Мне одно интересно: вроде бы девушки здесь неглупые, скептичные, а разде ъ Гороскопъ процветает. Кто туда пишет? Кто в это верит? Говорят о мужчинах-раках....скорпионах...как-будто это характеризует личность.... Чудеса...Ваши мнения о повальной увлеченности такими вот вешхами?
=)
Я верю просто потому, что характер моего мужа, скажем, чуть ли не на 100% схож с тем , что описывает гороскоп. Конечно, все люди разные, но гороскоп даёт общее понятие темперамента. И, когда ты пытаешься проаналлзировать поступок человека, то гороскоп иногда помогает, тем более на форуме, где этого человека никто не знает - гороскоп даёт этакую характеристику.
Не верю в гороскопы. На земле 6 млрд человек, знаков зодиака 12, получается на каждый знакк приходится по пол млн человек, неужели вы думаете, что у пол миллиона человек может быть один характер, вкусы и т.д.?Бред...
верю в индивидуальный гороскоп
Я тоже верю в гороскопы, иногда очень точно совпадает и помогает!
Я тоже одно время не верила в гороскопы, но потом убедилась, что они довольно точно описывают характер людей. Можете почитать, как описан в гороскопе Ваш знак Зодиака, и решите, насколько это соответствует действительности. А гороскопы на каждый день - это, конечно, чушь.
не знаю у меня гороскопы на mail.ru практически всегда совпадают, не то что общие а ежедневные! и как потом не верить в это! хотя раньше я частенько над мамой подтрунивала по этому поводу)
Сообщение было удалено
Не одинаковые, а может общие черты. В гороскопе описывается общая характеристика. Я сама в них верю, так как характер точно совпадает с описанным там.
Я не скептик. Просто очень многое совпадает.
Тоже верю. Естественно близнецов нет)) но общие черты знака зодиака есть.
Сообщение было удалено
+ 100
Индивидуальный гороскоп, составленый по твоей натальной (на момент рождения) карте на 90% показывает как у тебя сложиться жизнь.
Так же считаю, что всем молодоженам перед свадьбой обязательно нужно составлять совместный гороскоп на совместивость, это помогло бы избежать многих бед!
я даже не знаю какое время к какому знаку относится (кроме своего и еще парочки). вот спроси меня кто по зз человек рожденный, например, 5 марта, или 10 января - не представляю))))
Сообщение было удалено
даже если отбросить гороскопы и говорить о темпераменте, то будь человек сангвиник это не оправдывает его вспыльчивости и агрессивности, любой человек может себя контролировать.
девочки, научите читать натальную карту, пожалуйста) не настолько надо,чтобы идти к проф. астрологу, но для себя не помешало бы)
Я тоже раньше не верила в гороскоп и смеялась над теми, кто в него верит, но потом поняла, что люди, которые родились примерно в одно время со мной очень на меня похожи, а недавно встретила свою копию - тоже весы, только мужского пола и на пять лет меня младше.
у меня вообще характер не совпадает даже при индивидуальном гороскопе.
это лже-наука.
У меня в индивидуальной натальной карте почти 100процентное попадание. Но надо знать точное время рождения, вплоть до минуты (ну плюс минус 5 минут) - это крайне важно! Хотя не могу сказать, что я обрадовалась, узнав, что сулит мне положение планет. Там громадное количество ньюансов, квадратуры всякие, трины, оппозиции, ретроградное движение и т.д. Но это самое точное и интересное! А общие гороскопы... ну бывает сходится, но так - фифти-фифти.
Автор не зря здесь столько говорят о раках - это люди с двойным дном.
Мне кажется что только те кто не разбирается отвергают астрологию как науку. Все остальные хотят разобраться.
Автор, согласна с Вам полностью! В такую бредятину люди верят, я в шоке))
Чтобы верить в астрологию или не верить, нужно знать что это такое.
Вот я прочитала учебник по составлению натальных карт и поняла, что она не может быть достоверной по ряду причин:
1.Гороскоп можно составить 2мя способами(не помню уже что учитывается в каком),и их результаты будут различны для одного и того же человека.
2.До того как не были открыты Плутон, Уран и Нептун их не использовали, т.е. не вижу, значит нет, вижу - есть.А теперь Плутон внесли в пояс астероидов, что опоясывает нашу солнечную системы, и что теперь делать..?
3.У моей мамы 2 друга высокооплачиваемых астролога, которые опровергают друг друга постоянно.
Вывод: из всего следует, астролог не может предсказать будущее по натальным картам, если он не талантливый психолог, который очень хорошо чувствует другого человека, может "считать" человека и предположить его возможное будущее.
Верю в то, что есть просто очень проницательные люди.