Гость
Статьи
Я ненавижу, когда...

Я ненавижу, когда...

Давайте дополним список)

Я ненавижу, когда

- капает кран
- в магазине меня называют "женщина"
- абонент недоступен по неизвестной мне причине
- разбросаны …

Инга
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
tollfrau

блин, какие все нервные

я ненавижу только ждать и догонять

ааа!!! еще вспомнила - ходить по всяческим конторам бюрократическим

Таня

Сообщение было удалено

Дорогая Танюша, а я вот не помню из школьной программы этот стишок понимаете ли.

пуфик

Сообщение было удалено

Ой, а что у вас с глазами? :)

Гость

ехать в маршрутке и слушать как поет чужой плеер или телефон

идти по улице и вдыхать курево впереди идущего

слышать как противно орут паршивые детки некоторых ***-родителей в различных общественных местах

ужасно ненавижу когда кто-то громко харкает на улице или сморкается на землю!!-таких мужиков вобще за людей не считаю

когда соседи задают очень личные вопросы

Лала

ужасно ненавижу когда кто-то громко харкает на улице или сморкается на землю!!-таких мужиков вобще за людей не считаю

Да-да-да!!! меня аж передергивает от этого!!! А еще ненавижу, когда хрустят пальцами, т.е. суставами щелкают! Всем знакомым сразу бью по рукам и ругаюсь!

Кукуся

ненавижу когда щелкают семечки,особенно в общественных местах.прям брррррр.......а,еще когда яблоки с хрустом таким откусывают и чавкают.

А Секса не было месяц

Ненавижу ,когда долго нет секса и самое главное,я ненавижу,когда не с кем!

Genny

-холод, слякоть, дождь моросящий

-соседей с вечным ремонтом

-метро и быдляков в нем

-орущих и матерящихся подростков (идут из школы и орут Леееен, сига есть?

-таджиков и др.приезжих которые идут и слушают свои песни на мобиле, причем оооочень громко

-тупорылых мамаш, которые не следят за детьми, а сосут пивасик на лавочке

-когда мужики харкают и сморкаются прямо на тротуар

-уродов, которые не уступают места в транспорте пожилым и беременным

-звонки по телефону с предложением чего-то.....причем с..ка звонят всегда когда ребенок спит....даже после 21.00 и с фразой Извините за поздний звонок...

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Да-да! Убить готова за это.

А еще ненавижу любое чавканье за едой. Это самое страшное преступление в моих глазах и то с чем я не смогу смириться))

Гостинец

- не люблю ходить по поликлиникам, особенно детским

- ненавижу очереди

- ненавижу завистливые и оценивающие взгляды

- не люблю болеть

- терпеть не могу, когда утром в бешенном темпе как обычно собираешься на работу, и в это время звонит свекровь "просто так", или когда звонят в 8 утра в выходной день с вопросом "как дела?"

- не люблю когда денег мало и приходится в чем-то отказывать

Гость
Галактика

Сообщение было удалено

Меня не бесит что они говорят на своем языке, меня бесит когда они делают это горомко, наплевав на окружающих. Однажды ехала в автобусе, кге здоровый толстый чучбек орал на своем тарабарском во весь голос почти пол часа пока до метро ехали, а все остальные слушали, а если эго кто-то попросил потише, он повернется - что то проорет, и опять по телефону орать как ни в чем не бывало. Он же кавказский мачо, все русские должны сидеть тихо и слушать его затаив дыхание. Эта прям их национальная черта среди мужчин - показушность, чтоб все на них обернулись и посмотрели.

Еще бесит, когда они демонстративно начинают в транспорте на поручнях подтягиваться

Пенелопа

ненавижу своих родственниц :

1 .тётку за эгоизм и дешевые понты , любит за счет унижения других поднимать свою самооцеку.

2. двоюродную сестру за эгоизм и лживость.

Пенелопа

самооцеку - самооценку.

Гость

Ненавижу то, что творится в моей стране (я в Украине живу).

Ненавижу нашу власть. Ненавижу то, что они делают, ненавижу их "политику" бандитскую. Не терплю их рожи в телевизоре.

Всех скопом ненавижу.

И тех, кто её выбирал.

А особенно так наз. "притывсихов"! Вот где иуды!

В принципе можно смириться и с маршрутками, и с метро, с толпой, с музыкой "шансон" в транспорте, соседями типа "семейки Адамсов". и т. д.

А с тем, что тебя читают быдлом и менты в касках перегораживают Крещатик в День независимости у тебя перед носом - НЕТ!

mocca

-когда по радио зазвучала наконец-то отличная песня, включаешь погромче, слушаешь, наслаждаешься, подпеваешь - и чуть ли не на середине песни вдруг МОЗГ ВЗРЫВАЮТ ИДИОТСКИ-ПОЗИТИВНЫЕ ВОПЛИ ДОЛБАНОГО ДИДЖЕЯ со своими приветствиями, прощаниями, анонсами, новостями и прочей лабудой! Убила бы! Дайте песню дослушать а потом орите! Ненавижу!

Гость

Меня невероятно бесит, когда люди опаздывают, особенно когда узнаю что серьезных причин на это не было. Ничего не могу с собой поделать, так как я вечно с комплексом отличника, всегда пытаюсь успеть/пораньше выйти. Больше 30-ти минут не жду, шлю смс что приходила и ушла. Близкие друзья уже знают такую особенность. Так же, невероятно раздражает если встречаюсь с человеком, а он на телефоне постоянно сидит. Из звонка в звонок. Зачем тогда встречаться? У меня не менее количество дел, но занимаюсь я ими в определенное время.

заштопанные колготки =))

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

У меня тож двоюродная сестра подлая лгунья и предательница, а от тетки так и исходит негатив, прям вот чувствую, что ее раздражаю одним своим присутствием. Можем год не видеться, потом приехать в ним домой когда они сами позвали - а они откроют дверь только, и тут же одна - перед телеком, другая перед компов - а ты стоишь в прихожей как опплеванная и не понимаешь зачем вообще сюда приехала - ни поесть, ни чаю не предложат, на мордах - не очень то ты тут и нужна - зачем тогда вообще звать? вот не понимаю

Гость

А я ненавижу свою бывшую начальницу, которая довела меня до нервного срыва. И при этом из себя такую добрую и хорошую изображала, православнуюи верующую, а сама - злобная мерзкая с у к а! Как представлю, что эта *** сейчас живет припеваючи - дочку свою избалованную в школу возит, с собачкой гуляет, мужнины деньги проматывает, а я хожу к психотерапевту и пью антидепресанты - такая злость берет. Чуть не плачу и никак не могу успокоится

Гость

Меня бесит мой бывший парень, с которым я пять лет встречалась, а он со мной смс-кой решил расстаться - даже не хватило смелости мне в глаза лично все сказать. Мужики подлые трусы

Спокойствие, только спокойствие.

Валерьяночка, пустырник.... и жизнь снова прекрасна.

Maxim
Крыса

Сообщение было удалено

Это какой акцент?

Гость
Спокойствие, только спокойствие.

Сообщение было удалено

К сож валерьяночка с пустырничком не всегда помогают

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

))))) простите я не глумлюсь,просто Вы так написали,прям чувсвуется как она Вас достала,прочитала тут все посты,но Ваш достоин аплодисментов)))))) меня до такой степени не доводила начальница,но что-то наподобие было,когда на работу с обнимку с фенибутом ходила.....

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Она меня и правда достала. Я даже ей письмо написала, где рассказала, как она себя со мной вела - пусть посмотрит со стороны, а то она и правда искренне верит, что она очень добрый и хороший человек, чуть ли прям не святая. Только никак не отдам, потому что всме равно бесполезно - все равно что бисет перед свиньей метать, только лишний раз ей будет повод меня обосрать и со своими подпевалами над этим письмом посмеяться. У меня огромная на нее обида, только от этого только мне одной и плохо, Придется самой с этим справляться и забывать, а у этой т вари судя по рассказам знакомых все хорошо, естественно - этож не я полтора года удовольствие справляла и самоутверждалась унижая другого человека

Белка
Галактика

Сообщение было удалено

А можно узнать в каком городе? Мне кажется, что сколько их в Ярославле, их даже на родине столько нет, сколько у нас!!!

Гость

ненавижу когда щёлкают жвачкой и прихлёбывают чай из кружки!! убила бы!

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

Ненавижу всяких там расистов

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Ну да, в России не одни русские живут. Они же не с вами говорят.

Елена
Адриана

Сообщение было удалено

а я еще китайцев!

Феодулия

Мат.
Грязную речь.
Когда кто-то, употребляющий мат, грязные и бранные слова, общается таким образом с человеком, их не употребляющим. Похоже на дуэль вооружённого с безоружным.
Когда отнимают время телефонными разговорами.
Когда приходят сообщения в мессенджере. Всякие там "чмафки", "с четвергом тебя", "с пятницей" и так далее.
Когда все подряд, в том числе и магазины поздравляют тебя со всеми праздниками.
Детоцентризм.
Общественный транспорт в Москве после реформы 2016 года.
Наглость.
Низкую культуру.
Когда животных выбрасывают на улицу.
Влезание в чужую жизнь.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: