По психологии каждый человек это личность. Но по современной жизни не всех девушек считают личностью. Опишите, пожалуйста, что такое девушка-личность. Каким конкретно образом она должна развиваться?
личность не имеет пола, это для начала вам, автор
Когда говорят о личности, скорей всего поразумевается понятие сложившегося зрелого человека.Девушки , в большинстве своём,да и многие мужчины, таковыми не являются, поэтому личностями их называть несколько преждевременно.
Оглянитесь вокруг - вы видите личности?
Вот пока вы из не видите - вы не личность!
от того, что вы "по современной жизни не всех девушек считатаете личностью", они личностями быть не перестанут. и знаете, всем глубоко неважно, что вы там считаете.
это целостность человека-социальный и психологический облик.
Девушка личность:
Сильная,знает что хочет,видит себя в прошлом и будущем,в настоящем.
Хочет то,не то,что модно,не то,что купила подружка,а то,что нравится ей.
Не подражает ,а стремится к идеалу.
Если курит,то не для пафоса и окружающих,а для себя и своего стиля
Она имеет свои мнения,взгляды,интересы.Она одна такая,она личность.
Сообщение было удалено
Под "девушками" вы всех особ женского пола подразумеваете, либо только дам до 25? А вообще, я думаю, зачем же так бессовестно обобщать?) Так что это Вы скорее о себе) Так как следуя логике Вашего поста личностей в принципе не существует ("девушки, мужчины").
Автор, поищите, прочитайте о качествах ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, вот и будет Вам примерные очертания той самой "Личности".
Сообщение было удалено
O_O O_O
курят для своего стиля??
нет, это не личность )))
личность если и курит, то из-за своей ЗАВИСИМОСТИ, а не чтобы ДРУГИЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ У НЕЕ "СТИЛЬ"
Личность это четко выраженный кусочек эгоизма(не в плохом смысле слова) - это осознанные желания и потребности, поставленные перед собой цели и сформированные ценности. Проще говоря, человек знает - кто он, к чему стремится, что для него является важным.
Для меня личность это тот человек, кто далеко продвинулся в реинкарнациях и трансформациях в своих прошлых жизнях, достиг духовного единства и гармонии, свободы от стереотипов и чужих мнений, кому не чужда красота души и тела и познание себя.