Женщины экстравагантно одеваются, делают яркий макияж, наращивает ногти, думая, что мужчинам это нравится. Мужчины в свою очередь терпеть этого не могут.
Если к женщине с ярким макияжем, миниюбке, с пивом в руке и матерящейся подходит мужчина и начинает разговаривать с ней как со, скажем так, не очень воспитанной, то она искренне удивляется и говорит: "вот козел! я же приличная женщина!"
Женщины любят называть мужчин котиками, зайчиками, пупсиками и тд. Мужчин, однако, это бесит.
Женщина может по сто лет выбирать в магазине кукую-либо вещь и в итоге купить ничем по сути не отличающуюся от уже имеющихся у нее вещей. А мужчина в это время должен ждать, пока она наконец-то определится с выбором, и про каждую вещь говорить, что это просто супер, иначе женщина может серьезно обидеться.
Еще можно привести много подобных примеров, но я хочу сказать всем эти вот что: женщина тратит кучу времени и сил на то, что мужчине, в лучшем случае, просто не нужно, а в худшем - вообще раздражает.
Женщина пытается набить себе цену, но на самом деле в глазах мужчины выглядит глупо. Все это происходит потому, что мужчины и женщины по-разному воспринимают действительность.
Так давайте обсудим, что на САМОМ ДЕЛЕ, а не сточки зрения женщин, мужчины в них ценят? Надо добавить, что мужчина ведет себя так, позволяет ему это женщина, и очень многое в этом мире держится на женской мудрости. Об этом надо помнить. Я не хочу сейчас обидеть женщин, но то, что иногда/часто/постоянно женщины ведут себя глупо и винят во всем мужчин, - факт. Разумеется, и мужчины бывают с заморочками, и козлы встречаются, но,повторюсь, многое здесь зависит от женщины.
Так что, дамы и господа, к барьеру!)
многа текста мало смысла...
Женщины есть женщины, мужчины есть мужчины, аб чем говорить?
Автор, без базара: твой текст логичен по-мужски или по-женски? Извини, если что...
*** одним словом.
[quote="Коприссо"]Женщины экстравагантно одеваются....думая, что мужчинам это нравится. Мужчины в свою очередь терпеть этого не могут.
Серьезно?! Хотя что понимать под "экстравагантной одеждой"....Мужчинам нравится, когда женщина ОТЛИЧАЕТСЯ от них, я видела девушек, котрые с короткими ненакрашенными ногтями в скромной одежде привлекали мужчин, но там дело каких-то нереальных феромонов, наверное. А "Жар-птицы" среди дам, окруженные толпой поклонников- обычное дело.
Если к женщине с ярким макияжем, миниюбке, с пивом в руке и матерящейся подходит мужчина..... то она искренне удивляется и говорит: "вот козел! я же приличная женщина!"
Женщины так себя ведут от беззащитноти. В любой стервелле и распущенной девке сидит маленькая девочка, которую обидели. Превратится ли она обратно - это еще вопрос, конечно. Но однозначно мы почти все начинаем с образа Татьяны Лариной, а далее кому как повезет.
Женщины любят называть мужчин котиками, зайчиками, пупсиками и тд. Мужчин, однако, это бесит.
Фигня. Далеко не все женщины это делают, и многим мужчинам это нравится.
Женщина может по сто лет выбирать в магазине кукую-либо вещь.. А мужчина в это время должен ждать..женщина тратит кучу времени и сил на то, что мужчине, в лучшем случае, просто не нужно, а в худшем - вообще раздражает.
Это пришло из того времени, когда мужчины ходили на мамонта, а женщины занимались собирательством. И сейчас мужик бьет копытом и думает пока о других теткам и бизнес-проектах на службе, а дама - о том, как бы еще что-то связать в узелок и принести в свой платяной шкаф. Но если она перестанет об этом думать и приносить - она также и в его глазах выпадет из образа классической архетипической женщины.
Женщина пытается набить себе цену, но на самом деле в глазах мужчины выглядит глупо.
Смотря КАК она это делает, мужчины более социально зависимы, чем дамы. По большому счету, у мужика нет своей оценки, если общество говорит ему или показывает "это супердостойная дама" - он рванет ее завоевывать. Это классическая технология привлечения мужчины - создато вокруг себя толпу поклонников "так себе", что привлечь Его.
Я не хочу сейчас обидеть женщин, но то, что иногда/часто/постоянно женщины ведут себя глупо и винят во всем мужчин, - факт.
Ой.... накозлить и обвинить во всем даму, Луну в третьем доме, магнитные бури и Путина - это как раз мушшшская классика поведения...
[/quote]
Мужчинам от женщин нужна способность рожать и поддерживать жизнь младенцу где-то до 5 лет. Кому-то еще секс нужен, но это редко.
Если будут искуственные матки и роботы-няни, нужда в женщинах пропадет на 95%.
Во-первых двусмыслие в ваших словах прослеживается, а это наводит на мрачные мысли..Не хотите обидеть женщин, при этом являясь мужчиной называете их глупыми... Почему то всех дам одной гребёнкой причесали..Нарощенные ногти, яркий макияж, броский, яркий наряд, бутылка пива и т.д...Не все женщины такие...Вам не повезло, что на броскость обращаете свой драгоценный взор.. Но самое главное вы позволяете себе думать, что всё зависит от женщины...На самом деле вы однозначно так не думаете...В отношениях всё зависит от обоих, и от женщины, и от мужчины...Наверное всё-таки вы немного не замечаете своих ляпов, а женщина, особенно мудрая женщина их видит невооружённым глазом. Даже если очков под руками не окажется, её подружка подскажет ей:"Заметь, что-то здесь не так, будь поосторожней пожалуйста". Притворничать только не надо, не мужское это занятие...
автор большое количество текста без картинок отпугивает читателя.Поэтому я прочитала только название темы,все прикалываются над женской логикой,но мужчины иногда тоже удивляют,например у нас есть друг у него сгорела дача,а он сказал раз всё так плохо, то я увольняюсь с работы. И уволился!
Сообщение было удалено
насмешили
Сообщение было удалено
Мне близка Ваша точка зрения. +1
осень....
Сообщение было удалено
Вот бред-то... Тогда бы все пары распадались после какого-то определённого периода (рождения, воспитания ребёнка до 5 лет)
"Кому-то еще секс нужен, но это редко." - это вообще ни в какие ворота... Секс не нужен только импотентам, да и то... Нужен, но не могут...
Сообщение было удалено
можно подрочить, можно мужика в ж0пу, можно козу или овцу. так что можно и без женщины обойтись
Да ладно,автор. Мы такие и нас не переделаешь))), а настоящий мужчина терпеливо относится к женским причудам в разумных, конечно, пределах)))) Ну глупые мы,ну называем вас зайчиками и что? Если бы мы были как мужчины.все такие холодные и логичные,то фиг бы мы с вами связывались))))
По стилю напоминает Советы старшего брата или что-то в этом роде. Была такая обсмеянная тема.
Автор, вам не приходило в голову что женшина делает в жизни веши не только ради и для мужчин? Женшина делает что ей нравится и хочется, а что по этому поводу думают мужчины ей наплевать.
достали не просто штампы,а то,что мусолят и мусолят чушь ,слышанную и повторяют её многократно.
Мужчина с Марса женщина с Венеры...Уважать надо друг-друга. Есть и исключения- не все мужчины изменяют. И не все женщины хотят замуж. Есть те мужчины,кто по магазинам ходит. И женщины,кто не любит того делать.
Все так, как вы написали, но у меня муж любит называть меня заями и енотиками и обожает, когда я его так называю. Без этого не можем.)
Сообщение было удалено
я женского пола
Сообщение было удалено
веселый дядя)
народ, вот вы говорите, тема бредовая. А вы действительно собираетесь отрицать, что женщины и мужчины по-разному могут воспринимать одну и ту же ситуацию? По-моему, ( и не только) это факт. У обоев полов существует куча предрассудков по поводу друг друга, отсюда и куча проблем вытекает.
для их обсуждения и была создана данная тема
Сообщение было удалено
Суть мужчины - захват и удержание пространства и власти. Реализуется обычно в социуме.
Дама может быть счастлива новой шубкой и другими материальными символами достатка. Может выбрать жизнь в семье и уход за детьми. Мужик это делает, только если талантов и тонуса не хватает, как правило.
бабы - дуры, женская логика - абсурд.