote="Вот так и живу!"]Короче, дело обстоит так, мне 17 лет, и я через- чур расчетливая для своего возраста. Казалось бы у меня сейчас то самое время, когда пора влюбляется, встречается, расставаться, но у меня существуют некие проблемы в отношении парней. Дело в том, что я не могу влюбиться в обыкновенного, нормального парня. Я имею виду парня не богатого, не из обеспеченной семьи, не отличающегося сильным характером, который за душой фактический ничего не имеет. Я все прекрасно понимаю, чего можно требовать от парня 17-20 лет? Но как только на меня обращает внимание подобный парень, предлагает встречается, чертик на моем плече начинает нашептывать мне в ухо, что это полный бесперспективняк, только потрачу время и нервы, а в итоге все равно разойдемся! Не думайте, что я не пыталась, я несколько раз начинала встречается с обыкновенными парнями, но у меня пропадала какая-либо симпатия к ним, у меня словно блок в голове, сразу представляю себя его женой, как мы живем в однокомнатной квартире, он работает на заводе и приносит в конце каждого месяца 10 тыс. руб з/п. бррррЯ понимаю, все это наверное звучит омерзительно, но не подумайте я вовсе не прынцесска какая то, я выросла в простой семье, в мой круг знакомых входит много разноплановых людей, в том числе и обыкновенные парни, но я их могу рассматривать только в качестве друзей. Не знаю, может быть на мне так сказывается влияние собственной семьи, мой отец далеко не идеал, он зачастую ведет себя как "малый ребенок", зарабатывает мало
Прям как про меня написано! Я до 22х ни с кем не встречалась, хотя бывало и нравились парни, но коль не подходил под критерии мужа, просто считала это бесперспективным. В 22 мужа встретила. Взрослый, обеспеченный. А вот думаю, не встреться он мне, то наверное отдалась бы к 30ти годам и обычному, а что делать, семью-то надо создавать.
Сообщение было удалено
мОЛОДЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ЧТО ЛИ? Еще больше любят )
Сообщение было удалено
В ухо еще. Или даже в нос. В нос -- самое обидное и болезненное.
Сообщение было удалено
Я готова, мне давно никто не совал.
Сообщение было удалено
Это ж какой толщины член должен быть?
Сообщение было удалено
А ты сравнивала?
Я такая же стала... Но в 17 лет об этом не думала. Влюбилась в одногруппника по самые уши и провела самое счастливое время с ним в его комнате в коммунальной квартире. Но, возможно к счастью, мы с ним расстались Позже что я попала в компанию "звездных мальчиков", родители которых были весьма обеспеченными людьми. Они разъезжали на дорогих машинах, посещали весьма приличные заведения, у меня потихоньку начало сносить крышу. Я мечтала от такой жизни и была убеждена, что достойна только этого!!!! Парень, с которым у меня завязались отношения был очень богат, дом, в котором он жил был настоящим огромнейшим дворцом... А тут я, на тот момент, простая девчонка со спального района. Как же было больно слышать - "Ты мне не подходишь по соц. статусу""" Прошло 3 года, мои родители купили дом, не хуже того парня, в элитном районе города.. И теперь мою крышу снесло окончательно.. Простые парни с обычными машинами, квартирами и пр. для меня просто перестали существовать.. Хотя я понимаю, как может быть жестоко все это, ведь я сама была на месте этих простых ребят в недалёком прошлом.. Но я реально чувствую себя принцессой в замке, которой как минимум подходит принц с соседнего королевства.. и его полцарства впридачу к моему... К слову, родители мои, добились всего сами и продолжают оставаться хорошими, простыми людьми, не зазнаются не ставят мне ультиматум - приведи к нам в дом только обеспеченного жениха... Я же другого не рассматриваю ни под каким углом. До сих пор одна и не раз обжигалась на отношениях с этими мажорами, которым нужен только секс и развлечения... Женится они не торопятся , берут от жизни все и не ценят людей, которые рядом... Сколько слез я из-за них пролила и все ещё продолжаю мечтать о богатом принце..я и убеждена, что обязательно встречу его.. Иначе просто быть не может.... Вот так...
Автор, молодец!! Ищи себе достойного мужчину..Может не олигарха, но и Васю-алкоголика. Просто мужчину, который хочет и умеет зарабатывать. Многие мои подруги в 20 лет повыходили замуж за "хороших, но простых" парней, понарожали детей, чтобы удержать свое сокровище, а теперь локти кусают, что декрет, а денег ни на чо не хватает, муж мало помогает и так далее..Такая жизнь не по мне!! Ставь себе высокие целы, женщина должна иметь хорошую самооценку. Но, как правильно писали другие, не забывай о своем саморазвитии, о своей внешности. Женщина должна соответствовать своему мужу..
Черт, прошу прощения за ошибки, нет русской клавиатуры ) печатаю по памяти..